Solar_Macharius Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 (изменено) Name: General Radek vs Dorsai Players: General Radek vs Dorsai Heroes: FC vs Warloc Version: 3.16.2 Map: Ice station Winner**: me File: Кто там на стриме сомневался в моем скилле? Специально для вас забашил гейдара с 2100+ elo. Причем непрофильной расой и тем паче героем. Наслаждайтесь. PS. Но советам все же буду рад.dorsai.2011_07_21.07_47_48.zip Изменено 21 июля, 2011 пользователем RUW)Solar_Macharius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 (изменено) в дов2 одна победа мало о чем говорит, да и 21++ я бы не назвал особо крутым рейтингом у меня почти 2200 а я себя нубоватым считаю очень и играю раз в 2 недели в лучшем случае + измени название расы, я не помню в дове2 присутствия меньшинств Изменено 21 июля, 2011 пользователем USSRxAZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 (изменено) забавный эльдар, так легко получив такое преимущество на т1, не использовал его и сразу тупя бездарно слил его в т2 просто врейсов бы он сделал сразу вместо сокола и было бы гораздо интереснее) как-то на 2100+ он не особо тянет и не стоит врубать батлкрай при бое с героем - если у тебя не перчатка, то он только разбрасывает почти не нанося урона Изменено 21 июля, 2011 пользователем dimon_metalist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Благодарю за совет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$ergiu$ Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 и не стоит врубать батлкрай при бое с героем - если у тебя не перчатка, то он только разбрасывает почти не нанося урона А разве у спешл атак не выше урон, чем у простых ударов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 А разве у спешл атак не выше урон, чем у простых ударов? Вообще то выше. Но замах слишком долго идет. Игроку ничего не стоит уйти с линии атаки, тем самым избежав ее. А с перчаткой ФК атакует по круговой, то есть избежать дамага не так то просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 (изменено) вообще-то как уже проверенно на практике у оружия фк кроме силового меча и перчатки урон при батлкрае много меньше чем при обычном спешл ударе с чем это связанно - хз по сути просто отбрасывает Изменено 24 июля, 2011 пользователем dimon_metalist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaycev Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 (изменено) Урон распределяется по многим целям, если по герою юзать то только чтобы по прикалываться покидать его как тряпку) БК выгоден при большом скоплении войск и баф на атаку отрядам, в принципе нечего нового я не сказал) Изменено 24 июля, 2011 пользователем Zaycev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти