MrFrost Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 (изменено) Dark Elves Army - 2400pts 1 Dreadlord @ 562 Pts General; Heavy Armour; Sea Dragon Cloak Pendant of Khaeleth [35] Black Dragon Egg [30] Crimson Death [25] Black Dragon @ [320] Pts 1 Master @ 130 Pts Armour of Darkness [25] Whip of Agony [25] 1 Sorceress @ 210 Pts Magic Level 2; Lore of Metal Darkstar Cloak [25] x1 Dark Pegasus @ [50] Pts 10 Dark Elf Repeater Crossbowmen @ 100 Pts 10 Dark Elf Repeater Crossbowmen @ 100 Pts 10 Dark Elf Repeater Crossbowmen @ 100 Pts 28+1 Black Ark Corsairs @ 340 Pts FCG Sea Serpent Standard [25] 5 Harpies @ 55 Pts 1 War Hydra @ 175 Pts 1 War Hydra @ 175 Pts 19+1 Black Guard @ 320 Pts FCG Banner of Murder [25] 7 Shades @ 126 Pts 2ndWeapon Casting Pool: 5 Dispel Pool: 3 Models in Army: 102 Total Army Cost: 2393 Так вот как это должно играть: вся армия деплоится как можно шире и начинает довольно быстро идти к армии оппонента(в моем случае это будет хаос) гидры бегут в атаку , арбалетчики портят жизнь... Главное будет нужно устроить комбо чардж пачке из 10 рыцарей хаоса и большой пачке кхорнитов воинов))) а лорд на драконе возьмет на себя выжигание и вырезание мародерских коробок, гидры и черная стража основная ударная сила)а корсары некий контр чардж...Ах...Да... Мастер идет в блэках и режет как может))) P.S. очень хотелось бы научиться играть от вичек с колодцем но пока получается плохо((((( вот такой вот вообщем ростер вышел)))без ограничений))) вроде бы не такой и страшный... вообщем давайте советуйте , корректируйте и ругайтесь^^ =| Изменено 26 июля, 2011 пользователем Dezrael Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merkwürdigliebe Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 (изменено) Брать одну магичку второго уровня с родной лорой - это, как минимум, странно. В чем суть? Изменено 6 сентября, 2011 пользователем Von Radical Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFrost Опубликовано 23 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 (изменено) ну по идее магичку я взял просто для самого важного в самый нужный момент диспелла ))) а так если она плохо вписывается в ростер мона взять хиро с диспелл скрулами))) Изменено 23 июля, 2011 пользователем Dezrael Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Несколько ИМХО: шейдам двуры как правило не нужны - да и чемпион тоже. Я бы дропнул двуры и чампа, выдал второе ЦЦВ и попробовал добить до 6 отряды. Хотя, если собираешься играть с хаоситами, может попробовать ограничиться одним отрядом - на развод френзевых товарищей - заоспушке они все равно вряд ли что-то сделают? Сорка в такой закачке категорически не нравится. Во-первых, лора. Я бы в такой ростер взял тень, смерть или...металл. Собственно, если боишься рыцарей - ИМХО последний выбор куда предпочтительнее. Назначение паверстоуна не ясно - на силе тьмы кубы должны более-менее стабильно вытягиваться. Котел сможет кинуть варду только на одну гидру в ход. Или на дракона. Вообще ИМХО тут лучше бы смотрел еще один рукопашник-нарезатель вместо котла. Воинов я бы поменял на френзанутых корсаров - атак будет больше, да и на контр-чарж больше похоже :) У лорда очень странная закачка. А вообще Каронд-Кар - это позитивно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFrost Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Почему каронд кар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 (изменено) 1 Sorceress @ 180 Pts Magic Level 2; Lore of Dark Magic Dispel Scroll [25] Power Stone [20] Ай-яй, нельзя 1 магу брать 2 аркадных вещи. Дракон играет нормально, но в другой закачке (скажу только, что педант ему обязателен 100%) 5ке шэдоус двуручи нафиг не нужны- их кто хочешь убьет даже до того, как они успеют ударить. Почему каронд кар? Потому что зоопарк из 2 гидр всегда радует оппонентов, особенно без вармашин :D Изменено 24 июля, 2011 пользователем DM Crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFrost Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Ростер откорректировал жду советов ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFrost Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 так и не уяснил почему каронд кар??? это же город рабов??