The_DukeFleeD_rus Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 (изменено) Name: хсм вс иг Players: я вс Looking^4^Girlfriend Version: SS 1.2; Map: внешние пределы Winner: я на шаре ни с того ни с чего стал обзываться, нубом обозвал:(ну я же выше нуба, в 1на1 он не доказал зато оправдания посыпались рекой, игра всего 5 минут) гляньте те кто знает англ, там вроде оправдание было "да я ломал негатива,так что уткнись"...оно так?Look_4_Girlfriend.rar Изменено 21 июля, 2011 пользователем The_DukeFleeD_rus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 ты репку забыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Без репы базару нет, это к оппу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Ааа, это Wilku, поляк с ЧСВ овер9000. Хотя раньше играл неплохо довоольно. ЗЫ: Нега он действительно убивал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Да, в прошлом неслабый игрун. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_DukeFleeD_rus Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 сори, теперь залил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volosatiy_Muh Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Четко отжмакал Борь! А то что он Негатива выигрывал это не показатель. Если память мне ни с кем не изменяет, то Негатива и компьютер выигрывал ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 культогрен валит иг =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilku Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 ego post! :D This game sucks, we both played bad hehe if you want we can do bo5 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 (изменено) Если память мне ни с кем не изменяет, то Негатива и компьютер выигрывал ;) Небольшая поправочка. Это в ДК на турнире Нег в тиме с компом завалил Велана с Нитроном, а не наоборот)). А вообще да, вилку неплохой игрок, но Нег тогда против него за собов играл)) Изменено 4 августа, 2011 пользователем HG)Zabuldiga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 что же блин у вас собы такие слабые?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти