О'Shovah Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 (изменено) Name: TvC soe keks; Players: ChaOs_mAss ; paks Version: ss 1.2 Map: soe; Winner: Раскрывающийся текстжесткий спам фв Replay: keks_gg.zip Неплохая игра на сое, хороший хсм против спамера тау....огромная толпа фв разумеется присутствует...хоть его мейн эльдары в разы лучше, в наше время такого хаоса найти трудновато. P.S во всяком случае я спросил разрешения на пост, спасибо кексу wp Изменено 21 июля, 2011 пользователем О'Shovah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Немного неудачное бо у Кекса, точнее, его реализация. Пакс, если тебе, как ты говорил, пофиг, то почему ты начинаешь закидывать фордж оправдательными репками?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 (изменено) То Maniab ты конечно потоньше чем большинство...но и все-таки...скройся =) To troll эм, ну мне ведь хочется показать как правильно спамить фв, засветить своё убер микро и скилл, а кстати..если ты реальизуешь это бо лучше, я с радостью отправлю реп на фордж) Изменено 21 июля, 2011 пользователем О'Shovah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 (изменено) теперь ждем репы против хангри Изменено 21 июля, 2011 пользователем ISWSIStarScream Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти