Отец-основатель do Kier Опубликовано 22 июля, 2011 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 (изменено) Сначала копипаста: Требования: • Возраст 18-23; • Неполное высшее или среднее специальное образование; • Ответственность, исполнительность, аккуратность, пунктуальность, бла-бла-бла; • Знание программного пакета Microsoft Office на уровне пользователя (эксель, ворд, аутлук); • Желательно знание иностранных языков (англ/фр/нем/исп). Но не обязательно. Обязанности: • Участие в актуализации Реестра экспортно-ориентированных предприятий г. Москвы (сбор подтверждающих сведений о предприятиях из Реестра); • Оказание содействия российским и европейским предприятиям в поиске потенциальных деловых партнеров в странах ЕС и в России (г. Москва); • Распространение деловых предложений и запросов европейских и российских (московских) компаний и предприятий с помощью информационных ресурсов сети Евро Инфо Корреспондентских Центров. Условия: • График работы: гибкий, по согласованию; • Предоставляются документы, подтверждающие прохождение практики, в зависимости от требований учебного заведения; • Предоставляются рекомендации; • Возможность дальнейшего карьерного и профессионального роста; • З/П назначается по результатам собеседования. Тип занятости - Полная занятость / Частичная занятость, гибкий график. А теперь - немного подробностей. Предлагается несложная работа на последний месяц лета и, возможно, далее. Рабочий день - сокращённый, руководство лояльное. Зарплата - небольшая, но вполне адекватная требованиям и работе, определяется по результатам собеседования. Нужен навык (или хотя бы отсутствие фобии) общения по телефону. Работать будете в компании двух девушек-практиканток, так что лучше знать ПК на уровне хорошего пользователя - на случай, если у них возникнут вопросы :). Сразу говорю, это не колл-центр и не звонки "на холодную". Хотя говорить по телефону придётся. Это предложение - хорошая возможность вплотную познакомиться с одной из немногочисленных российских организаций, реально работающих по ISO 9001, полноправным членом Европейской сети развития предпринимательства EEN. Все заинтересовавшиеся - пишите мне в форумную личную почту. Всё это никак не связано с настолками (хотя в обед мы периодически играем в small world;) ), поэтому если ваш друг/брат/сестра/девушка хочет получить опыт и зарплату в комфортабельных условиях и хорошем коллективе - скидывайте мне в личку номер, будем общаться. Чуть не забыл. Метро "Киевская-кольцевая", 12-15 минут на маршрутке. Изменено 22 июля, 2011 пользователем do Kier Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Работать будете в компании двух девушек-практикантокнадо жирным выделить) извини за оффтоп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Лёгкий бамп. Из троих заинтересовавшихся с двое уже с завтрашнего дня приступают к работе. 1 место ещё, в принципе, вакантно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Лёгкий бамп. Из троих заинтересовавшихся с двое уже с завтрашнего дня приступают к работе. 1 место ещё, в принципе, вакантно. Внезапно, нам может понадобиться ещё 1 сотрудник. Продолжайте слать мне свои контакты в личку ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Ну же) Кроме шуток, если сами не - у знакомых спросите. Ещё есть возможность вписаться на полный месяц, а там - на частичную занятость в процессе учёбы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 (изменено) С ума сойти, я в шоке. Достаточно интересная работа, можно пойти нубом. Для людей, ищущих ОР, да с перспективой - это находка. И ноль реакции. Было бы это в Киеве, или я в Москве... Извини за офф, До Кир, просто мне очень дивно. У вас в Москве или люди пассивнее, или я даже не знаю. Изменено 1 августа, 2011 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Защищу Златоглавую! Я вон, другане подкинул ссылку на тему, он заинтересовался, сейчас работает. Все норм. Так что не надо тут на Москалей гнать xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 (изменено) С ума сойти, я в шоке. Достаточно интересная работа, можно пойти нубом. Для людей, ищущих ОР, да с перспективой - это находка. И ноль реакции. Было бы это в Киеве, или я в Москве... Извини за офф, До Кир, просто мне очень дивно. У вас в Москве или люди пассивнее, или я даже не знаю. Всё ок, мне пишут в личку, хотя и мало. Меня самого забавляют и пугают девочки без опыта работы, желающие получать 1000р в день. В сокращённый день. В общем-то реакция заинтересовавшихся с нашего форума самая адекватная. Но довольно немногочисленная, тем не менее. В общем, ждём, ждём. Ждём ещё 1-2 людей. Последние 2 дня в личке что-то как-то безлюдно. Изменено 2 августа, 2011 пользователем do Kier Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 (изменено) Так. Образовалась одна вакансия. Одна! Слышите? Только одна и только сейчас. Предложение просто и незатейливо - если кто-то готов пройти собеседование в районе м.Киевская завтра-послезавтра в первой половине дня - пишите мне в личку. Коллектив подобрался отличный, весёлый, не хватает только вас. Ждём, очень ждём. Изменено 9 августа, 2011 пользователем do Kier Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Блин, я по возрасту не подхожу, я старый :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Веня, возраст - фигня. Главное - состояние души и здоровье. Требуй фотки коллег :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 А че там красивые коллеги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 (изменено) Адназначно! Верь do Kier'у. У него - вкус, у тебя - успех. :) Изменено 9 августа, 2011 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 (изменено) А че там красивые коллеги? А че, в самаре есть м.Киевская? :D За оффтоп сразу буду загонять в РО. Сразу. Ага. Изменено 9 августа, 2011 пользователем do Kier Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Трое форумчан уже замечательно трудоустроились. Не упускайте и вы свой шанс подзаработать) Предложение действительно только 2 дня. Спешите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 10 августа, 2011 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Док, а ты только пришел или уже выходишь на работу в такое время? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Док, а ты только пришел или уже выходишь на работу в такое время? =) У меня рабочий день далеко не всегда 8 часов... Я как раз собирался немного поспать, а потом ехать на работу) А вот тот счастливчик, который откликнется на вакансию (сотрудник с которым мы договаривались, скажем так, вынужден был задержаться за границей), будет не только работать по сокращённому графику под самым гуманным руководством в мире (моим), но и получит: деньги, опыт, рек.письмо. Если сегодня в личку от здешних ничего не упадёт, придётся брать человека со стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти