Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

SM vs Eldars

Рекомендуемые сообщения

Name: General Radek vs Dorsai

Players: General Radek vs Dorsai

Heroes: FC vs Warloc

Version: 3.16.2

Map: Ice station

Winner**: me

File:

Кто там на стриме сомневался в моем скилле? Специально для вас забашил гейдара с 2100+ elo. Причем непрофильной расой и тем паче героем. Наслаждайтесь.

PS. Но советам все же буду рад.

dorsai.2011_07_21.07_47_48.zip

Изменено пользователем RUW)Solar_Macharius

в дов2 одна победа мало о чем говорит, да и 21++ я бы не назвал особо крутым рейтингом

у меня почти 2200 а я себя нубоватым считаю очень и играю раз в 2 недели в лучшем случае

+ измени название расы, я не помню в дове2 присутствия меньшинств

Изменено пользователем USSRxAZ

забавный эльдар, так легко получив такое преимущество на т1, не использовал его и сразу тупя бездарно слил его в т2

просто врейсов бы он сделал сразу вместо сокола и было бы гораздо интереснее) как-то на 2100+ он не особо тянет

и не стоит врубать батлкрай при бое с героем - если у тебя не перчатка, то он только разбрасывает почти не нанося урона

Изменено пользователем dimon_metalist

и не стоит врубать батлкрай при бое с героем - если у тебя не перчатка, то он только разбрасывает почти не нанося урона

А разве у спешл атак не выше урон, чем у простых ударов?

А разве у спешл атак не выше урон, чем у простых ударов?

Вообще то выше. Но замах слишком долго идет. Игроку ничего не стоит уйти с линии атаки, тем самым избежав ее. А с перчаткой ФК атакует по круговой, то есть избежать дамага не так то просто.

вообще-то как уже проверенно на практике у оружия фк кроме силового меча и перчатки урон при батлкрае много меньше чем при обычном спешл ударе

с чем это связанно - хз

по сути просто отбрасывает

Изменено пользователем dimon_metalist

Урон распределяется по многим целям, если по герою юзать то только чтобы по прикалываться покидать его как тряпку) БК выгоден при большом скоплении войск и баф на атаку отрядам, в принципе нечего нового я не сказал)

Изменено пользователем Zaycev

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...