Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Добрый день.

Мы с дитем являемся любителями-диллетантами Вархаммера.

Я предпочитаю красить визуально полюбившиеся миньки и делать террейны, а он - смотреть и пробует вникнуть в правила в силу своих 10,5 лет.

Отсюда вопрос - на Ваших встречах по субботам проходят только турниры или есть увлекающиеся покраской и не будем ли мы в тягость (дите очень любит серьезное общение и у него есть опыт просиживания в английских вархаммеровских клубах-магазинах)?

По субботам обычно просто игры. Хотя некоторые приходят просто потусить. Покрасить - почему нет? Правда, чтобы кто-то сидел и красил, я не видел. Насчёт обучающих игр не знаю, в кулбе играют на большие форматы, но если дитё будет просто смотреть, задавать вопросы и не станет без спросу хватать чужие миньки - велком (кулб находится в ДК, где регулярно шныряют дети)

(кулб находится в ДК, где регулярно шныряют дети)

Это ты в содре видать не был? По сравнению с ним, в генерале почитай что безлюдно.

А, так в клубе народ не только по субботам присутствует? (я-то решил, что это единственный доступный день)

Нет - у меня сын никогда ничего без спросу не берет - проверено десятью годами совместной жизни )

А посмотреть очень любит... Меня правилам тут пытался учить - ему видите ли в магазине геймс-воркшопа рассказывали.

Жалко что не красит никто - дите опять же под впечатлением английских магазинов, где он сидел и мазюкал кисточкой по очередной купленной фигурке. Да и я опять же технике бы поучился...

Уж больно нам удобно расположение Меридиана - сами на Ясенево живем

А, так в клубе народ не только по субботам присутствует? (я-то решил, что это единственный доступный день)

ЧК имел ввиду, что по субботам не турниры, обычно, а стандартные игры. Турниры - нечто экстраординарное, о чем заранее предупреждают. Кулб работает только по субботам.

Ну сыну на любую игру посмотреть будет интересно.

Жаль что не практикуется совместный покрас или изготовление чего-либо... Я бы с удовольствием поучаствовал в оном... Давно своим знакомым предлагал стол сделать, но их как-то не сподвигло

под впечатлением английских магазинов

Само собой, специально обученных массовиков-затейников, получающих деньги за организацию мастер-классов и обучения, в кулбе нету, но, если прийти с кисточками и красками, кто-нибудь что-нибудь да посоветует, благо хорошо красящие люди в кулбе имеются (один из них Melhar).

Изменено пользователем ЧК

Да речь ессно не о мастер-классах... Скорее о болтовне под покраску. А то дома одному скучновато иногда - не хватает ММО :)

Да речь ессно не о мастер-классах... Скорее о болтовне под покраску. А то дома одному скучновато иногда - не хватает ММО :)

Эт сильно на любителя уже, мне, например, хорошо красится в уединении и покое. :)

Да и в целом, если есть хорошо идущий проект на руках, к субботе успеваешь накраситься до зелененьких гвардейцев, в клубе больше тянет покидать кубы и пообщаться.

Да, есть одно обстоятельство, которое надо учесть. При играх хватает мата.

Изменено пользователем BigCat

Мдя. Мы сегодня с утра и до 22 как раз два стола и клепали, на Новоясеневской. Тоесть от топикстартера пешком.

Ух... А я на Паустовского живу... Прям почти у перекрестка с Новоясеневским... С удовольствием бы помог. А так делаю пока башенку андедскую - подставку под зомби дрэгона... И форт под 40к лежит - ждет своей очереди...

Проще всего прийти и посмотреть. Понравится - один разговор. Не понравится - другой.

Мдя. Мы сегодня с утра и до 22 как раз два стола и клепали, на Новоясеневской. Тоесть от топикстартера пешком.

Ту клоунаду, которая началась после 2100 детям показывать совершенно не стоило.

Солидарен с вами камрад. Оно не для всякой психики терпимо. Жаль я поздно начал снимать :(

Изменено пользователем Акабоши но Теньши

Ну дите на даче был в эту субботу. Я бы сам с удовольствием поучаствовал :)

Ну дите на даче был в эту субботу. Я бы сам с удовольствием поучаствовал :)

В клоунаде - не рекомендую... из нас то в ней тока половина участвовала. :))))

Но ваще работа была не так что бы интересная, мазать клеем, мазать смесью... сушить, грунтовать...

Но результат мну порадовал весьма.

Изменено пользователем Акабоши но Теньши

Дубль два пока тепло?

Все упирается в транспорт.. хотя + рупий 400 и довезут до двора от рынка. У чуркобеса 2141, я думаю туда влезет две стоелшницы. Тока я бы рельеф захерачил побольше... наклеить рыжей гадости на силеконовый клей и по ней уже марлей. Получатся перепады в пару сантиметров высоты, что смотреться будет имхо офигенно. Если казначей бабла выделит, то на неделе - без палева я в отпуске. Еще кого найти что бы в три руки делать и супер. Тока козлы кудато утащили ужо... ну да табуретку вытащу из дома.

Шпатлевку можно заюзать еще. И бахнуть большой пустынный стол.

Шпатлевка... акриловая конечно супер, но хрупковата она. Будет колотся. Да и толстым слоем не зафигачишь имхо, трескается когда сохнет. Рыжие бни и поврех них марля. Благо рыжие бни у меня есть:))) И покупать не надо.

Большйо стол пустынный хранить до отвоза в кулб негде будет. Ты же видел какой у меня закуток. Вообщем ждем явления Азатота. Как нашего главного финансиста.

А вы не думалискинуться и купить пару пластиковых ворхаммир-террейн-столов? Если собираетесь играть на квадратных - как раз двух комплектов хватит на четыре стола.

пару пластиковых ворхаммир-террейн-столов?

За 20+ тысяч рублей?

Черезчур кучеряво выходит имхо.

Изменено пользователем HorrOwl

• Создать...