Peter1 Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 (изменено) Зубастые и злые,стреляют и кусают. Чистый фан :) Слепил за выходной, думаю стадо сделать голов в 5 разных. Изменено 5 августа, 2011 пользователем Peter1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Щас набегут гнобить радикал... Вроде няшный))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAECTPO Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Хорош, зараза :) . Вот только почему "максим" без отверстия ствола? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Да нууу....чего это такое) Ты лучше можешь. Самому нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAS Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Криативно, но грубовато) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peter1 Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Да нууу....чего это такое) Ты лучше можешь. Самому нравится? ЭЭЭ, нууууу.... Я хз, надо красить, лучше конечно могу, но лепил не заморачивался, как фан. Думаю после покраса будет ясно, каков он, этот сквиг)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butyrev Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Ну тогда покрас должен быть вообще невероятный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basil555 Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Побольше бы деталей на кожу (прыщи, бородавки и прочие артефакты). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peter1 Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 (изменено) Я его уже покрасил и почти слепил к нему ещё 4х сквигов, но пока выложить не могу, забился на фай с парнем с ВааагхРу. Как только он все сделает выложу, получилось хорошо на самом деле)) Изменено 1 августа, 2011 пользователем Peter1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peter1 Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Файта не дождался , вот покрас на игровуху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 ПЛАМЕННЫЙ ПРИВЕТ РАДИКАЛУ ТЧК ИСКРЕННЕ ВАШ CHORTOS ТЧК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peter1 Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 ПЛАМЕННЫЙ ПРИВЕТ РАДИКАЛУ ТЧК ИСКРЕННЕ ВАШ CHORTOS ТЧК я походу не в теме, а что с радикалом не так?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butyrev Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 пльзуйтесь нормальными хостингами, где нет рекламы...типа такого http://savepic.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Нужно было перепить руку гретчину, дабы он указывал сквигу куда ему идти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Сочный сквиг )) Поддерживаю замечание насчёт руки. Чем не нравится радикал? У кого-то ещё инэт с лимитом на трафик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Боевой самонаводящийся неуправляемый сквиг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peter1 Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 я слепил ещё 4х, но покрасить времени нет. Так комплект для гротов вышел)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти