DenisV Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 по правилам парри сейв есть только у юнита с типом пехота, а арбалет это вармашина. А арбалетчики - пехота. Читать надо внимательнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 (изменено) А арбалетчики - пехота. Читать надо внимательнее. Серьезное лицо - не признак ума... Улыбайтесь, господа! ;) Хм... а вот у нас спор возник насчет двух щитов у арбалей. Одни говорят, что от них парри сейв будет на 5+, другие - что будет только 6+, но с рероллом. Кто прав-то? :o имха, если один щит на спине, второй на пузе - тогда 5+, если они в два слоя, один за другим - тогда реролл, как-то так. Изменено 17 августа, 2011 пользователем Neanor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Серьезное лицо - не признак ума... Улыбайтесь, господа! ;) Когда человек с 2к+ постов и десятком турниров за спиной троллит другого такого же человека - все хорошо. Но новички то могут и путаться. Один вон поверил и при этом перепутал отряды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 имха, если один щит на спине, второй на пузе - тогда 5+, если они в два слоя, один за другим - тогда реролл, как-то так. А если на каждой руке по щиту? Тогда как? ИМХО - больше на реролл похоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 А если на каждой руке по щиту? Тогда как? ИМХО - больше на реролл похоже... 0 атак в профиле, 4+ сейв, 6++ с рероллом, при этом, работает и при атаке во фланг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Почему атаки будут. С правилом оглушения правда будет минус к ws, но наверное с плюсом к силе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ахэйен Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Увожаемое собрание, мне предстоит выступить против армии хаев (чего ни разу не делал), потому и пишу в этом разделе. Посоветуйте ТАКТИКУ игры. На что сделать упор в плане тактики? Играть от аттаки, или сесть в оборону и нанаести контр удар, может пустить армиюво фланг.... Опять же какая магия эфективна? Просто не знаю чего ожидать от "родственничков".... На чем сделать акцент, чего бояться.... ростер составить не прошу, а вот по тактике советы приму с благодарностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 не полезешь быстро в комбат - застрелят и/или замагичат (зависит, конечно, от ростера, но в целом). плюс, их чардж хуже, чем наш, очевидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Смотря какие хаи. А так - отряды с 6й инициативой и в ручник. Повторить до результата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Хаи ребята хрупкие. Понять что нужно сломать, чтобы посыпались ушастые... и ломать... От драгонпринцев хорошо помогают гарпии и арбалеты. От львов шрайса отлично помогают витчи... А больше там ничего страшного и нет :о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Мне немецкий хай с моего чарджа убил 26 львами 17 ведьм. Я впечатлился. Блекгарды режут хаем трогав получше имха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skandal Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Вопрос : Как нужно закачать сорку - лорда чтоб максимально увеличиить ее эффективность на касте и чтоб максимально обезопасить ее от мискастов??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Задача не решается. Тут либо одно, либо другое. Помогает чтение раздела волшебных вещей в рулбуку и армибуке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Вопрос : Как нужно закачать сорку - лорда чтоб максимально увеличиить ее эффективность на касте и чтоб максимально обезопасить ее от мискастов??? В такой формулировке оптимумом становится ноль, т.е. вообще не брать сорку (как результат - нулевая вероятность мискаста). Такие дела. А вообще, как показывает практика, или хватает четвердой варды, или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Мне немецкий хай с моего чарджа убил 26 львами 17 ведьм. Я впечатлился. Блекгарды режут хаем трогав получше имха Видимо орда была и лоб в лоб. НУ на орду львов лезть так, как-то грустно. Уж не знаю чем бы помогли в данном случае блэкгарды, но витчи, могли бы хоть чуть чуть обиду возместить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Ну, вообще да - 26 львов по статистике убивают 16-17 ведьм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Вард надо кидать. И - в вархаммере нет статистики, сколько можно людям голову ерундой забивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 в вархаммере нет статистики Она еще как есть, просто не ограничивается фиксированными матожиданием и дисперсией :P :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezengen Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Она еще как есть, просто не ограничивается фиксированными матожиданием и дисперсией :P :) 50%. Либо получится, либо нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Коля понимает дзен. Пойдешь в етц команду в след году? Есть место ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezengen Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Коля понимает дзен. Пойдешь в етц команду в след году? Есть место ;) Спасибо за предложение. Очень хочу, если получится всё - с удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Коля понимает дзен. Пойдешь в етц команду в след году? Есть место ;) Пора бы знать... Тем кто понимает Дзен... кубики кидать нет никакой нужды... Они... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Я делал жертвенный кинжал+пендант Кхаелеша. В результате мы можем на каждом касте получать +1 куб за зарезанного кпейщика, при этом самое мягкое прикрыто лукаутом и обратной вардой. Но в этом есть одна маленькая проблемка - пендант всего один, и отдать его хочется комбатнику. Но если не отдавать - вполне ничегосебе получалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 сорке в бункер хочется мр3. если там больше одного чара. если она одна - просто 4+ вард. лично я перестал париться, у меня маги ходят голые. подвеска колдунье очень бекова, но не защищает от магии смерти и еще некоторого количества разнообразных приколов. а в ручник ей лучше не соваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Я делал жертвенный кинжал+пендант Кхаелеша. В результате мы можем на каждом касте получать +1 куб за зарезанного кпейщика, при этом самое мягкое прикрыто лукаутом и обратной вардой. Но в этом есть одна маленькая проблемка - пендант всего один, и отдать его хочется комбатнику. Но если не отдавать - вполне ничегосебе получалось девочка с кинжалом - супер, всё так. но кулон, на мой взгляд, нужнее тому, кто дерется, ей хватает обычной варды. Ибо от мискаста он всё равно спасает не от любого, а умение кидать 4+ у дарков или есть или нет, надо превозмогать тренироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти