MorGhouL Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Ясно, спасибо :-) Новоросс, кто меня дрессировать будет? Леха! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Ну я могу основной смысл объясниить. Правил досконально не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorGhouL Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Надо же начинать с чегоньть :-) правила и потом почитать можно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Надо же начинать с чегоньть :-) правила и потом почитать можно :D [[[у меня РБ-8 по ФБ (англ.) появился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 везет... у меня никакого нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorGhouL Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Надо почитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти