О'Shovah Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Name: paks;nulzen Players: ^^itsPakSmc^^ ; Ruw|Nulzen Version: ss 1.2 Map: fm;br Winner: Раскрывающийся текстимба тау File: Мейн на мейн, гг вп,если не смотреть на обыденный плачь про имбу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 owned Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Паксик,можна еще реплеев?желательно тау вс хсм,я на тебя досье собираю в КГБ ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 (изменено) в старой папке есть много репок с нульзеном еще и с забулдыгой где-то, loking^4^girlfriend есть, но это все долго искать...сильно надо?) P.S chaos 0 morale!!! ©Ruw|Nulzen =)) Изменено 21 июля, 2011 пользователем О'Shovah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 (изменено) ну так хочу вомблу дать посмотреть на досуге ,как говорится противника нужно знать в лицо ^_^ уже штук 9 есть игры ниочем :\ Изменено 21 июля, 2011 пользователем HG)Maniacz0r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 игр с ольмекой ему за глаза хватит, - мораль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 (изменено) пусть не тратит время на просмотр репок, договаривайся с ним на воскр, по москве в часов 6, а по моему в 12 ночи...более менее можно играть...Кстати-мораль, точно...как увидит 6 фв) Изменено 21 июля, 2011 пользователем О'Shovah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Пакс выложи по 5 игр с каждым OWN, чтобы больше не было вопросов, и не троллили гг вп "имба" PWN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 у меня около 1000 реплеев в общей папке(( очень трудно что-либо искать...но если посидеть вечерок, там можно найти много интересного почти про каждого) ладно пора спать давно уже мне бб вп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 (изменено) ахахаха..))) я даж не ожидал непонятка прям произошла)) это ж игры полгодичной давности ты что их хранишь?))) ты мне льстишь))) ты такой хитрый были игры после этих где мои хсм все таки валят твоих тау но ты просил их не выкладывать такой ты черт я кричу))) как можно хранить 1000 риплеев я и десяти то и не храню удаляю)) Изменено 21 июля, 2011 пользователем RuW)NulZen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 (изменено) лол я что-либо когда-то просил не выкладывать?) давай без сочинений только, ты как ламо, тоже иногда выигрывал моих тау, но соотношение порядковое какое20\3 или 40\5?)...более свежие найду попозже или сделаю на днях)и кстати, никакая старая игра не сравнится с игрой где тау идет на фм в 2 круута+веспы =) Эм 1000 реплеев-это когда ты тупо сливаешь все в одну папку и прячешь её в самый темный угол, и достаешь в таких вот случаях..И прошу, старайся писать без ошибок... расставлять хоть иногда запятые, а то смысл порой теряется...и глаза режет, ты же не только что закончивший школу школоло верно? Изменено 21 июля, 2011 пользователем О'Shovah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Пакс если есть репы желательно с МЯСКОм то тогда апай и побольше ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uW)Kaifon Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 sWs FTW ): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 (изменено) лол я что-либо когда-то просил не выкладывать?) давай без сочинений только, ты как ламо, тоже иногда выигрывал моих тау, но соотношение порядковое какое20\3 или 40\5?)...более свежие найду попозже или сделаю на днях)и кстати, никакая старая игра не сравнится с игрой где тау идет на фм в 2 круута+веспы =) Эм 1000 реплеев-это когда ты тупо сливаешь все в одну папку и прячешь её в самый темный угол, и достаешь в таких вот случаях..И прошу, старайся писать без ошибок... расставлять хоть иногда запятые, а то смысл порой теряется...и глаза режет, ты же не только что закончивший школу школоло верно? Вот врать не надо у меня с тобой и 10 игр нет..)) А не выкладывать ты меня просил игры на бр хсм тау мотивируя это "мы с тобой потом разберемся" Давай короче сыграем бо 5 тау на крон согласен?)) Изменено 22 июля, 2011 пользователем RuW)NulZen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)Nirax Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Давай короче сыграем бо 5 тау на крон согласен?)) Проще взять позадрить недельку см и вынести твоих кронов хоть в Б010)) Пакс задри см Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Не сильно то и задрить смов хсмов орков надо, что бы крона опозорить =-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)Nirax Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Я и н говорил,что сильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 (изменено) лол нулан, я у тебя ничего и никогда не просил, хватит выдумывать...(с)Мы с тобой потом разберемся..хахха...а бо 5 сыграем легко, только я возьму что мне захочется и диктовать расу ты мне не будешь) так же ты можешь брать кого угодно...дело лично твоё) Изменено 22 июля, 2011 пользователем О'Shovah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 (изменено) хахах.. а че ты сразу потерялся то??))) госу тау не хочет играть за тау против середнека который решил погамать не своей расой))) я поваторяюсь бо 5 я крон ты тау выбор карт за проигравшим.. или я не пойму ты не уверен в себе??? :image101: хахаах)))) Изменено 22 июля, 2011 пользователем RuW)NulZen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 пусть нулан играет за тау а пакс за некров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 (изменено) хахах.. а че ты сразу потерялся то??))) госу тау не хочет играть за тау против середнека который решил погамать не своей расой))) я поваторяюсь бо 5 я крон ты тау выбор карт за проигравшим.. или я не пойму ты не уверен в себе??? хахаах)))) Ну во общем и епикс то же почти никогда против крона не брал тау. Ибо МА дисбалансней даже чем Ель на СМ. во обще ребята в чем смысл сего холивара??? Решайте свои проблемы лучше в личке как мужики xD А не как бабы на базаре при показухе :р По играм: Не лучшие игры нулана хаосом =) Изменено 22 июля, 2011 пользователем N1Ce)DeadLord Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 (изменено) лол нулан ты такой чОткий) потерялся я там и тп, хватит бред нести клоун...я играю кем хочу) вот если я предложу тебе сыграть тау на крона наоборот что ты скажешь?я то вообще нуб крон, атак мувом тебя пронесу)) му-хрю...потерялся да?) Давай в асю, потеряный ты мой..386-796-052 там договоримся и сыграем, а потом то же бо 5 ма наоборот.а потом еще бо 5 мейн на мейн, а потом бо 5 я орк ты крон, а потом бо 5 я см ты крон =) Изменено 22 июля, 2011 пользователем О'Shovah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 (изменено) ! Предупреждение: это реплей-тема а не место для поцанских разборок Изменено 22 июля, 2011 пользователем USSRxAZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти