IMS^Scouty Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 (изменено) Name: олололо тру скилл пакса Players: olmeca vs Paks Version: CC 1.2 Map: FM Winner: "DA WINNER"очень много фв В общем, решил зайти в старый и не очень добрый СС. Даже подумывал сыграть, но тут увидел, как Пакс усердно тренит тау вс хаос(боится Вомбла все-таки). Также, к моему удивлению, увидел Ольмеку, который решил сыграть с Паксом. Веселая игра с веселым чатом. Под конец вы увидите, что значит ТруЪ_ТаУ. Это первая из 2-ух игр. Я думаю, Ольмека не против(я просто не успел его спросить)2P_FATA_MORGANA.2011_07_21.15_18_54.rar Изменено 21 июля, 2011 пользователем IMS^Scouty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 лол? я тебе ясно сказал освежить этот пылью покрытый ма и бояться игрока(лооол, с вомблом постоянно на вубли играли и ничего)-это разные вещи..фв шли с автоспама, какая тебе разница вообще а?И найди еще одну игру с таким количеством фв,если ты считаешь что этой мой тру скилл.. P.S ольмека сказал-нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)ABTC Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 (изменено) Выкладывать репы ради срача,при этом если оба игрока не хотят - лажа. казнить Изменено 21 июля, 2011 пользователем HG)ABTC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Выкладывать репы ради срача,при этом если оба игрока не хотят - лажа. казнить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Выкладывать репы ради срача Я никого не заставляю срачи разводить, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)ABTC Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 (изменено) во второй игре ты сам сказал,что ради этого выкладываешь вот игра Изменено 21 июля, 2011 пользователем HG)ABTC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Ууу...Пакс..Спам фв...По батевски (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 точнее автоспам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 во второй игре ты сам сказал,что ради этого выкладываешь Я пошутил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 результат твоих шуток мы увидим тут через пару часов...и станет ясно, пошутил ли ты действительно или твоей целью было совсем другое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volosatiy_Muh Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Впервые вижу настолько грамотную игру за тау. Море микро, бешеный напор! А как грамотно подобрана стратегия. Никогда б не подумал что можно сделать больше трех FW... Или это баг, как с фригенами? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 (изменено) Глянул игру, уж больно хотелось посмотреть на убер микро... Я восхищен..На 1м тире ничего особенного ,НО выйдя в т2 пакс показал изумительное чутье,микро,макро и все возможные достоинства ПРО ТАУ и ПРО игрока заказав 5 или 6 пачек фв! Ну и дальше АПМ сотен 5 точно разводы пачек и отстрел имба раптелей..Браво!! Спс Скауту за репку..я такого контроля еще реально не видил! Изменено 21 июля, 2011 пользователем Ruw)Gerrard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Верх скилла, че уж говорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 нашли тему для обсуждения, хоть 10 фв если бы даже сделал, это никого не волнует, а играть он в разные бо умеет, троли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_DukeFleeD_rus Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 предполагаю что скоро нульзен подольет масла в огонь...)но хорошо что я запасливый на репки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Sm00t Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Забавно. Сливает кучу фв под рапами, позволяет лоху бить в ближке тк и еще что то говорит про ноумикро противников)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 забавно что по этой игре еще что-то судится...остальные глянь или наши с тобой например ;)....или тебе напомнить?стоит только поискать(тонны слитой тяпки, рапов, запаффингованый лох и тп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Мы все давно знаем что тау микрятся 3 кнопками - J и A+MOUSE1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 сыграйте за тау) я гляну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWS'MeSSiaH Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Мы все давно знаем что тау микрятся 3 кнопками - J и A+MOUSE1 для иг и J не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 (изменено) Ой хоссспадиии... Я и не претендую на роль госу. И не надо ничего выкладывать, я и сам признаю что много раз проигрывал тебе и никогда не ссылался на имбу. Вел бы ты себя поскромнее - цены бы тебе не было)) Изменено 21 июля, 2011 пользователем HG)Zabuldiga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 склоняюсь перед вашей волей.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти