Хамеир Сарин Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 (изменено) Оторвите пожалуйста мне плюсомет и обнулите карму мою, без возможности меня плюсануть или минусануть. Как у Mikhail-а http://forums.warforge.ru/index.php?showuser=4996. Заранее благодарен. Изменено 21 июля, 2011 пользователем Хамеир Сарин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 (изменено) Раз ему карма не нужна, прошу залить её мне. Приплюсовав к той, что уже есть, конечно же. Хамеир, ты ведь не против, да? Изменено 22 июля, 2011 пользователем Маленькое пони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамеир Сарин Опубликовано 23 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Господа Админы, я прошу рассмотреть моё заявление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zerratul Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Чё не поделили то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Вариант возможен, но все отзывы останутся как есть, просто будет отражаться "0" (как у Михаила). Ну и если передумаете, то включить не ранее, чем через год будет возможно. Согласны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 о, а можно мне тоже нолик выставить? заранее благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамеир Сарин Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Согласен, ставьте =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамеир Сарин Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 спасибо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zerratul Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 (изменено) Это какой-то жестокий мазохизм! Тут есть люди готовые за размер репы Родину продать (я к ним не отношусь :) ), а вы прошлись по их мечте как ссаной тряпкой по лицу! Изменено 25 июля, 2011 пользователем Zerratul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Если акция ещё продолжается, то я тоже хочу в ней поучаствовать. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Сделано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Спасибо! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrueYarik Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 (изменено) Если акция ещё продолжается, то я тоже хочу в ней поучаствовать. ;) О, только что увидел эту тему да, аналогичная просьба = ) Изменено 30 июля, 2011 пользователем yarik_dalik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 занулите и мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Такая же фигня. Уберите эту хрень, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 (изменено) Прошу обнулить репу. На год. Вот ссылка на профиль: http://forums.warforge.ru/index.php?showuser=14604 Спасибо. Изменено 19 сентября, 2011 пользователем Legend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 (изменено) Вилли, уродец. Хватит уже мне гадить. =) Действительно, обнулите ему репку. Изменено 19 сентября, 2011 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 25 сентября, 2011 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Вилли, уродец. Хватит уже мне гадить. =) Действительно, обнулите ему репку. в следующий раз так и сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fizik Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Прошу обнулить репутацию, по аналогии с просителями в данной теме.С последствиями согласен =) Благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наблюдатель за детсадом Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Хм, как я понял, репомет мне возвращать не собираются? - хотя больше года уже прошло, поэтому прошу обнулить и репку, как вышеотписавшимся. А то один дурачок (а кто кроме дурачка пол-года будет в репу каждую неделю минусики ставить?) избрал мою репку для демонстрации своего семейного фотоальбома. Гордость болезного за себя и семейство понятна, но зачем все ко мне со своими фотками лезть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 мне кажется перебор с такой благотворительность, пушта как показывает пример - кто угодно может попросить отменить себе репу, и творить чо вздумается. как-то это уже слишком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 кто угодно может попросить отменить себе репу, и творить чо вздумается. А тот, кому отключили репу, сам может другим репу изменять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 А тот, кому отключили репу, сам может другим репу изменять? Вроде не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти