Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Айрис, девушка-паладин

Рекомендуемые сообщения

Слепил в перерывах между заказами. Айрис, девушка-паладин, 28 мм, литье из смолы:

female knight miniature

m28iris.jpg

female paladin miniature

Потрясающе, похоже, я наткнулся на дельных людей. Впечатляет. Отпишусь в пожелании на мыло. Кстати, вы располагаете мобильным или любым другим телефоном? Есть намерения обсудить кое-какие детали и уточнения.

Русберг Бездонное Брюхо, пишите в почту, скину телефон.

Bedner, ну это верхняя часть кирасы по моим расчетам. "Корсет с лифчиком" - это набрюшник, а крест приделан к "ожерелью", как-то так, по мотивам готических и максимилиановских лат.

никто не мешает покрасить "под обнаженку", а низ "Корсет с лифчиком" выкрасить в нижнее белье (кррррасное например :)). Фигурка классаная, хочу себе из нее сестру битв сконвертить

Vlasiy, ну да, там вполне гладко, можно и под тело расписать.

если интересуетесь приобрести, пишите на brother-vinni()yandex.ru

Хорошая деваха. Вот только поза совсем унылая. Вернее надуманная. Или даже неправильная.

В "правильной" позе человек стоит скрючившись и старается не высовываться из-за щита. А оно мне надо? :) Должно быть пафосно и театрально.

При замахе грудная клетка и плечевой пояс разворачиваются относительно таза и тело отклоняется назад. Центр тяжести тела смещается на одну ногу. Это делает фигуру динамичной. Физика, не более. ;)

Странно видеть у автора миниарюру без голых сисек :?

По поводу динамичности соглашусь с Чортосом, но миниатюрка очень симпотичная, куплю на конверии.

ммм, как бы объяснить, косноязычен есьм..

Это не замах, а уже следующий момент - начало удара. Поэтому вес на передней ноге, плечо разворачивается вперед, а булава едва-едва сдвинулась с точки замаха и сейчас рванется вслед. Ну короче, попробуйте встать, замахнуться и начать бить - поймете.

• 2 недели спустя...

Весьма и весьма порадовала миниатюрка

Винни не мог бы ты объяснить с чего ты начинаешь свою работу? Может там с рисунка или сам придумал, или начал лепить и потом вдруг само все пошло? Как бы сказать, хочу сам учиться лепить, но не знаю с чего начать и из чего лепить (зеленку или проф. глину жалко, убью и выброшу) может пластилин, а потом уже пластмасса? По частям лепишь или целиком? Сначало лепишь, а потом вырезаешь?

Не мог бы ты меня немного просвятить? Уж очень миня классная... :D

Ну, бывает - рисую эскиз, бывает - нет. Само обычно не идет, импровизировать в лепке - не лучшая мысль. Лучше чирикать и подбирать на эскизе, а потом уже тупо воплощать фигурку в объеме.

Потом ставлю позу. Можно из проволоки, но я лью свинцовых болванчиков. У них рост одинаковый и объемы головы-груди-таза уже заданы, легче лепить.

В смысле материала я предпочитаю отечественную пластику - она дешевая и мне с ней удобно работать. Лепить, конечно, удобно по частям. Слепил-обжег, потом сверху добавляешь детели, заклепки, волосы. Ну там индивидуально, сам поймешь, как удобнее.

Ну а в остальном - изучать анатомию и матчасть :) Собственно, тонны материала можено почерпнуть на форуме chen-la.com, я ничего нового не скажу :)

Удачи.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...