NaPalm Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 На квадратных это 3 стола получится. Набор состоит из 6 элементов. И не 20+ а 18К. Если бы была, гарантия, что их не окочурят за месяц, то можно было бы приобретать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 гарантия, что их не окочурят за месяц Раскуячат, жопорукие еще не перевелись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 у нас такие столы стоят уже месяца 4 и норм). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 у нас такие столы стоят уже месяца 4 и норм). У вас еще наверно утром по росе ходят и бабачками того этого. В Енерали такого к сожалению нет, а потребителей с геморроем головного мозга - полно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 А вы не думалискинуться и купить пару пластиковых ворхаммир-террейн-столов? Если собираетесь играть на квадратных - как раз двух комплектов хватит на четыре стола. У меня есть такой беспонтовая весч, такие дела... и он вроде 10ку стоит, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 За 20+ тысяч рублей? Черезчур кучеряво выходит имхо. Какие проблемы? Возьмите из кассы ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Какие проблемы? Возьмите из кассы ;) Лучше за теже деньги сделать конфетку ручками, не покупать готовое гвшное ужас. А разницу в цене пропить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeris Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Владеем таким столиком из 6 кусков. Мое скромное имхо - приятнее играть на рулоне травки, прибитого к столу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nexus_Dem Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 А вот кстати в продолжение темы про покраску - неужели нет не особо опытных в оной с желанием вместе посидеть в порыве творчества? Или в клубе не шибко много места под подобное, а желающих сразится сильно больше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Места хватает. ИМХО, дело в одной специфической особенности кулба - он работает только раз в неделю. Я, например, уже недели три жду возможности вырваться и поиграть. А красить могу каждый день. Обеденный перерыв на работе - традиционно самое продуктивное время :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nexus_Dem Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 (изменено) Какая хорошая работа )) С долгим продуктивным обедом... А такой график сверху спустили? Или по древней традиции? Просто помню в старое доброе время влился в коллектив ролевого клуба, в коем были и тренировки боя, и мастерение гира, и посиделки всякие - прям скучаю по тем временам. Почти каждый день собирались и совместно чем-то занимались. Эх... Я бы с удовольствием своего сына запихнул в подобный клуб... А то он напокупал себе чумаданами всяких лизардменов и маринов - так и валяется... У меня времени на все нету, а у него желания сидеть и солировать ) Кстати в качестве примера того, над чем сейчас сижу... http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=109820 Изменено 27 июля, 2011 пользователем Nexus_Dem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 (изменено) Расписание диктует ДК. Обед не шибко долгий, но продуктивный по той причине, что я, стремясь отвлечься и отдохнуть от работы, получаю от покраски большое удовольствие, а когда в кайф, и получаться начинает лучше. По вечерам, уже не то - приходишь после работы выжатый, особенно по такой жаре, плюс домашние хлопоты. Изменено 27 июля, 2011 пользователем ЧК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nexus_Dem Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Это да... Особливо по жаре А в другие дни чем эти помещения заняты у ДК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 А в другие дни чем эти помещения заняты у ДК? у нас нет официального админского и комсостава. в смысле, он есть, но больше для выполнения формальностей. мы ориентированы на взрослых работающих людей и, частично, на студентов дневного отделения. отсюда, большей части постоянных посетителей и членов клуба хватает одного дня - субботы. вск обычно день семьи и домашних хлопот, когда в тестовом режиме клуб работал обы выходных, в вск людей было в несколько раз (на порядок) меньше. плюс в субботу обычно присутствует один из тех, кто умеет решать возникающие время от времени вопросы. такие дела. если есть желание по админить - я могу уточнить про другие дни. денег платить не будем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nexus_Dem Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 День отведенный под покраску и создание террейнов и столов - заманчиво... Ежели подобное еще кому-то интересно ессно. Свободное время у меня пока имеется (работаю все равно дома). Научить правда мало чему смогу по технике работы с миньками, если только совсем уж начинающих... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 День отведенный под покраску и создание террейнов и столов - заманчиво... Ежели подобное еще кому-то интересно ессно. Свободное время у меня пока имеется (работаю все равно дома). Научить правда мало чему смогу по технике работы с миньками, если только совсем уж начинающих... Фигня в том, что создание столов это очень редкие акции. Их и так до фигищи. А терейн опять же клепается по необходимости под скирмишовые системы. Там он нужен покрасивей чем в Вахе. Да и меньше его нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения