ANF Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 (изменено) не унылых а феиловых. что до что после каунтера особенно. когда я выбрал СБ как основу и прочитав у каунтера про то что они (ЖР) и есть СБ или их часть то понял что сам раптор иисус\сантра христос\аллах\сатана этсетра направляет меня. так сказало писание. тем паче я следую бэку и мм как бы сказать духу вахи и не расписываю трактаты как нужно бороться на двуручных мечах и тп. почему взорвался? слишком шикарно или анф непонятен? так спроси, поиздевайся а я тут и я распишу чтоб мозг не взрывался ж Изменено 24 июля, 2011 пользователем anfariuss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 (изменено) Анф дело не в пересказе основных или ещё там в чём. может меня смутило твоё заглавие про долгие лета и холодные зимы труда и вычитывания с переписыванием, но честно, язык изложения и наивность какая то повествования в худших традициях самых убогих из авторов бл, вот без вранья и приукрас, мура мурой. можешь обидеться, но только чур не навсегда. но ты накатал вешь худшую в разы, в сравнении с теми кого обкладывал в теме про авторов книг.Они считают что плоть сильна и все эти балования айронхендов и мехов лишь превращают их в тупость. лишая человечество его главного дара - ненависти.это вообще потрясающее предложение, да и в целом. пойду я. дело не моё. так мимокрокодил просто. Изменено 24 июля, 2011 пользователем Бесогон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 тебя беспокоят петросянства или суть и сама история. если первое то блин перечитай суть. если не понятно то окей перепишу. хотя я так и не понял слово наивность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 пинать анфа, быть голосом истины. а то иные старину А бояться. нужен тогда тот кто не и любит пнуть анфуА можно перевод этой фразы на русский? Мы заморским языкам не обучены, нас даже лишний мягкий знак может совсем запутать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 вот это другое дело пинать анфа. Быть голосом истины (тут, в этом проекте). а то иные старину А(нфа) бояться. нужен тогда тот кто не юоиться и любит пнуть анфу (по двоечке). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 (изменено) тем паче я следую бэку и мм как бы сказать духу вахи и не расписываю трактаты как нужно бороться на двуручных мечах и тп. почему взорвался? слишком шикарно или анф непонятен? так спроси, поиздевайся а я тут и я распишу чтоб мозг не взрывался ж "каждому свое" :) слишком шикарно для меня, а то, что Анф непонятен, в этом нет ничего удивительного не, флудить попросту не буду, я и так случайно, как сказал Бесогоныч, мимо крокодил. Изменено 24 июля, 2011 пользователем Dэн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 (изменено) пинать анфа. Быть голосом истины (тут, в этом проекте). а то иные старину А(нфа) бояться. нужен тогда тот кто не юоиться и любит пнуть анфу (по двоечке).Совсем всё запутал... Ты можешь на русском объяснить что делают иные и чего не делает тот, кто тебе нужен? Соберись, это не должно быть так сложно. Изменено 24 июля, 2011 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 да хоть что нить делать. иные пока сделали два заявления. 1 мимо проходил 2 наивно ( хотя не понял что именно) это очень не помогает в шлифовке. а так что нужно? да что угодно. общие впечатления от основы бека и сам хистори плот. советы и критика нужны во все поля. ну а если что не ясно для совета\критики\насмешки то можно спросить ибо анф тут и вывесил для этого прежде чем начать что либо превращать в историю для БЛ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 наивно ибо : 1. нуу женщина правит пейс маринами. особнно эгоцентристами и параноиками типа ЖВ ответ анфа - судя по последним игрищам кархадриса ( ну или по истории имперских мечей) в чаптер может втесаться Альфарий и загипнотизировать тонну смов и приказав им застрелиться и те застреляться. Власть женщинам ( готик нелоли как фансервис. Она даже голыми руками ультру забивать будет). Она их создавала, она могла и не то сотворить, ибо не просто затесалась в орден. 2. История похожа на бадаб Анф сейс - именно. я не люблю изобретать велосипеды и предпочту идти проверенными путями совместив и апгрейднув. Ну и с бадабом они образно похожи. Ибо Гурон заявил что астартес правят и должны править террой. Тут же бунт и сепаратизм где Астартес одни из. Главные "еретики" это та самая их царица, механикус и иные губернаторы что здраво решили с кем стоит быть в корешах а от кого и молока не дождешься ( и пахнет козлом). Это вызов самому себе могу или нет. история проработана в основе детально. вплоть до изучения годов кто и когда создан и от кого пошел и зачем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 (изменено) anfariuss, мой мозг взорвался. Я лучше буду ковыряться в наших, как ты там выразился однажды, унылых ЖР. Ну а "взовы и так далее" я уж тем более не собираюсь принимать. :) Ну как ты можешь? Видишь как человек из штанов выпрыгивает, жаждет твоего признания. Ну не признания, так хоть капельку внимания. А ты -- злой, нечуткий, бессердечный. Изменено 24 июля, 2011 пользователем LynxCancer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Анф, проси Моник вычитать текст. Выкладывай рассказы по своим парням. Там и видно будет, это фуфел или что-то достойное. А то пока что идут препирательства о сферических СМ-ах в вакууме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fix Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 (изменено) Главное чтобы топик стартеру не припомнили один в один упреки в похожей соседней теме. Если через полгода по теме ни одного законченного произведения запощено не будет - так вероятно и произойдет. :D Идеи интересные, воплощение пока не впечатляет. Отдельный вопрос - почти тотальное отсутствие пунктуации и стилистики. Не надо выкладывать не редактированный текст - многие просто не читают дальше нескольких грубых ошибок подряд. Бтв, Флавии - династия римских императоров, поэтому смотрятся немного не в кассу в соседстве с греческими терминами, а если проводить аналогии с системой подразделений Древней Греции, то рота - это скорее лох (как самостоятельная единица) или даже мора (с учетом большей, по сравнению с кодексными СМ, численностью). В чем связь русского языка или акцента с древне-греческими терминами и именами - непонятно. Ордена СМ сильны своими чистыми архетипами (когда читатель видит узнаваемые прототипы из массовой культуры), если смешивают образы, то схожие - например СВ = викинги+вервольфы. А вот если туда еще намешать японских ниндзя, говорящих на итальянском - получится чистой воды бред, правда? А ведь хорошая задумка! Надеюсь воплощение не подкачает и автор хоть что-нибудь законченное и отредактированное родит, поспорив со статистикой форума. ;) Изменено 24 июля, 2011 пользователем Fix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 линкс же и прочие реанны\эренархи и йорики- анф старался же вот када напишешь удобоваримый фанф, тада и можно будет что-то сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Это я на всяк. случай. :image200: ! Предупреждение: Ругань не разводите плз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Анф, насчёт разбора обещанного. Вынужден признать свою полную неспособность. Я так ничего и не понял. (и не только в языке дело). Какой-то юмор, подколы какие-то. То намёки, то отсылки к мифологии. Не. Моих мозгов не хватило, чтобы слепить это всё в цельную картину. Какой-то Орден Квашеной Капусты получился. Я даже не понял лоялисты, хаоситы или ещё кто это был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Анф давай рассказ, тогда уж народ тебя и оценит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти