О'Shovah Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 (изменено) Name: ольмека2 Players: ^^itsPakSmc^^; olmeca Version: ss 1.2 Map: Battle Marshes Winner**: paks File: скаут_урод.zip Эта игра идет дополнением к той, которую запостил наш дорогой тролль скаут...выкладываю исключительно ради чата, что бы все посмотрели и поняли для чего на форуме появилась 1я игра с ольмекой(мы оба были против поста, но это маленькое создание варпа не обратило внимание на несогласие) p.s а почему тут тру скилл совсем другой м? Изменено 21 июля, 2011 пользователем О'Shovah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 p.s а почему тут тру скилл совсем другой м? Чтобы лишний раз не позориться, а то я бы сразу 2 запостил :image006: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 не вижу ничего позорного...если бы ты знал как против меня кроны\орки играют....3-4 шторма...7-8 врейтов...так что скройся в бан и поскорее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти