Blasphemer Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 (изменено) - Изменено 26 августа, 2011 пользователем HG)Maniacz0r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Не думаю, что это кто-то топовый. Уж больно бездумно он контролил войска на т3 и т4(я особо до т3 и не следил). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Пакс или Букин хд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Стремно както - церберы начал на раннем т2 мутить. Без комсквада игарть это ололоды ваще. Да и беня в любом случае разобрал бы ЛР. Но ты молодцом. Заставил его шевелить булками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Ник в стиле пакса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 (изменено) не,я на даче был.. Кстати, я не замечал игов которые на т3 что-то контролят с умом)даже марсианскими редко попадают о_о Изменено 24 июля, 2011 пользователем О'Shovah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Попробуй сам попасть абилкой которая нехило палится красным дымком за 10 секунд до удара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 я с радостью удивлю тебя, дымок показан только для тебя...а ей я норм попадаю) спроси у некоторых тау, бывало попадал даже в темноту с упреждением на движение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Марсы для разноса убертанков и зданий. Кинуть стан не дано? А за ним и пару таких картошек. Не Пакс на т3 лучше поконтролить чутка, а то если разберут войска, то в т4 не выйдешь. Но конечно с фанатизмом и расстрелом ИГ сминает всех вражеских пехотинцев и танки, иногда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 да не спорю, если иг контролить на т3, то никто живым не уйдет...кстати на счет контролить, смотри фтф ночную игру на фм, там имба контроль на т3-т4 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLOT)Wurdius Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Очень понравилось начало партии, Маньяк порадовал, за см давно такого вроде не видел, смотреть было интересно. Дальше разочарование, загубленый шедевр <_< После выхода в тир два уже смотреть особо не хотелось, тут таких игр итак навалом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти