Basilio Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Уважаемые посетители, возник вопрос как же лучше сделать мувмент треи для скирмишей (неважно какая у них подставка). С новыми правилами 8-й редакции (в ФБ) и мувом аки коробка с дырочками двигать каждую модель таким образом просто невыносимо. Раньше было проще. Для ХтХ таких проблем, конечно, нет. Из поролона суразного ничего не вышло. Буду крайне признателен любой помощи: будь то ссылка, тычок носом в похожую тему или нечто подобное. Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Если у тебя скирмишей не много, то забей на треи, от них один гемор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basilio Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 У меня много скирмиша - дриады, дансеры, пол-армии скирмишей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Прикинь, у меня тоже, да =) Дриады, дансеры...тока вот их не стопицот. Я вполне спокойно двигаю 16 дриад и 9 танцоров ручками, без треев. И это удобнее, чем с треями, поскольку эти юниты постоянно меняют формацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 А можно вообще заказать готовые. С GF9 например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basilio Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Спасибо за ответы, мне просто было интересно как другие игроки выходят из этой ситуации =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrgt Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 (изменено) Спасибо за ответы, мне просто было интересно как другие игроки выходят из этой ситуации =) Магниты наши друзья. Я сделал большую базу (подставки у моих скирмишеров 20*20, база получилась что-то около 200*200, точно не помню, могу дома сфоткать если надо) из оцинкованного железа, налепил по бокам бортики из ПВХ, наклеил немножко флока и покрасил. В подставке каждого из скирмишеров по магниту, двигать очень удобно в силу действия... эээ ... законов физики : ). Упдейт: если будешь делать такую же, не повторяй моих ошибок, возьми ножницы по металлу в хозяйственном за 80 рублей, сэкономишь кучу времени и нервов. Изменено 22 июля, 2011 пользователем mrgt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Магниты наши друзья. Я сделал большую базу (подставки у моих скирмишеров 20*20, база получилась что-то около 200*200, точно не помню, могу дома сфоткать если надо) из оцинкованного железа, налепил по бокам бортики из ПВХ, наклеил немножко флока и покрасил. В подставке каждого из скирмишеров по магниту, двигать очень удобно в силу действия... эээ ... законов физики : ). Упдейт: если будешь делать такую же, не повторяй моих ошибок, возьми ножницы по металлу в хозяйственном за 80 рублей, сэкономишь кучу времени и нервов. Ну а если идти еще более легким путем, то за 1к рублей можно купить лист винила для магнитов (толщина 0.7 мм), и кучу самих магнитов (шайбы 5*2 мм). Я покупал это все дело на сайте мир магнитов (адрес не помню - набери в гугле). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrgt Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Я покупал это все дело на сайте мир магнитов (адрес не помню - набери в гугле). тырк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basilio Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Большое вам спасибо, попробую сделать с магнитами (благо оные есть в наличии), осталось только подходящий лист найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 http://warhammer.org.uk/phpBB/viewtopic.php?f=4&t=89052 вот супер тема... [ Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд ] Прикинь, у меня тоже, да =) Дриады, дансеры...тока вот их не стопицот. Я вполне спокойно двигаю 16 дриад и 9 танцоров ручками, без треев. И это удобнее, чем с треями, поскольку эти юниты постоянно меняют формацию. и можно делать любые формации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aspid Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Ну я бы сделал так ... делаешь трей нужного размера + поставку под модель без модели. Когда скирмишами ходишь заполняешь промежутки подставками, когда в отряд для ХТХ смыкаешься - подставки без моделей убираешь к краю трея ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynch Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 (изменено) Вот. Осталось магниты приделать, но принцип таков. Изменено 8 сентября, 2012 пользователем Lynch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти