Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мувмент треи для скирмишей

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые посетители, возник вопрос как же лучше сделать мувмент треи для скирмишей (неважно какая у них подставка). С новыми правилами 8-й редакции (в ФБ) и мувом аки коробка с дырочками двигать каждую модель таким образом просто невыносимо. Раньше было проще. Для ХтХ таких проблем, конечно, нет. Из поролона суразного ничего не вышло.

Буду крайне признателен любой помощи: будь то ссылка, тычок носом в похожую тему или нечто подобное.

Заранее благодарен.

Прикинь, у меня тоже, да =)

Дриады, дансеры...тока вот их не стопицот. Я вполне спокойно двигаю 16 дриад и 9 танцоров ручками, без треев. И это удобнее, чем с треями, поскольку эти юниты постоянно меняют формацию.

Спасибо за ответы, мне просто было интересно как другие игроки выходят из этой ситуации =)

Спасибо за ответы, мне просто было интересно как другие игроки выходят из этой ситуации =)

Магниты наши друзья.

Я сделал большую базу (подставки у моих скирмишеров 20*20, база получилась что-то около 200*200, точно не помню, могу дома сфоткать если надо) из оцинкованного железа, налепил по бокам бортики из ПВХ, наклеил немножко флока и покрасил. В подставке каждого из скирмишеров по магниту, двигать очень удобно в силу действия... эээ ... законов физики : ).

Упдейт: если будешь делать такую же, не повторяй моих ошибок, возьми ножницы по металлу в хозяйственном за 80 рублей, сэкономишь кучу времени и нервов.

Изменено пользователем mrgt

Магниты наши друзья.

Я сделал большую базу (подставки у моих скирмишеров 20*20, база получилась что-то около 200*200, точно не помню, могу дома сфоткать если надо) из оцинкованного железа, налепил по бокам бортики из ПВХ, наклеил немножко флока и покрасил. В подставке каждого из скирмишеров по магниту, двигать очень удобно в силу действия... эээ ... законов физики : ).

Упдейт: если будешь делать такую же, не повторяй моих ошибок, возьми ножницы по металлу в хозяйственном за 80 рублей, сэкономишь кучу времени и нервов.

Ну а если идти еще более легким путем, то за 1к рублей можно купить лист винила для магнитов (толщина 0.7 мм), и кучу самих магнитов (шайбы 5*2 мм). Я покупал это все дело на сайте мир магнитов (адрес не помню - набери в гугле).

Большое вам спасибо, попробую сделать с магнитами (благо оные есть в наличии), осталось только подходящий лист найти.

• 2 недели спустя...

http://warhammer.org.uk/phpBB/viewtopic.php?f=4&t=89052

вот супер тема...

[ Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд ]

Прикинь, у меня тоже, да =)

Дриады, дансеры...тока вот их не стопицот. Я вполне спокойно двигаю 16 дриад и 9 танцоров ручками, без треев. И это удобнее, чем с треями, поскольку эти юниты постоянно меняют формацию.

и можно делать любые формации

Ну я бы сделал так ... делаешь трей нужного размера + поставку под модель без модели. Когда скирмишами ходишь заполняешь промежутки подставками, когда в отряд для ХТХ смыкаешься - подставки без моделей убираешь к краю трея ...

• 1 год спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...