Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Name: paks;nulzen

Players: ^^itsPakSmc^^ ; Ruw|Nulzen

Version: ss 1.2

Map: fm;br

Winner:

Раскрывающийся текст
имба тау

File:

Мейн на мейн, гг вп,если не смотреть на обыденный плачь про имбу...

в старой папке есть много репок с нульзеном еще и с забулдыгой где-то, loking^4^girlfriend есть, но это все долго искать...сильно надо?)

P.S chaos 0 morale!!! ©Ruw|Nulzen =))

Изменено пользователем О'Shovah

ну так хочу вомблу дать посмотреть на досуге ,как говорится противника нужно знать в лицо ^_^

уже штук 9 есть

игры ниочем :\

Изменено пользователем HG)Maniacz0r

пусть не тратит время на просмотр репок, договаривайся с ним на воскр, по москве в часов 6, а по моему в 12 ночи...более менее можно играть...Кстати-мораль, точно...как увидит 6 фв) Изменено пользователем О'Shovah

Пакс выложи по 5 игр с каждым OWN, чтобы больше не было вопросов, и не троллили

гг вп "имба" PWN

у меня около 1000 реплеев в общей папке(( очень трудно что-либо искать...но если посидеть вечерок, там можно найти много интересного почти про каждого) ладно пора спать давно уже мне бб вп

ахахаха..))) я даж не ожидал непонятка прям произошла)) это ж игры полгодичной давности ты что их хранишь?))) ты мне льстишь))) ты такой хитрый были игры после этих где мои хсм все таки валят твоих тау но ты просил их не выкладывать такой ты черт я кричу)))

как можно хранить 1000 риплеев я и десяти то и не храню удаляю))

Изменено пользователем RuW)NulZen

лол я что-либо когда-то просил не выкладывать?) давай без сочинений только, ты как ламо, тоже иногда выигрывал моих тау, но соотношение порядковое какое20\3 или 40\5?)...более свежие найду попозже или сделаю на днях)и кстати, никакая старая игра не сравнится с игрой где тау идет на фм в 2 круута+веспы =)

Эм 1000 реплеев-это когда ты тупо сливаешь все в одну папку и прячешь её в самый темный угол, и достаешь в таких вот случаях..И прошу, старайся писать без ошибок... расставлять хоть иногда запятые, а то смысл порой теряется...и глаза режет, ты же не только что закончивший школу школоло верно?

лол я что-либо когда-то просил не выкладывать?) давай без сочинений только, ты как ламо, тоже иногда выигрывал моих тау, но соотношение порядковое какое20\3 или 40\5?)...более свежие найду попозже или сделаю на днях)и кстати, никакая старая игра не сравнится с игрой где тау идет на фм в 2 круута+веспы =)

Эм 1000 реплеев-это когда ты тупо сливаешь все в одну папку и прячешь её в самый темный угол, и достаешь в таких вот случаях..И прошу, старайся писать без ошибок... расставлять хоть иногда запятые, а то смысл порой теряется...и глаза режет, ты же не только что закончивший школу школоло верно?

Вот врать не надо у меня с тобой и 10 игр нет..)) А не выкладывать ты меня просил игры на бр хсм тау мотивируя это "мы с тобой потом разберемся"

Давай короче сыграем бо 5 тау на крон согласен?))

Давай короче сыграем бо 5 тау на крон согласен?))

Проще взять позадрить недельку см и вынести твоих кронов хоть в Б010)) Пакс задри см

лол нулан, я у тебя ничего и никогда не просил, хватит выдумывать...(с)Мы с тобой потом разберемся..хахха...а бо 5 сыграем легко, только я возьму что мне захочется и диктовать расу ты мне не будешь) так же ты можешь брать кого угодно...дело лично твоё)

хахах.. а че ты сразу потерялся то??))) госу тау не хочет играть за тау против середнека который решил погамать не своей расой))) я поваторяюсь бо 5 я крон ты тау выбор карт за проигравшим.. или я не пойму ты не уверен в себе??? :image101: хахаах))))

хахах.. а че ты сразу потерялся то??))) госу тау не хочет играть за тау против середнека который решил погамать не своей расой))) я поваторяюсь бо 5 я крон ты тау выбор карт за проигравшим.. или я не пойму ты не уверен в себе??? хахаах))))

Ну во общем и епикс то же почти никогда против крона не брал тау. Ибо МА дисбалансней даже чем Ель на СМ.

во обще ребята в чем смысл сего холивара??? Решайте свои проблемы лучше в личке как мужики xD А не как бабы на базаре при показухе :р

По играм: Не лучшие игры нулана хаосом =)

Изменено пользователем N1Ce)DeadLord

лол нулан ты такой чОткий) потерялся я там и тп, хватит бред нести клоун...я играю кем хочу) вот если я предложу тебе сыграть тау на крона наоборот что ты скажешь?я то вообще нуб крон, атак мувом тебя пронесу)) му-хрю...потерялся да?)

Давай в асю, потеряный ты мой..386-796-052 там договоримся и сыграем, а потом то же бо 5 ма наоборот.а потом еще бо 5 мейн на мейн, а потом бо 5 я орк ты крон, а потом бо 5 я см ты крон =)

! 
Предупреждение:
это реплей-тема а не место для поцанских разборок
Изменено пользователем USSRxAZ

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...