Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 (изменено) Доброго времени суток форумной аудитории. Не в первый раз приходится мне конвертировать отсутствующую в линейке ЛОТРа миниатюру - конного Гил-Гэлада. Подходов к вопросу существует уйма, на этот раз были скрещены Дол-Амротский рыцарь и эльфийский знаменосец. Скромный результат я решил представить аудитории, - почему бы и нет? Возможно, в нем не найдется ничего интересного ;) Изменено 22 июля, 2011 пользователем Seliverstaff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Floi Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Конверсия однозначно удалась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Белый выглядит мерзенько, но, насколько я знаю твои миньки, это так оно из-за фото. А конверсию хотелось бы оценить анфас - такое ощущение, что перец сидит не ровно и съезжает на один бок. Ткань клёвая, "вода" на подставке тоже клёвая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Мишель ну е мое.. Знамя все портит. Сделай бэковое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Спасибо за комментарии! Белый выглядит чуть лучше, мой фотоаппарат любит его слегка искажать, так, что в редакторе это не поправляется без серьезного вмешательства (то же случалось и с белыми одеждами гвардейцев). Мужик сидит достаточно ровно, эффект проявляется из-за того, что он как бы замахивается копьем, - а оттого у него наклонена голова и копье. Хотя, возможно, легкая неровность есть, но мне она была незаметна. В целом, когда я завершил конверсию, меня она поразила до глубины души, - редкий случай довольствия проделанной работой :) А вообще, модель будет появляться в клубе - буду рад побегать, похвастаться. Знамя... Переделывать уже не буду, наверное. Главная причина, пожалуй, - субъективная нелюбовь к перекрашиванию готовой работы. ;) Еще раз спасибо всем, кто оценил модель :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти