Полковник Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 (изменено) Как одиночная минька с юмором, это неплохо, кмк. Да и покрашено вполне приятственно. Но как армия - это минимум крайне странно. Я бы, наверное, не стал с такой армией играть, неважно на турнире или дома. Изменено 23 июля, 2011 пользователем Полковник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 23 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Ахаха, резонанс пошел!))) Ну, выбор пал на Хэллоу Китти по желанию женщин. :) Решение было принято коллективно. :) Нравятся они им. Не мне же ими играть... :) Я и до этого видел киттиков, но в России до сих пор кроме армии Ящерика я полноценного стёба не видал. Всякие мелочи - да, а полноценных армий - нет. Пусть будет. Армия планируется для турниров. К середине августа будет первый сквад. По поводу покраса - выбрана простенькая технология, дабы проект не почил в бозе. Красить хохлому и делать мегапокрас с конверсиями было бы клево, но на 100% нереализуемо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 я полноценного стёба не видал. Всякие мелочи - да, а полноценных армий - нет. Пусть будет. но у меня же есть розовый женский ванкишер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 я бы с такой армией на турнире отказался играть Слыш, обтушник, а светани-ка свой говнопокрас, ща мы тут моментально разрулим, кто с кем на турнире играть откажется. Благословляю этот тред на страх анимуфобам и прочим душителям творчества. От всего сердца хочу пожелать довести до конца хотя бы сквадик. но у меня же есть розовый женский ванкишер! Ниче-ниче, вот когда я штормлорд доделаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 (изменено) В треде баттхерт... я бы с такой армией на турнире отказался играть Сеня, ну не выеживайся, маленький еще. Ящер, не смотри на его покрас, ибо не на что... В общем, не согласен, будет забавный элемент метагейма в виде девушки, играющей СВ-ХК, хотя у кого-то может взорваться моск... Не всё же "кровь, кишки, кавай"))) Хотя, тут все как то что ты, Сеня, не любишь Слаанешитов и как Фрей ответил тебе на вопрос "что в них клевого, вот КХорн - круто, кровь!!!" - "Ну... Подрастешь - поймешь" ;) Изменено 24 июля, 2011 пользователем Xellos the Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 (изменено) Выступать с такой армией она просто обязана в такой футболке, или в такой =) Изменено 24 июля, 2011 пользователем Dr Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanidzan Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Главное чтобы качественно было, а остальное ерунда! Люди которые пищят, про изжившую тему или однообразие лучше бы обратили внимание на синюшних маров и красных бладов, коих в сотни раз больше китиков. У меня розовые блады готовятся! Так что ждите, нас неформалов прибавится! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 2Nakatan Не видел. :( 2Darog 100%. ;) 2Ящерик Спасибо, твой скепсис мотивирует женщину, она слишком амбициозна... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 2Nakatan Не видел. :( оооо, на очр с ним (ней) познакомятся все желающие, а 5 человек даже ближе, чем им хотелось бы) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Прикольно получилось, хочу посмотреть на сквад ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 (изменено) [[[девушка отражает свою армию пафосмаринов в стиле ХК, что девчёнкам свойственно и даже ГВ не запрещено, эт мне кажется нормальным, более того прикольным и смелым... так что дерзать и гнуть свою линию))) я с радостью играл бы против такой армии и вашпе прекрасный пол в Ваха-комунити это клёво...))) а вот когда на аватаре у пацанов котики, девочки и прочие няшки, эт настораживает... хотя может эт у меня воспитание старомодное...))) да, а чё такое "обтушник"...? а то посыл мне понравился, но слово незнакомое...))) Изменено 1 августа, 2011 пользователем CRSmolin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 челендж на дебютное выступление армии на турнире :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rayvol Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Получается забавно, хочу увидеть реакцию оппонентов на турнирах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 челендж на дебютное выступление армии на турнире :) Это надо у женщины спрашивать, захочет ли она принимать твою перчатку! Вдруг испугается? =) На следующей неделе будут первые 5 киттиков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Ждем-с обновления киттимаринов! ну,точнее барышня ждет =3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импер Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Все Варп, все оттуда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRONic SOLDIER Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Отличный проект, по крайней мере интересный. Если что, я б сыграл с такой армией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти