Brother Vinni Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Слепил в перерывах между заказами. Айрис, девушка-паладин, 28 мм, литье из смолы: female knight miniature female paladin miniature Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bedner Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Симпатичная :) Не могу разобрать, крест на голой груди висит или на доспехе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Русберг Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Потрясающе, похоже, я наткнулся на дельных людей. Впечатляет. Отпишусь в пожелании на мыло. Кстати, вы располагаете мобильным или любым другим телефоном? Есть намерения обсудить кое-какие детали и уточнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Vinni Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Русберг Бездонное Брюхо, пишите в почту, скину телефон. Bedner, ну это верхняя часть кирасы по моим расчетам. "Корсет с лифчиком" - это набрюшник, а крест приделан к "ожерелью", как-то так, по мотивам готических и максимилиановских лат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlasiy Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 никто не мешает покрасить "под обнаженку", а низ "Корсет с лифчиком" выкрасить в нижнее белье (кррррасное например :)). Фигурка классаная, хочу себе из нее сестру битв сконвертить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Vinni Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Vlasiy, ну да, там вполне гладко, можно и под тело расписать. если интересуетесь приобрести, пишите на brother-vinni()yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peter1 Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 хорошо слепил , понравилось ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Хорошая деваха. Вот только поза совсем унылая. Вернее надуманная. Или даже неправильная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Vinni Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Хорошая деваха. Вот только поза совсем унылая. Вернее надуманная. Или даже неправильная. В "правильной" позе человек стоит скрючившись и старается не высовываться из-за щита. А оно мне надо? :) Должно быть пафосно и театрально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 При замахе грудная клетка и плечевой пояс разворачиваются относительно таза и тело отклоняется назад. Центр тяжести тела смещается на одну ногу. Это делает фигуру динамичной. Физика, не более. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Странно видеть у автора миниарюру без голых сисек :? По поводу динамичности соглашусь с Чортосом, но миниатюрка очень симпотичная, куплю на конверии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 поза странная, чего она вперед-то подалась? а в остальном лепка хорошая, ага :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Vinni Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 ммм, как бы объяснить, косноязычен есьм.. Это не замах, а уже следующий момент - начало удара. Поэтому вес на передней ноге, плечо разворачивается вперед, а булава едва-едва сдвинулась с точки замаха и сейчас рванется вслед. Ну короче, попробуйте встать, замахнуться и начать бить - поймете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorak Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Классная минька, очень понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импер Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Талант. Хорошо слеплено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Vinni Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 спасиб ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Откорней Докончиков Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Весьма и весьма порадовала миниатюрка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_a_s_i_l_i_s_k Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Винни не мог бы ты объяснить с чего ты начинаешь свою работу? Может там с рисунка или сам придумал, или начал лепить и потом вдруг само все пошло? Как бы сказать, хочу сам учиться лепить, но не знаю с чего начать и из чего лепить (зеленку или проф. глину жалко, убью и выброшу) может пластилин, а потом уже пластмасса? По частям лепишь или целиком? Сначало лепишь, а потом вырезаешь? Не мог бы ты меня немного просвятить? Уж очень миня классная... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Vinni Опубликовано 13 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Ну, бывает - рисую эскиз, бывает - нет. Само обычно не идет, импровизировать в лепке - не лучшая мысль. Лучше чирикать и подбирать на эскизе, а потом уже тупо воплощать фигурку в объеме. Потом ставлю позу. Можно из проволоки, но я лью свинцовых болванчиков. У них рост одинаковый и объемы головы-груди-таза уже заданы, легче лепить. В смысле материала я предпочитаю отечественную пластику - она дешевая и мне с ней удобно работать. Лепить, конечно, удобно по частям. Слепил-обжег, потом сверху добавляешь детели, заклепки, волосы. Ну там индивидуально, сам поймешь, как удобнее. Ну а в остальном - изучать анатомию и матчасть :) Собственно, тонны материала можено почерпнуть на форуме chen-la.com, я ничего нового не скажу :) Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти