Daddymoroz Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Кулбмены, тут такое дело, но в общем выяснялась недостаточность треев и отсутствие сумки (моя уйдет для перевозки коробок ввендет). Алегрисс как всегда "у нас все кончилось", а до августа "заграница" на не успеет помочь. В итоге требуется любая сумка (собол и кто-то там еще есть) и треи под него, плюс треи, чтобы влезло 4 ринки, 2 бритвожопа и порядка 60+ пехотных моделей. особо торговаться не буду, сильно желательно в эту субботу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 (изменено) Ты мне даёшь сумку для вендетт -> я тебе даю свой армитранспорт(Сабол)+ набор треев для техники и пехоты(там их более чем достаточно для твоей армии). Принесу в субботу и хотел бы получить сумку. Изменено 20 июля, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Ты мне даёшь сумку для вендетт -> я тебе даю свой армитранспорт(Сабол)+ набор треев для техники и пехоты(там их более чем достаточно для твоей армии). Принесу в субботу и хотел бы получить сумку. А куда ты своих пацанов тыкать будешь? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 (изменено) Не в армитранспорте точно(ради 3х однодюймовых пехотных треев брать АТ - извращение). Скорее всего - сложу в коробочку и запихну в сумку к вендеттам, в крайнем случае - одолжу батальонный транспорт у кого-нить. Если вопрос про количество треев - то, после продажи Харакони, у меня пехотных треев сильно больше чем мне надо. Изменено 20 июля, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Не в армитранспорте точно(ради 3х однодюймовых пехотных треев брать АТ - извращение). Скорее всего - сложу в коробочку и запихну в сумку к вендеттам, в крайнем случае - одолжу батальонный транспорт у кого-нить. Если вопрос про количество треев - то, после продажи Харакони, у меня пехотных треев сильно больше чем мне надо. Ок, понял, надеюсь и треи с высокими бортами есть) Тогда вопрос решен =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Ок, понял, надеюсь и треи с высокими бортами есть) Разумеется. Я же сказал - полный набор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения