Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

На квадратных это 3 стола получится. Набор состоит из 6 элементов.

И не 20+ а 18К. Если бы была, гарантия, что их не окочурят за месяц, то можно было бы приобретать.

у нас такие столы стоят уже месяца 4 и норм).

У вас еще наверно утром по росе ходят и бабачками того этого. В Енерали такого к сожалению нет, а потребителей с геморроем головного мозга - полно.

А вы не думалискинуться и купить пару пластиковых ворхаммир-террейн-столов? Если собираетесь играть на квадратных - как раз двух комплектов хватит на четыре стола.

У меня есть такой

беспонтовая весч, такие дела...

и он вроде 10ку стоит, не?

Какие проблемы? Возьмите из кассы ;)

Лучше за теже деньги сделать конфетку ручками, не покупать готовое гвшное ужас. А разницу в цене пропить.

Владеем таким столиком из 6 кусков. Мое скромное имхо - приятнее играть на рулоне травки, прибитого к столу.

А вот кстати в продолжение темы про покраску - неужели нет не особо опытных в оной с желанием вместе посидеть в порыве творчества? Или в клубе не шибко много места под подобное, а желающих сразится сильно больше?

Места хватает.

ИМХО, дело в одной специфической особенности кулба - он работает только раз в неделю. Я, например, уже недели три жду возможности вырваться и поиграть. А красить могу каждый день. Обеденный перерыв на работе - традиционно самое продуктивное время :D

Какая хорошая работа ))

С долгим продуктивным обедом...

А такой график сверху спустили? Или по древней традиции?

Просто помню в старое доброе время влился в коллектив ролевого клуба, в коем были и тренировки боя, и мастерение гира, и посиделки всякие - прям скучаю по тем временам. Почти каждый день собирались и совместно чем-то занимались.

Эх...

Я бы с удовольствием своего сына запихнул в подобный клуб... А то он напокупал себе чумаданами всяких лизардменов и маринов - так и валяется... У меня времени на все нету, а у него желания сидеть и солировать )

Кстати в качестве примера того, над чем сейчас сижу...

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=109820

Изменено пользователем Nexus_Dem

Расписание диктует ДК. Обед не шибко долгий, но продуктивный по той причине, что я, стремясь отвлечься и отдохнуть от работы, получаю от покраски большое удовольствие, а когда в кайф, и получаться начинает лучше. По вечерам, уже не то - приходишь после работы выжатый, особенно по такой жаре, плюс домашние хлопоты.

Изменено пользователем ЧК

А в другие дни чем эти помещения заняты у ДК?

у нас нет официального админского и комсостава. в смысле, он есть, но больше для выполнения формальностей.

мы ориентированы на взрослых работающих людей и, частично, на студентов дневного отделения.

отсюда, большей части постоянных посетителей и членов клуба хватает одного дня - субботы. вск обычно день семьи и домашних хлопот, когда в тестовом режиме клуб работал обы выходных, в вск людей было в несколько раз (на порядок) меньше.

плюс в субботу обычно присутствует один из тех, кто умеет решать возникающие время от времени вопросы.

такие дела. если есть желание по админить - я могу уточнить про другие дни. денег платить не будем.

День отведенный под покраску и создание террейнов и столов - заманчиво... Ежели подобное еще кому-то интересно ессно. Свободное время у меня пока имеется (работаю все равно дома).

Научить правда мало чему смогу по технике работы с миньками, если только совсем уж начинающих...

День отведенный под покраску и создание террейнов и столов - заманчиво... Ежели подобное еще кому-то интересно ессно. Свободное время у меня пока имеется (работаю все равно дома).

Научить правда мало чему смогу по технике работы с миньками, если только совсем уж начинающих...

Фигня в том, что создание столов это очень редкие акции. Их и так до фигищи.

А терейн опять же клепается по необходимости под скирмишовые системы. Там он нужен покрасивей чем в Вахе. Да и меньше его нужно.

• Создать...