MrFrost Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 что же тогда подразумевает под себя стандарт??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 шедоу маг, второй маг, пехота, элитная пехота, котел, гидра, гарпии, лорд неубивайка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFrost Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 лорд неубивайка с педантом??? каким нить армором и нормальным маг.оружием??? ну а педант же не поможет против хаев с их 3 силой?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 (изменено) что же тогда подразумевает под себя стандарт??? Сорка 4 с Тенью/Смертью, маленькая с металлом/огнём/родной и скроллом, Генерал-неубивайка на стиде/колде/пегасе, (опционально: на пегасе может быть сорка), котел/бсб, гидра, арбалетчики - от 10 до упора, гварды по максимуму, вички/палачи/копейщики/корсары, 5-15 гарпий, райдеры, шейды от 5 до 15, далее - произвольная программа :) Изменено 26 июля, 2011 пользователем Neanor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFrost Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 а хорошо ли стандарт играет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 а хорошо ли стандарт играет??? Играет всё-таки человек. Но ростер сильный, факт :) Хотя всё по-прежнему зависит от прямоты рук и извилин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кепиг Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Согласен ан все 100% Но лорд неубивайка способен сурово выпрямить руки ). Дарки та армия, что может позволить себе экзотику напрягая паверные листы противников. Над гномом решившим тематично и фаново играть без наковальни и камнемётов похихикают все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Согласен ан все 100% Но лорд неубивайка способен сурово выпрямить руки ). Дарки та армия, что может позволить себе экзотику напрягая паверные листы противников. Поверь, две шестерки на пендант - и сразу как-то становится легко и спокойно, не менее прекрасны пять и шесть на лидерство =) А вообще, дарки - самая офигенная требующая навыка думать и довольно хрупкая армия, вне зависимости от наличия/отсутствия гидры/котла. Как-то они у меня ушли оба на первый ход от чудесных вармашинок - это всё-таки игра и про кубы в том числе ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кепиг Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Да я согласен на все 100 (опять) - вот только 0 и 7 на кубиках нет ). У меня в свое время Трикина убили Камнемётом на 1 ход (вот печаль была). Но вот было это 1 раз за серию из 5 игр.... Но с этой точки зрения за Гномов не нужно думать (от слова совсем). Достаточно глазомера на стрельбу, а остальное приложится. Вампир с его толпами гулей (но брейн он) бормочущий "макабра, макабра, макабра". И ведь каждый из них скажет что все фигня, что это стоны неудачников - а на самом деле..... Разумеется, эльф отказавшийся от гидры ослабит свою армию, но это не значит что до 0. С большим интересом взгляну на вампира играющего без гулей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форве Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Достаточно глазомера на стрельбу Теперь уже нет, вроде бы. Достаточно просто угла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitai Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Такой вопрос нужны ли копейщики? если да то сколько? и по поводу арбалетчиков нужны ли им щиты? и сколько их в коробку брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 до 90 копейщиков люди используют. в 2-3 отряда. щиты - я беру, оно полезно. хотя и не так, как было полезно раньше. я предпочитаю отряды по 10-12. видел 20 и даже 40. по мне оверкилл обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFrost Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 (изменено) Дада небольшие отряды арбалетчиков брать выгодней из за того что при их смерти теряется малое количество очков ))) а вот если не убедит 40 рыльник и будет оверкиллл можно сразу вдаваться в истерику) Изменено 5 августа, 2011 пользователем Neron Von Fireborn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitai Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Еще немного нубских вопрсов, открыл сегодня свою первую коробку с воинами и сразу столкнулся с проблемой если брать воина с арбалетом куда ему щит приклеить, т.к. арбалет 2 руки занимает можно ли повесить его на спину? и по поводу колесницы она еще продается? на сайте гв что то я ее не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Еще немного нубских вопрсов, открыл сегодня свою первую коробку с воинами и сразу столкнулся с проблемой если брать воина с арбалетом куда ему щит приклеить, т.к. арбалет 2 руки занимает можно ли повесить его на спину? и по поводу колесницы она еще продается? на сайте гв что то я ее не нашел на спину или на левое предплечье можно, только это не та тема, тебе в покрас и конверсии скорее ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Еще немного нубских вопрсов, открыл сегодня свою первую коробку с воинами и сразу столкнулся с проблемой если брать воина с арбалетом куда ему щит приклеить, т.к. арбалет 2 руки занимает можно ли повесить его на спину? и по поводу колесницы она еще продается? на сайте гв что то я ее не нашел а еще можно воткнуть щит перед арбалетчиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 нарисовать на базе мелом силуэт щита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 нарисовать на базе мелом силуэт щита. специальной клейкой лентой, а то мел боится крови воды :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Да ну Вас смеетесь... Если поставить арбаля на щит, ака серф, то ребята будут как скинки плавать... Правда тут надо кубы на простой ветер кидать... а то уплывут не туда... А если сделать пару колесиков под щит и снова на него арбаля, то будет стиляжно... Тони Ховк почти и мув сразу 7... опять же уже тогда можно талисманические татуировки добавить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Да ну Вас смеетесь... Если поставить арбаля на щит, ака серф, то ребята будут как скинки плавать... Правда тут надо кубы на простой ветер кидать... а то уплывут не туда... А если сделать пару колесиков под щит и снова на него арбаля, то будет стиляжно... Тони Ховк почти и мув сразу 7... опять же уже тогда можно талисманические татуировки добавить... отчего-то вспомнилось: "А я хочу построение черепахой с животной точки зрения!" Ещё можно щиты сверху домиком ставить - дополнительный сэйв, но битцов расход приличный... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 почему то тоже подумал про построение арбалетчиков черепахой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 отчего-то вспомнилось: "А я хочу построение черепахой с животной точки зрения!" Ещё можно щиты сверху домиком ставить - дополнительный сэйв, но битцов расход приличный... ;) Мы это уже обсуждали где-то. Нам доказывали, что два щиты в сумме дадут +2 к АС. Так что это чит... домиком а то так три щита, да плюс доспех и уже темлы и войны хаоса какие-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 в вармашине 2 щита дают двойной бонус к армору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Хм... а вот у нас спор возник насчет двух щитов у арбалей. Одни говорят, что от них парри сейв будет на 5+, другие - что будет только 6+, но с рероллом. Кто прав-то? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutnar Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 по правилам парри сейв есть только у юнита с типом пехота, а арбалет это вармашина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти