Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Dark elves][2400]

Рекомендуемые сообщения

Dark Elves Army - 2400pts

1 Dreadlord @ 562 Pts

General; Heavy Armour; Sea Dragon Cloak

Pendant of Khaeleth [35]

Black Dragon Egg [30]

Crimson Death [25]

Black Dragon @ [320] Pts

1 Master @ 130 Pts

Armour of Darkness [25]

Whip of Agony [25]

1 Sorceress @ 210 Pts

Magic Level 2; Lore of Metal

Darkstar Cloak [25]

x1 Dark Pegasus @ [50] Pts

10 Dark Elf Repeater Crossbowmen @ 100 Pts

28+1 Black Ark Corsairs @ 340 Pts

FCG

Sea Serpent Standard [25]

5 Harpies @ 55 Pts

1 War Hydra @ 175 Pts

1 War Hydra @ 175 Pts

19+1 Black Guard @ 320 Pts

FCG

Banner of Murder [25]

7 Shades @ 126 Pts

2ndWeapon

Casting Pool: 5

Dispel Pool: 3

Models in Army: 102

Total Army Cost: 2393

Так вот как это должно играть: вся армия деплоится как можно шире и начинает довольно быстро идти к армии оппонента(в моем случае это будет хаос) гидры бегут в атаку , арбалетчики портят жизнь... Главное будет нужно устроить комбо чардж пачке из 10 рыцарей хаоса и большой пачке кхорнитов воинов))) а лорд на драконе возьмет на себя выжигание и вырезание мародерских коробок, гидры и черная стража основная ударная сила)а корсары некий контр чардж...Ах...Да... Мастер идет в блэках и режет как может)))

P.S. очень хотелось бы научиться играть от вичек с колодцем но пока получается плохо(((((

вот такой вот вообщем ростер вышел)))без ограничений))) вроде бы не такой и страшный... вообщем давайте советуйте , корректируйте и ругайтесь^^ =|

Изменено пользователем Dezrael

Брать одну магичку второго уровня с родной лорой - это, как минимум, странно. В чем суть?

Изменено пользователем Von Radical

ну по идее магичку я взял просто для самого важного в самый нужный момент диспелла ))) а так если она плохо вписывается в ростер мона взять хиро с диспелл скрулами)))

Несколько ИМХО:

шейдам двуры как правило не нужны - да и чемпион тоже. Я бы дропнул двуры и чампа, выдал второе ЦЦВ и попробовал добить до 6 отряды. Хотя, если собираешься играть с хаоситами, может попробовать ограничиться одним отрядом - на развод френзевых товарищей - заоспушке они все равно вряд ли что-то сделают?

Сорка в такой закачке категорически не нравится. Во-первых, лора. Я бы в такой ростер взял тень, смерть или...металл. Собственно, если боишься рыцарей - ИМХО последний выбор куда предпочтительнее. Назначение паверстоуна не ясно - на силе тьмы кубы должны более-менее стабильно вытягиваться.

Котел сможет кинуть варду только на одну гидру в ход. Или на дракона. Вообще ИМХО тут лучше бы смотрел еще один рукопашник-нарезатель вместо котла.

Воинов я бы поменял на френзанутых корсаров - атак будет больше, да и на контр-чарж больше похоже :)

У лорда очень странная закачка.

А вообще Каронд-Кар - это позитивно.

1 Sorceress @ 180 Pts

Magic Level 2; Lore of Dark Magic

Dispel Scroll [25]

Power Stone [20]

Ай-яй, нельзя 1 магу брать 2 аркадных вещи.

Дракон играет нормально, но в другой закачке (скажу только, что педант ему обязателен 100%)

5ке шэдоус двуручи нафиг не нужны- их кто хочешь убьет даже до того, как они успеют ударить.

Почему каронд кар?

Потому что зоопарк из 2 гидр всегда радует оппонентов, особенно без вармашин :D

Изменено пользователем DM Crew

Каронд Кар - это еще и город бистмастеров, родина дручевского зоопарка :)

По крайней мере, был таковым в прошлом армибуке :)

По откорректированному:

ИМХО пегас не сорке, а мастеру. Сорке таки нужен скролл - а то без него плохо :(

Шейды у меня лично и вшестером решают поставленные задачи :)

В целом да, лучше. Но все равно не уверен, что все будет гладко

дракон, два мага, котел.

600 очков копейщиков, отряд блекгардов, 2 гидры

если останутся очки - гарпии. стрелки тут не нужны имха, как и пегасный мастер.

если рисовать красивый каронд кар - то блекгардов заменить на колдванов. таки максимизируем чешуйчатых. и пегаса взять с кольцом хотека вместо котла.

Изменено пользователем anglais

дракон, два мага, котел.

600 очков копейщиков, отряд блекгардов, 2 гидры

если останутся очки - гарпии. стрелки тут не нужны имха, как и пегасный мастер.

если рисовать красивый каронд кар - то блекгардов заменить на колдванов. таки максимизируем чешуйчатых. и пегаса взять с кольцом хотека вместо котла.

хмм... ясно а что тогда должен в себя включать вич культ??? кроме котла и вичек???

сеня сыграю этим ростером а потом если надо будет поменяю блэкгардов)))

хмм... ясно а что тогда должен в себя включать вич культ??? кроме котла и вичек???

