Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Хэлоу Китти Маринз

Рекомендуемые сообщения

Как одиночная минька с юмором, это неплохо, кмк. Да и покрашено вполне приятственно.

Но как армия - это минимум крайне странно. Я бы, наверное, не стал с такой армией играть, неважно на турнире или дома.

Изменено пользователем Полковник

Ахаха, резонанс пошел!)))

Ну, выбор пал на Хэллоу Китти по желанию женщин. :) Решение было принято коллективно. :) Нравятся они им. Не мне же ими играть... :)

Я и до этого видел киттиков, но в России до сих пор кроме армии Ящерика я полноценного стёба не видал. Всякие мелочи - да, а полноценных армий - нет. Пусть будет.

Армия планируется для турниров. К середине августа будет первый сквад.

По поводу покраса - выбрана простенькая технология, дабы проект не почил в бозе. Красить хохлому и делать мегапокрас с конверсиями было бы клево, но на 100% нереализуемо.

я полноценного стёба не видал. Всякие мелочи - да, а полноценных армий - нет. Пусть будет.

но у меня же есть розовый женский ванкишер!

я бы с такой армией на турнире отказался играть

Слыш, обтушник, а светани-ка свой говнопокрас, ща мы тут моментально разрулим, кто с кем на турнире играть откажется.

Благословляю этот тред на страх анимуфобам и прочим душителям творчества. От всего сердца хочу пожелать довести до конца хотя бы сквадик.

но у меня же есть розовый женский ванкишер!

Ниче-ниче, вот когда я штормлорд доделаю...

В треде баттхерт...

я бы с такой армией на турнире отказался играть

Сеня, ну не выеживайся, маленький еще. Ящер, не смотри на его покрас, ибо не на что...

В общем, не согласен, будет забавный элемент метагейма в виде девушки, играющей СВ-ХК, хотя у кого-то может взорваться моск... Не всё же "кровь, кишки, кавай"))) Хотя, тут все как то что ты, Сеня, не любишь Слаанешитов и как Фрей ответил тебе на вопрос "что в них клевого, вот КХорн - круто, кровь!!!" - "Ну... Подрастешь - поймешь" ;)

Изменено пользователем Xellos the Stranger

tumblr_lbfthywm7m1qa6k1io1_500.jpg

Выступать с такой армией она просто обязана в такой футболке, или в такой

=)

Изменено пользователем Dr Darog

Главное чтобы качественно было, а остальное ерунда!

Люди которые пищят, про изжившую тему или однообразие лучше бы обратили внимание на синюшних маров и красных бладов, коих в сотни раз больше китиков.

У меня розовые блады готовятся!

Так что ждите, нас неформалов прибавится! =)

2Nakatan

Не видел. :(

2Darog

100%. ;)

2Ящерик

Спасибо, твой скепсис мотивирует женщину, она слишком амбициозна... =)

[[[девушка отражает свою армию пафосмаринов в стиле ХК, что девчёнкам свойственно и даже ГВ не запрещено, эт мне кажется нормальным, более того прикольным и смелым... так что дерзать и гнуть свою линию))) я с радостью играл бы против такой армии и вашпе прекрасный пол в Ваха-комунити это клёво...)))

а вот когда на аватаре у пацанов котики, девочки и прочие няшки, эт настораживает... хотя может эт у меня воспитание старомодное...)))

да, а чё такое "обтушник"...? а то посыл мне понравился, но слово незнакомое...)))

Изменено пользователем CRSmolin

челендж на дебютное выступление армии на турнире :)

Это надо у женщины спрашивать, захочет ли она принимать твою перчатку! Вдруг испугается? =)

На следующей неделе будут первые 5 киттиков!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...