Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

(newbie) Или несколько вопросов о темных эльфах

Рекомендуемые сообщения

по правилам парри сейв есть только у юнита с типом пехота, а арбалет это вармашина.

А арбалетчики - пехота. Читать надо внимательнее.

• Ответов 75
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А арбалетчики - пехота. Читать надо внимательнее.

Серьезное лицо - не признак ума... Улыбайтесь, господа! ;)

Хм... а вот у нас спор возник насчет двух щитов у арбалей. Одни говорят, что от них парри сейв будет на 5+, другие - что будет только 6+, но с рероллом. Кто прав-то? :o

имха, если один щит на спине, второй на пузе - тогда 5+, если они в два слоя, один за другим - тогда реролл, как-то так.

Изменено пользователем Neanor

Серьезное лицо - не признак ума... Улыбайтесь, господа! ;)

Когда человек с 2к+ постов и десятком турниров за спиной троллит другого такого же человека - все хорошо. Но новички то могут и путаться. Один вон поверил и при этом перепутал отряды.

имха, если один щит на спине, второй на пузе - тогда 5+, если они в два слоя, один за другим - тогда реролл, как-то так.

А если на каждой руке по щиту? Тогда как? ИМХО - больше на реролл похоже...

А если на каждой руке по щиту? Тогда как? ИМХО - больше на реролл похоже...

0 атак в профиле, 4+ сейв, 6++ с рероллом, при этом, работает и при атаке во фланг.

Увожаемое собрание, мне предстоит выступить против армии хаев (чего ни разу не делал), потому и пишу в этом разделе.

Посоветуйте ТАКТИКУ игры.

На что сделать упор в плане тактики? Играть от аттаки, или сесть в оборону и нанаести контр удар, может пустить армиюво фланг....

Опять же какая магия эфективна?

Просто не знаю чего ожидать от "родственничков"....

На чем сделать акцент, чего бояться....

ростер составить не прошу, а вот по тактике советы приму с благодарностью.

не полезешь быстро в комбат - застрелят и/или замагичат (зависит, конечно, от ростера, но в целом).

плюс, их чардж хуже, чем наш, очевидно.

Смотря какие хаи. А так - отряды с 6й инициативой и в ручник. Повторить до результата

Хаи ребята хрупкие. Понять что нужно сломать, чтобы посыпались ушастые... и ломать...

От драгонпринцев хорошо помогают гарпии и арбалеты.

От львов шрайса отлично помогают витчи...

А больше там ничего страшного и нет :о)

Мне немецкий хай с моего чарджа убил 26 львами 17 ведьм. Я впечатлился. Блекгарды режут хаем трогав получше имха

Вопрос : Как нужно закачать сорку - лорда чтоб максимально увеличиить ее эффективность на касте и чтоб максимально обезопасить ее от мискастов???

Задача не решается. Тут либо одно, либо другое. Помогает чтение раздела волшебных вещей в рулбуку и армибуке

Вопрос : Как нужно закачать сорку - лорда чтоб максимально увеличиить ее эффективность на касте и чтоб максимально обезопасить ее от мискастов???

В такой формулировке оптимумом становится ноль, т.е. вообще не брать сорку (как результат - нулевая вероятность мискаста).

Такие дела. А вообще, как показывает практика, или хватает четвердой варды, или нет.

Мне немецкий хай с моего чарджа убил 26 львами 17 ведьм. Я впечатлился. Блекгарды режут хаем трогав получше имха

Видимо орда была и лоб в лоб. НУ на орду львов лезть так, как-то грустно. Уж не знаю чем бы помогли в данном случае блэкгарды, но витчи, могли бы хоть чуть чуть обиду возместить...

Вард надо кидать. И - в вархаммере нет статистики, сколько можно людям голову ерундой забивать?

в вархаммере нет статистики

Она еще как есть, просто не ограничивается фиксированными матожиданием и дисперсией :P :)

Она еще как есть, просто не ограничивается фиксированными матожиданием и дисперсией :P :)

50%. Либо получится, либо нет)

Коля понимает дзен. Пойдешь в етц команду в след году? Есть место ;)

Спасибо за предложение. Очень хочу, если получится всё - с удовольствием.

Пора бы знать... Тем кто понимает Дзен... кубики кидать нет никакой нужды... Они...

• 3 недели спустя...

Я делал жертвенный кинжал+пендант Кхаелеша. В результате мы можем на каждом касте получать +1 куб за зарезанного кпейщика, при этом самое мягкое прикрыто лукаутом и обратной вардой.

Но в этом есть одна маленькая проблемка - пендант всего один, и отдать его хочется комбатнику. Но если не отдавать - вполне ничегосебе получалось

сорке в бункер хочется мр3. если там больше одного чара. если она одна - просто 4+ вард. лично я перестал париться, у меня маги ходят голые.

подвеска колдунье очень бекова, но не защищает от магии смерти и еще некоторого количества разнообразных приколов. а в ручник ей лучше не соваться.

Я делал жертвенный кинжал+пендант Кхаелеша. В результате мы можем на каждом касте получать +1 куб за зарезанного кпейщика, при этом самое мягкое прикрыто лукаутом и обратной вардой.

Но в этом есть одна маленькая проблемка - пендант всего один, и отдать его хочется комбатнику. Но если не отдавать - вполне ничегосебе получалось

девочка с кинжалом - супер, всё так. но кулон, на мой взгляд, нужнее тому, кто дерется, ей хватает обычной варды.

Ибо от мискаста он всё равно спасает не от любого, а умение кидать 4+ у дарков или есть или нет, надо превозмогать тренироваться.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...