MorGhouL Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 XDD ну-ну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КosmoS Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Всё, теперь "Я томат" (с) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 [ Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды ] [ Добавлено спустя 28 секунд ] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cloudeater Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorGhouL Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 война киянок... бгг)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cloudeater Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 а разработчик компания реликвия )))) но меня в истерику вогнал всетаки космоморяк ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorGhouL Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 В речке тонут негритята. Посоны ваще ребята! (с) ККК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cloudeater Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cloudeater Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Добряк папаша Нургл )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Добрый дедушка Нургл) Хорошая картинка, мерзенькая :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 (изменено) [[[ http://www.youtube.com/watch?v=yZ15vCGuvH0 http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=z-...ature=endscreen Изменено 1 сентября, 2012 пользователем CRSmolin aka КЭП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cloudeater Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 (изменено) [[[Скриншот из нового кодекса БТ :D Изменено 11 сентября, 2012 пользователем CRSmolin aka КЭП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айвенго13 Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 ЛРК :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КosmoS Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Это новые байки такие будут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 [[[ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 [[[Лепсалити: ЛЕЕЕЕЕЕПППСССС!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorGhouL Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 [[[Лепсалити: ЛЕЕЕЕЕЕПППСССС!!! наркоман, штоле? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Ordos Club's Bot Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Именем Императора этот мостик и весь корабль переходят в собственность Святой Инквизиции! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Лепсалити, конечно, боян, но прикольный хD Именем Императора, Святая Инквизиция ещё не прошла болтер-дрилл и хаммер-штамп :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cloudeater Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Именем Императора этот мостик и весь корабль переходят в собственность Святой Инквизиции! шота я не понял, это кто тут на мое инквизиторское место покушается? ))) этот мостик и весь экипаж корабля находятся на службе ордо маллеус и под моим личным покровительством! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 13 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Именем Императора этот мостик и весь корабль переходят в собственность Святой Инквизиции! и шота я не понял, это кто тут на мое инквизиторское место покушается? ))) этот мостик и весь экипаж корабля находятся на службе ордо маллеус и под моим личным покровительством! [[[на первый-второй рассчитайсь и пшли вон с моего корабля через шлюзы! Именем Импиратора лол =) кто это? Вы ваще подумали где и о чём заявили? KILL! MAIM! BURN! KILL! MAIM! BURN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cloudeater Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Батенька, вы что, восстали никак? Я же вашу попу прикрываю от всяких там левых инквизячек, а вы мне вот как отплатили. Все, знать вас больше не желаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КosmoS Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Вот эта милая картинка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axet Nord Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 (изменено) Я просто оставлю это здесь. Это в догонку Изменено 23 июля, 2013 пользователем Axet Nord Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти