Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вакансия для студентов.

do Kier

Рекомендуемые сообщения

• Отец-основатель

Сначала копипаста:

Требования:

• Возраст 18-23;

• Неполное высшее или среднее специальное образование;

• Ответственность, исполнительность, аккуратность, пунктуальность, бла-бла-бла;

• Знание программного пакета Microsoft Office на уровне пользователя (эксель, ворд, аутлук);

• Желательно знание иностранных языков (англ/фр/нем/исп). Но не обязательно.

Обязанности:

• Участие в актуализации Реестра экспортно-ориентированных предприятий г. Москвы (сбор подтверждающих сведений о предприятиях из Реестра);

• Оказание содействия российским и европейским предприятиям в поиске потенциальных деловых партнеров в странах ЕС и в России (г. Москва);

• Распространение деловых предложений и запросов европейских и российских (московских) компаний и предприятий с помощью информационных ресурсов сети Евро Инфо Корреспондентских Центров.

Условия:

• График работы: гибкий, по согласованию;

• Предоставляются документы, подтверждающие прохождение практики, в зависимости от требований учебного заведения;

• Предоставляются рекомендации;

• Возможность дальнейшего карьерного и профессионального роста;

• З/П назначается по результатам собеседования.

Тип занятости - Полная занятость / Частичная занятость, гибкий график.

А теперь - немного подробностей. Предлагается несложная работа на последний месяц лета и, возможно, далее. Рабочий день - сокращённый, руководство лояльное. Зарплата - небольшая, но вполне адекватная требованиям и работе, определяется по результатам собеседования. Нужен навык (или хотя бы отсутствие фобии) общения по телефону. Работать будете в компании двух девушек-практиканток, так что лучше знать ПК на уровне хорошего пользователя - на случай, если у них возникнут вопросы :).

Сразу говорю, это не колл-центр и не звонки "на холодную". Хотя говорить по телефону придётся.

Это предложение - хорошая возможность вплотную познакомиться с одной из немногочисленных российских организаций, реально работающих по ISO 9001, полноправным членом Европейской сети развития предпринимательства EEN.

Все заинтересовавшиеся - пишите мне в форумную личную почту. Всё это никак не связано с настолками (хотя в обед мы периодически играем в small world;) ), поэтому если ваш друг/брат/сестра/девушка хочет получить опыт и зарплату в комфортабельных условиях и хорошем коллективе - скидывайте мне в личку номер, будем общаться.

Чуть не забыл. Метро "Киевская-кольцевая", 12-15 минут на маршрутке.

Изменено пользователем do Kier

Работать будете в компании двух девушек-практиканток
надо жирным выделить)

извини за оффтоп)

• Отец-основатель

Лёгкий бамп. Из троих заинтересовавшихся с двое уже с завтрашнего дня приступают к работе. 1 место ещё, в принципе, вакантно.

• Отец-основатель
Лёгкий бамп. Из троих заинтересовавшихся с двое уже с завтрашнего дня приступают к работе. 1 место ещё, в принципе, вакантно.

Внезапно, нам может понадобиться ещё 1 сотрудник. Продолжайте слать мне свои контакты в личку )

• Отец-основатель

Ну же) Кроме шуток, если сами не - у знакомых спросите. Ещё есть возможность вписаться на полный месяц, а там - на частичную занятость в процессе учёбы.

С ума сойти, я в шоке. Достаточно интересная работа, можно пойти нубом. Для людей, ищущих ОР, да с перспективой - это находка. И ноль реакции.

Было бы это в Киеве, или я в Москве...

Извини за офф, До Кир, просто мне очень дивно. У вас в Москве или люди пассивнее, или я даже не знаю.

Изменено пользователем Diarsid

Защищу Златоглавую! Я вон, другане подкинул ссылку на тему, он заинтересовался, сейчас работает. Все норм. Так что не надо тут на Москалей гнать xD

• Отец-основатель
С ума сойти, я в шоке. Достаточно интересная работа, можно пойти нубом. Для людей, ищущих ОР, да с перспективой - это находка. И ноль реакции.

Было бы это в Киеве, или я в Москве...

Извини за офф, До Кир, просто мне очень дивно. У вас в Москве или люди пассивнее, или я даже не знаю.

Всё ок, мне пишут в личку, хотя и мало. Меня самого забавляют и пугают девочки без опыта работы, желающие получать 1000р в день. В сокращённый день.

В общем-то реакция заинтересовавшихся с нашего форума самая адекватная. Но довольно немногочисленная, тем не менее.

В общем, ждём, ждём. Ждём ещё 1-2 людей. Последние 2 дня в личке что-то как-то безлюдно.

• Отец-основатель

Так. Образовалась одна вакансия. Одна! Слышите?

Только одна и только сейчас.

Предложение просто и незатейливо - если кто-то готов пройти собеседование в районе м.Киевская завтра-послезавтра в первой половине дня - пишите мне в личку. Коллектив подобрался отличный, весёлый, не хватает только вас. Ждём, очень ждём.

Адназначно! Верь do Kier'у. У него - вкус, у тебя - успех. :) Изменено пользователем Nit

• Отец-основатель
А че там красивые коллеги?

А че, в самаре есть м.Киевская? :D

За оффтоп сразу буду загонять в РО. Сразу. Ага.

• Отец-основатель

Трое форумчан уже замечательно трудоустроились. Не упускайте и вы свой шанс подзаработать) Предложение действительно только 2 дня. Спешите.

• Отец-основатель
Док, а ты только пришел или уже выходишь на работу в такое время? =)

У меня рабочий день далеко не всегда 8 часов... Я как раз собирался немного поспать, а потом ехать на работу)

А вот тот счастливчик, который откликнется на вакансию (сотрудник с которым мы договаривались, скажем так, вынужден был задержаться за границей), будет не только работать по сокращённому графику под самым гуманным руководством в мире (моим), но и получит: деньги, опыт, рек.письмо. Если сегодня в личку от здешних ничего не упадёт, придётся брать человека со стороны.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...