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Каронд Кар - это еще и город бистмастеров, родина дручевского зоопарка :) По крайней мере, был таковым в прошлом армибуке :) По откорректированному: ИМХО пегас не сорке, а мастеру. Сорке таки нужен скролл - а то без него плохо :( Шейды у меня лично и вшестером решают поставленные задачи :) В целом да, лучше. Но все равно не уверен, что все будет гладко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 (изменено) дракон, два мага, котел. 600 очков копейщиков, отряд блекгардов, 2 гидры если останутся очки - гарпии. стрелки тут не нужны имха, как и пегасный мастер. если рисовать красивый каронд кар - то блекгардов заменить на колдванов. таки максимизируем чешуйчатых. и пегаса взять с кольцом хотека вместо котла. Изменено 25 июля, 2011 пользователем anglais Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFrost Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 дракон, два мага, котел. 600 очков копейщиков, отряд блекгардов, 2 гидры если останутся очки - гарпии. стрелки тут не нужны имха, как и пегасный мастер. если рисовать красивый каронд кар - то блекгардов заменить на колдванов. таки максимизируем чешуйчатых. и пегаса взять с кольцом хотека вместо котла. хмм... ясно а что тогда должен в себя включать вич культ??? кроме котла и вичек??? сеня сыграю этим ростером а потом если надо будет поменяю блэкгардов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Если ростер по ЕТС, то максимум 1 гидра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 хмм... ясно а что тогда должен в себя включать вич культ??? кроме котла и вичек??? сеня сыграю этим ростером а потом если надо будет поменяю блэкгардов))) ортодоксальный вичкульт должен быть без магов. остальное - технически можно, но будет красиво, если в ростере будет котел, палачи, ведьмы и ассассин. поскольку мантикора считается каким то там воплощением хейна, можно взять и ее. хелеброн, шедоублейд. то, про что думал я для анлимов, выглядит примерно так хелеброн шедоумаг 4го котел маг второго со школой на выбор 30-40 вичей 3 по 7-8 вичей 3 по 5 гарпий орда копейщиков дальше любой набор спешалов и раров, который тебе нравится. если паверный вариант - туда лезут блекгарды и две гидры. пегас неубивайка по вкусу. если делать красиво-красиво - убрать магов, взять еще больше вичей/палачей, второй котел, мастера с кольцом хотека и ходить в психическую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Ростер откорректировал жду советов ^_^ ростер поправь.. или тема будет закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFrost Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 (изменено) ростер поправь.. или тема будет закрыта. а где ошибка то?? ахх... да как примерно должен выглядеть ЕТС ростер почти ортодоксального вич культа))) ну то есть с гардами и магичками и гидрой)))??? что примерно в нем должно быть??? Изменено 26 июля, 2011 пользователем Dezrael Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Пункты 8.2-8.4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 ахх... да как примерно должен выглядеть ЕТС ростер почти ортодоксального вич культа))) ну то есть с гардами и магичками и гидрой)))??? что примерно в нем должно быть??? тот лист, которым играю я, вполне тянет на такой вичкульт. только с магией это не вичкульт энивей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFrost Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Пункты 8.2-8.4 все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 x убери перед юнитами и будет норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFrost Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Вообщем сыграл я этим ростером... Игра должна была быть против хаоса но неожиданно я сыграл против подготовленного эльфа(((( хотя расстраиваться не в чем я выиграл!!!