сеня сыграю этим ростером а потом если надо будет поменяю блэкгардов)))

ортодоксальный вичкульт должен быть без магов.

остальное - технически можно, но будет красиво, если в ростере будет котел, палачи, ведьмы и ассассин. поскольку мантикора считается каким то там воплощением хейна, можно взять и ее. хелеброн, шедоублейд.

то, про что думал я для анлимов, выглядит примерно так

хелеброн

шедоумаг 4го

котел

маг второго со школой на выбор

30-40 вичей

3 по 7-8 вичей

3 по 5 гарпий

орда копейщиков

дальше любой набор спешалов и раров, который тебе нравится. если паверный вариант - туда лезут блекгарды и две гидры. пегас неубивайка по вкусу.

если делать красиво-красиво - убрать магов, взять еще больше вичей/палачей, второй котел, мастера с кольцом хотека и ходить в психическую.

ростер поправь..

или тема будет закрыта.

а где ошибка то??

ахх... да как примерно должен выглядеть ЕТС ростер почти ортодоксального вич культа))) ну то есть с гардами и магичками и гидрой)))??? что примерно в нем должно быть???

ахх... да как примерно должен выглядеть ЕТС ростер почти ортодоксального вич культа))) ну то есть с гардами и магичками и гидрой)))??? что примерно в нем должно быть???

тот лист, которым играю я, вполне тянет на такой вичкульт. только с магией это не вичкульт энивей.

Вообщем сыграл я этим ростером... Игра должна была быть против хаоса но неожиданно я сыграл против подготовленного эльфа(((( хотя расстраиваться не в чем я выиграл!!!Расскажу самые интересные моменты;)

в ростере хая было 2 мага много свордмастеров , стража феникса , лукари , драгонпринцы , книга хоэта , и знамя +Д3 куба и куча всего))) основную задачу по вырезанию хаев выполнили : 1я гидра( 2я погибла от мага огня((((даже не дошла) , но другая снесла огромную пачку копейщиков спокойно себя окупив... Лорд на драконе 2 огненными шаблонами очень сильно проредил ряды свордмастеров и затем завязался долгий бой... 2 Теней дошли и снесли 1 младшего мага затем погибли( а когда подтянуулись блэкгарды с мастером начался АДСКИЙ ЗАМЕС !!! против фениксов , которые стояли долго и нудно ,не убегая, пока гидра не зачарджила их во фланг... в то время отряд драгонпринцев оверчарджил отряд моих корсаров предварительно снеся кроссбоуменов)))) корсары побежали и как то невероятно смылись от драгон принцев и ВДРУГ как то неожиданно моя магичка скастовала самое сильное заклинание металла(непомню как оно называется) на двух шестерках отправив отряд драгон принцев вместе с лордом в небытие!!!

Итог : я потерял гидру , теней , гарпий , половину корсаров , часть блэкгардов , почти всех лукарей ; противник же потерял свордмастеров , копейщиков , драгонпринцев с героем , младшего мага , кучу мелочи и какого то архимага ( его разорвал мой герой на драконе ) Вообщем я выиграл так и не поняв радоваться или нет)))) следующим думаю составить ростер и сыграть вичкультом или стандартом))))

Вообщем сыграл я этим ростером... Игра должна была быть против хаоса но неожиданно я сыграл против подготовленного эльфа(((( хотя расстраиваться не в чем я выиграл!!!Расскажу самые интересные моменты;)

в ростере хая было 2 мага много свордмастеров , стража феникса , лукари , драгонпринцы , книга хоэта , и знамя +Д3 куба и куча всего))) основную задачу по вырезанию хаев выполнили : 1я гидра( 2я погибла от мага огня((((даже не дошла) , но другая снесла огромную пачку копейщиков спокойно себя окупив... Лорд на драконе 2 огненными шаблонами очень сильно проредил ряды свордмастеров и затем завязался долгий бой... 2 Теней дошли и снесли 1 младшего мага затем погибли( а когда подтянуулись блэкгарды с мастером начался АДСКИЙ ЗАМЕС !!! против фениксов , которые стояли долго и нудно ,не убегая, пока гидра не зачарджила их во фланг... в то время отряд драгонпринцев оверчарджил отряд моих корсаров предварительно снеся кроссбоуменов)))) корсары побежали и как то невероятно смылись от драгон принцев и ВДРУГ как то неожиданно моя магичка скастовала самое сильное заклинание металла(непомню как оно называется) на двух шестерках отправив отряд драгон принцев вместе с лордом в небытие!!!

Итог : я потерял гидру , теней , гарпий , половину корсаров , часть блэкгардов , почти всех лукарей ; противник же потерял свордмастеров , копейщиков , драгонпринцев с героем , младшего мага , кучу мелочи и какого то архимага ( его разорвал мой герой на драконе ) Вообщем я выиграл так и не поняв радоваться или нет)))) следующим думаю составить ростер и сыграть вичкультом или стандартом))))

Из интересного: где стоял младший маг, что так легко достался шейдам и что стало с соркой после иррезиста :) Корсары не нарезали и слились? А бсб где был, далеко?

ну оппонент в пылу схватки забыл им сходить а я не забыл не забыл сходить шейдами^^ корсары да я протупил и не смог зачарджить((( мой фэйл((((

сорка потеряла кубы вродь)))

[ Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду ]

вообщем баталия была знатная))) теперь хочется опробовать ассасинов , вичек и котел)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...