MrFrost Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Вообщем вопрос такой : В клубе проводятся игры только по 40к или вариант фб тоже возможен??? Я бы был готов почуствовать на себе мощь новороссийской армии вампиров например или фбэшного хаоса;) [ Добавлено спустя 7 минут 31 секунду ] Вообщем вопрос такой : В клубе проводятся игры только по 40к или вариант фб тоже возможен??? Я бы был готов почуствовать на себе мощь новороссийской армии вампиров например или фбэшного хаоса;) Ах даа конечно же проучи благо вырезанных из какой то метеоритной пластмассы подставок у меня много ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 ФБ нет, возможно, пока. Хотя, пара армий найдется. Какая армия у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFrost Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 ФБ нет, возможно, пока. Хотя, пара армий найдется. Какая армия у тебя? Ну я играю темными эльфами и практикуюсь высшими эльфамии ,дварфами))))хочу павера , ну за высших это не проблема а вот за гномов с темными приходится напрягаться))))чтоб норм ростер составить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorGhouL Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Ненуачо, я бы посмотрел на фб с удовольствием. Заодно понял бы с чем его есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 [[[Dezrael я так понимаю ты в Геленджик отдыхать приехал, сам не местный, да...? Играем мы в основном по воскресеньям весь день, хотя можем в любой, если очень хочется... НО в сорокет...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFrost Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Ну впринципе можно сыграть по 7 или по 8 если мне дорасскажут пару нюансов;) а фб едят по разному за каждую расу;) ну и конечно лично мое мнение в том что фб тяжелее сороковника ну и поинтереснее в некоторых аспектах))) [ Добавлено спустя 9 минут 6 секунд ] Да не местный просто теперь место где можно проживать есть и в Геленджике ))) а так конечно могу сыграть и в сороковике , но придется проксить так как я свою немалую армию хаоса не брал;) а в фб могу сыграть с кем угодно пусть даже с тем кто не умеет )))) азы фб очень легко понять на практике ))) игры за 2 уже делаешь почти все сам , а если и армибуке почитать с нужными для твой армии правилами то вообще хорошо)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 а так конечно могу сыграть и в сороковике , но придется проксить так как я свою немалую армию хаоса не брал;) а в фб могу сыграть с кем угодно пусть даже с тем кто не умеет )))) азы фб очень легко понять на практике ))) игры за 2 уже делаешь почти все сам , а если и армибуке почитать с нужными для твой армии правилами то вообще хорошо)))) [[[мы не против прокси, часть минек выдадим, короче звони, номер тебе свой я дал...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Ну впринципе можно сыграть по 7 или по 8 если мне дорасскажут пару нюансов;) Таки там не пара уже ;) Сам был заядлым фбшником))) Пока 8ка не вышла( ну и конечно лично мое мнение в том что фб тяжелее сороковника ну и поинтереснее в некоторых аспектах))) Если брать 7ку, да) Если 8ку, то не согласен в обих пунктах :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Леха, тебе сделали обрезание, не иначе, по-другому объяснить переход в "мусульманство" объяснить сложно. И да, 8-ка лучше 7-ки во всем кроме обрезаемого ETC-правилами трулоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 (изменено) Это объясняется правилами, что сделали в 8ке. Мы с тобой это, вроде, обсуждали. Андрюх, почитай ради разнообразия правила других варгеймов, хоть скирмишевых. Как можно говорить, что фб лучше остального, не пробуя читать/играть в другие? И еще, объясни мне, пож-та, почему в крре в фб почти никто не играет? Изменено 22 июля, 2011 пользователем Muzzya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Входной билет в ФБ дороже, игроков согласных играть на маленькие форматы нет, да и не заточена игра на маленькие форматы, потому так мало и играют. Правила других варгеймов я бы читал, если бы меня не устраивала по каким-то причинам родная ФБ. А она чудо как хороша. А то, что вы с 40к слазить не хотите, так с героина тоже слазить нелегко :) Если серьезно - вот нафига сформировавшемуся сообществу, с давным-давно собранными армиями вваливать бабло в альтерантивную систему и париться с поиском оппонентов на начальном этапе, когда вот она, более попсовая (ниче личного, это мое частное мнение) и доступная с любой точки зрения игровая система на ладошке. Потому 40к цветет и пахнет. Было бы на начальном этапе больше активных ФБ игроков - тот еще вопрос какая из систем была бы популярнее. Вас было тупо больше. P.S. - весь этот спич к тому, что у вас есть ФБ игрок, которого как-то не шибко активно поддерживают - имхо это неправильно. [ Добавлено спустя 8 минут 7 секунд ] P.P.S. я нигде в открытую не писал, что ФБ лучше, это домыслы. Плохо то, что вы ее отметаете из субъективных соображений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 (изменено) P.S. - весь этот спич к тому, что у вас есть ФБ игрок, которого как-то не шибко активно поддерживают - имхо это неправильно. [[[Всем Хай!!! Круто!! У нас в ветке спич про ФБ...))) А кто у нас игрок, которого не поддерживают...? Я вот не особо понимаю в ФБ, одно только знаю, что эта система появилась на много раньше, тогда как так вышло что игроков меньше...? В Новороссе ФБ не имеет особой популярности потому как большая часть местного комунити (а именно почти все) опытные реконструкторы, фэнтезийщики и ДнДэшники... короче обожрались уже эльфов, драконов и магии всяческой... Хотя я сам лично думаю что однажды прорвётся и ФБ в наши ряды, ибо и 40К начинает поднадоедать (ну мне точно)... более того давно хочу собрать армию Изенгарда, а ЛотР ещё менее раскрученная система... Изменено 22 июля, 2011 пользователем CRSmolin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 (изменено) Входной билет в ФБ дороже, игроков согласных играть на маленькие форматы нет, да и не заточена игра на маленькие форматы, потому так мало и играют. То-то и оно. Насчет поддержания новых игроков ФБ, это вопрос к ФБшникам, которые и не хотят с ним играть на доступные для начала форматы. Заметь, в 40к играют с новичками и на 555. Правила других варгеймов я бы читал, если бы меня не устраивала по каким-то причинам родная ФБ. Ну с какой целью тогда говоришь, что не стоит начинать собирать что-то новое? (Это как про пастернака, да :) ) Было бы на начальном этапе больше активных ФБ игроков - тот еще вопрос какая из систем была бы популярнее. Не знаю застал ты или нет, но, насколько я помню, еще при СВ фбшник себя чувствовал сильно лучше и игроков больше было. Вас было тупо больше. Нас?) P.S. - весь этот спич к тому, что у вас есть ФБ игрок, которого как-то не шибко активно поддерживают - имхо это неправильно. эээ... Он высказал свое мнение, я свое, никто никому ничего не навязывает. Я сам вначале хотел двигать фб в ново, пока не углубился в 40к. Мне, по сравнению с 8кой больше понравилось, решил начать. О чем не жалею. Если серьезно - вот нафига сформировавшемуся сообществу, с давным-давно собранными армиями вваливать бабло в альтерантивную систему и париться с поиском оппонентов на начальном этапе Ну хотя бы для разнообразия. Залезь на ветку других варгеймов. Ты удивишься, но там много людей, которые играют и в фб и 40к. И поверь, играют не только потому, что "попса" приелась, а потому, что это реально интересно. Еще раз говорю, зря ты все сразу отбрасываешь. Про попсу, согласен И 40к и фб - попса. Изменено 22 июля, 2011 пользователем Muzzya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 У нас в ветке спич про ФБ...))) о-о ..нет ... опять... :o эти парни могут бесконечно спорить, что лучше... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 (изменено) Леха, так старательно мои посты никто больше не разбирает. Да, ВАС, 40к больше, я не из вашего числа, ты в прочем, в курсе. Да, вас, наверное, всегда было больше в краснодаре, даже в момент СВ (я, наверное, и щас могу перечислить всех тогдашних ФБ дрочеров включая себя). Я никого не призываю собирать что-то новое, топикстартер предлагал, вроде проксить, вот я тут и пишу многобуквенные экзорцисы, что бы поддержать любые ростки богоугодной игровой системы :) Я это к чему - отрицать ФБ из-за того, что правила стали хуже в 8-ке - неправильно хотя бы потому, что они стали лучше. P.S. Юра, терпи. Изменено 22 июля, 2011 пользователем fp_emp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Леха, так старательно мои посты никто больше не разбирает. Да, ВАС, 40к больше, я не из вашего числа, ты в прочем, в курсе. Да, вас, наверное, всегда было больше в краснодаре, даже в момент СВ (я, наверное, и щас могу перечислить всех тогдашних ФБ дрочеров включая себя). Я никого не призываю собирать что-то новое, топикстартер предлагал, вроде проксить, вот я тут и пишу многобуквенные экзорцисы, что бы поддержать любые ростки богоугодной игровой системы :) Я это к чему - отрицать ФБ из-за того, что правила стали хуже в 8-ке - неправильно хотя бы потому, что они стали лучше. P.S. Юра, терпи. Ну я вот, я старательно разбираю, а ты мои даже не читаешь. Насколько я помню, фб было популярнее во времена св, но постепенно загнулось. Кого нас? Я играть начал месяц назад, может, два. Ну, если тебе правила нравятся больше, значит, наши взгляды расходятся :) Причем сильно Вот тоже самое и про другие игры, их правила далеко не хуже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 (изменено) Входной билет в ФБ дороже, игроков согласных играть на маленькие форматы нет, да и не заточена игра на маленькие форматы, потому так мало и играют. [[[а коли такие траблы с ФБ новичками, почему не давать проксить и входной билет станет сильно доступнее... зацепит система, человек уже и не остановится, раз она так хороша... До сороковки я во всю мастерил ДнД, миньки Визардские заказывал, потом познакомился с 40К, так теперь за уши не оттянешь и волей-неволей накупил 3000+... Изменено 22 июля, 2011 пользователем CRSmolin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Да я все прочитал, Леха. ФБ не было популярнее даже во времена СВ, Петя сотоварищи всегда доминировали численно. Был момент, когда активных игроков фб было больше 10, но на моей памяти как было в городе +-8 покрашеных армий (надо отметить что 4 из них Женькины) так и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 (изменено) Значит, у меня сложилось другое впечатление) Андрюх, ну значит ищите время и желание играть на 1000-1500 в фб, иначе 16-20 летний игрок не осилит сразу 70-100+ моделей. Кстати, как-то КОреш, лет 6 назад сказал, что перешел на 40к по причине (одной из) того, что тактика этой игры приближена в реальным боевым действиям. Я вот только сейчас понял, что он прав :) Изменено 22 июля, 2011 пользователем Muzzya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axet Nord Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Как, правильно, сказал Илюха - так называемой фентези большая часть игроков наелась. Почему, например не вармашин? Тупо потому, что реликт с ДоВом голову отели. Илюху 40к начинает приедать, ибо он в неё кинулся как задрот (я никого не хотел обидеть :) ). Скоро и Моргула запарит. В общем игрок в Новоросе минимум 1 есть. Его можно поиграть. Может остальные посмотрят, да подтянуться. По моему тему можно кикать. А фалометрию можно перенести на стол с пивом (ну или кому как). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 (изменено) [[[Гы...Гы...Я задрот...Хочу свою темку, как у Моргула... буду там шизеть и задрачиваться... :image035: :image045: :image042: :image044: :image191: :crazy: Изменено 22 июля, 2011 пользователем CRSmolin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Значит, у меня сложилось другое впечатление) Андрюх, ну значит ищите время и желание играть на 1000-1500 в фб, иначе 16-20 летний игрок не осилит сразу 70-100+ моделей. Кстати, как-то КОреш, лет 6 назад сказал, что перешел на 40к по причине (одной из) того, что тактика этой игры приближена в реальным боевым действиям. Я вот только сейчас понял, что он прав :) Леха, в чем она приближается? Танки боком становятся прикрывая пехоту??? Ну че ха хрень? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Леха, в чем она приближается? Танки боком становятся прикрывая пехоту??? Ну че ха хрень? [[[Тоже прав...))) езда задом, что б ветов выкинуть для стрельбы... парни сидят в глушёной тачанке, а выходят и сразу контузия проходит... примеров дебилизма много... Да вот смею предположить что в ФБ своих ляпов хватает...)) А где найти абсолютный симулятор...? В страйкбол тоже играть смешно и нереально...)) Там радиус взрыва осколочной гранаты 2-3 метра, за то если в комнату прилетела, то всех положила и пофиг что там была чугунная ванна))) да и пульки у них пластиковые и системы ранений у них нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 действительно, броней закрывать пехоту, бред. Так в реале никто и не делает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 (изменено) Да вот смею предположить что в ФБ своих ляпов хватает...)) ИМХО Самый главный ляп ФБ, тянущийся еще с 6 (раньше не знаю было ли так) это движение колесниц. Наши колесницы в движении не на чардже могут Делать сколько угодо разворотов вокруг центра ( подчеркивую на любой градус) без потери движения. В сороковнике считаю главными ляпами немодифицированная стрельба по ВS, немодифицированный сейв и "вешанье" ран. Но у всех систем есть общий ляп -это раздельный ход( вроде в Лотре его нет). Изменено 22 июля, 2011 пользователем MAGISTR IODA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти