Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Name: Necron vs Tau

Players: Nulzen vs Paks

Version:SS1.2

Map:Fata

Winner: Necron

В общем 4 пака фв 2 пачки крутов веспиды и тк --vs-- 4 нв пака свежих один дух и два уничтожителя ну и разумееться лорд с имба артами)

Пакс ты уж сам меня агиторовал выложить в личке так что не надо))) хотя я понял твою фишку ты просто жаден до славы))

по игре я играл за кронов по хаоситски рашил первым скрабом харасил турами причем окупались они будь здоров ну и очень сильно пологаюсь на арты в нужное время))

честно говоря с кеми тау играл всех выносил...это подверждает мою теорию о антирасах)

Риплей чисто для ХаосМаса.................. :183_posteroops: ну хотя ладно можно чуть чуть потроллить :hypocrite: я разрешаю но Пакса не обижать а то я вас высех побьЮН :image149:

p.s. был на Кубе настоящее гетто :image022:

p.p.s.не воспринемайте все серьезно я глумлю)

2P_FATA_MORGANA.2011_07_21.11_01_21.zip

Изменено пользователем RuW)NulZen

Да, агитировал) ты молодец конечно, сделал как я сказал...как и предсказывал что так и будет хехех, а теперь скажи...я опускаю что ты всю игру лагал и тп, я опускаю что ты отказался сыграть 2ю игру по некоторым причинам(хотя 20 минут еще болтал со мной в чате) и все-таки....как ты думаешь, бо в 2 круута + веспы ноу ген на фм против крона вполне адекватное, серьезное и играбельное бо? =) =) =) Конечно мне льстит что победить мою тау это престижно, НО если я пойду в масс стелсов с грейдом ты тоже побежишь на радостях хвастаться? :P

Изменено пользователем О'Shovah

пакс мегопопулярен, уже победа над ним в фановой игре считается огромным личным достижением, которое надо неприменно запостить на форж :D только твое описание игры не соответствует действительности...

Ром,знай я что он задротил кронов, я бы хоть ген построил ради приличия ну и тк, как полагается =)Нулан, ты лучше расскажи что ты мне после игры писал, как уламывал сыграть именно крон\тау( я еще удивился к чему бы это), а хсм\тау почему-то очень не хотелось..?Да и на работе ты наверное был жутко занят, что так долго мне повествовал про имбу в чате ;)

p.s.не воспринемайте все серьезно я глумлю)©Nulzen....нее, надо по чесному-"не воспринИмайте(без ошибок)все серьезно, я просто продолжаю разводить срачь"

Изменено пользователем О'Shovah

Нулзен,у тя реально лучше получается играть кронами,дался тебе этот хаос xdddd

из игры понравилось только пользование соником пакса(или паксом соника хз O_o)- красиво НВшек раскидывал, ну и турели неплохо выглядели у нулзена

Изменено пользователем HG)Maniacz0r

пакс мегопопулярен, уже победа над ним в фановой игре считается огромным личным достижением, которое надо неприменно запостить на форж :D только твое описание игры не соответствует действительности...

Что конкретно не соответствует действительности?

а ты сам подумай, реп посмотори, вроде уже большой мальчик, не то что школоло закончившее школу и считающие себя самым умным и скиловым=)

Что красивого в победе крона над тау..... ХЗ.

Ладно уж бы реал превозмагание или епик батл был, а тут......

Дим,было бы хорошо если бы ты так оценил остальные репы пакса за этот день серьезно - эта игра намного лучше тех что постил пакс <_<

Изменено пользователем HG)Maniacz0r

По мне так хорошая игра. Парнокопытные в очередной раз огребли и в достаточной мере. Турки против тау это просто щикарно. Кроны карают тау?

Тебя никто не заставлял играть. Согласился играть ма - терпи. Если *корабль* твоих таосят ползет *кормой* вперед, то грех его не *попользовать*.

Может найдется хоть один из Вас , кто запостит реально нормальную игру? Или настолько делать нечего, что уже не знаете, где повод для срача найти?

+1...Маньяк считают что нормальная игра именно эта, а игры где хорошие билды, адекватные соперник или игры в которых я почти не ошибаюсь-это так , ни о чем =)) Изменено пользователем О'Shovah

Ночью было ацкое месилово. Я продул из-за своих затупов и отсутствия эко, но так как игра была последней, реплей еще можно сохранить. Приеду домой - гляну.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...