Расскажу самые интересные моменты;) в ростере хая было 2 мага много свордмастеров , стража феникса , лукари , драгонпринцы , книга хоэта , и знамя +Д3 куба и куча всего))) основную задачу по вырезанию хаев выполнили : 1я гидра( 2я погибла от мага огня((((даже не дошла) , но другая снесла огромную пачку копейщиков спокойно себя окупив... Лорд на драконе 2 огненными шаблонами очень сильно проредил ряды свордмастеров и затем завязался долгий бой... 2 Теней дошли и снесли 1 младшего мага затем погибли( а когда подтянуулись блэкгарды с мастером начался АДСКИЙ ЗАМЕС !!! против фениксов , которые стояли долго и нудно ,не убегая, пока гидра не зачарджила их во фланг... в то время отряд драгонпринцев оверчарджил отряд моих корсаров предварительно снеся кроссбоуменов)))) корсары побежали и как то невероятно смылись от драгон принцев и ВДРУГ как то неожиданно моя магичка скастовала самое сильное заклинание металла(непомню как оно называется) на двух шестерках отправив отряд драгон принцев вместе с лордом в небытие!!! Итог : я потерял гидру , теней , гарпий , половину корсаров , часть блэкгардов , почти всех лукарей ; противник же потерял свордмастеров , копейщиков , драгонпринцев с героем , младшего мага , кучу мелочи и какого то архимага ( его разорвал мой герой на драконе ) Вообщем я выиграл так и не поняв радоваться или нет)))) следующим думаю составить ростер и сыграть вичкультом или стандартом)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Вообщем сыграл я этим ростером... Игра должна была быть против хаоса но неожиданно я сыграл против подготовленного эльфа(((( хотя расстраиваться не в чем я выиграл!!!Расскажу самые интересные моменты;) в ростере хая было 2 мага много свордмастеров , стража феникса , лукари , драгонпринцы , книга хоэта , и знамя +Д3 куба и куча всего))) основную задачу по вырезанию хаев выполнили : 1я гидра( 2я погибла от мага огня((((даже не дошла) , но другая снесла огромную пачку копейщиков спокойно себя окупив... Лорд на драконе 2 огненными шаблонами очень сильно проредил ряды свордмастеров и затем завязался долгий бой... 2 Теней дошли и снесли 1 младшего мага затем погибли( а когда подтянуулись блэкгарды с мастером начался АДСКИЙ ЗАМЕС !!! против фениксов , которые стояли долго и нудно ,не убегая, пока гидра не зачарджила их во фланг... в то время отряд драгонпринцев оверчарджил отряд моих корсаров предварительно снеся кроссбоуменов)))) корсары побежали и как то невероятно смылись от драгон принцев и ВДРУГ как то неожиданно моя магичка скастовала самое сильное заклинание металла(непомню как оно называется) на двух шестерках отправив отряд драгон принцев вместе с лордом в небытие!!! Итог : я потерял гидру , теней , гарпий , половину корсаров , часть блэкгардов , почти всех лукарей ; противник же потерял свордмастеров , копейщиков , драгонпринцев с героем , младшего мага , кучу мелочи и какого то архимага ( его разорвал мой герой на драконе ) Вообщем я выиграл так и не поняв радоваться или нет)))) следующим думаю составить ростер и сыграть вичкультом или стандартом)))) Из интересного: где стоял младший маг, что так легко достался шейдам и что стало с соркой после иррезиста :) Корсары не нарезали и слились? А бсб где был, далеко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFrost Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 (изменено) ну оппонент в пылу схватки забыл им сходить а я не забыл не забыл сходить шейдами^^ корсары да я протупил и не смог зачарджить((( мой фэйл(((( сорка потеряла кубы вродь))) [ Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду ] вообщем баталия была знатная))) теперь хочется опробовать ассасинов , вичек и котел))) Изменено 26 июля, 2011 пользователем Dezrael Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти