Арро Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Тиранид,итить его...жалко эльдар( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 (изменено) Шикарное тварище! Изменено 23 июля, 2011 пользователем Melhar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Что-то камушки совсем уж плохонькие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арро Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 ..правда я его себе в сине-зелёных тонах представлял и с филилетово-тошнотными мозгами . Спасибо) Покрасил то я его быстро,но долго не мог решить в какие цвета енто чудо красить- этот вариант скорее компромис,чем мой выбор. Вобщем то если б не игрушка на моем телефоне с замечательным камешком,я так бы и тупил с этой моделью- все началось именно с камня,червячок как бы в приложении идет здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти