Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Покупка треев, сумок

Рекомендуемые сообщения

Кулбмены, тут такое дело, но в общем выяснялась недостаточность треев и отсутствие сумки (моя уйдет для перевозки коробок ввендет).

Алегрисс как всегда "у нас все кончилось", а до августа "заграница" на не успеет помочь. В итоге требуется любая сумка (собол и кто-то там еще есть) и треи под него, плюс треи, чтобы влезло 4 ринки, 2 бритвожопа и порядка 60+ пехотных моделей. особо торговаться не буду, сильно желательно в эту субботу )

Ты мне даёшь сумку для вендетт -> я тебе даю свой армитранспорт(Сабол)+ набор треев для техники и пехоты(там их более чем достаточно для твоей армии).

Принесу в субботу и хотел бы получить сумку.

Изменено пользователем HorrOwl

Ты мне даёшь сумку для вендетт -> я тебе даю свой армитранспорт(Сабол)+ набор треев для техники и пехоты(там их более чем достаточно для твоей армии).

Принесу в субботу и хотел бы получить сумку.

А куда ты своих пацанов тыкать будешь? :?

Не в армитранспорте точно(ради 3х однодюймовых пехотных треев брать АТ - извращение).

Скорее всего - сложу в коробочку и запихну в сумку к вендеттам, в крайнем случае - одолжу батальонный транспорт у кого-нить.

Если вопрос про количество треев - то, после продажи Харакони, у меня пехотных треев сильно больше чем мне надо.

Изменено пользователем HorrOwl

Не в армитранспорте точно(ради 3х однодюймовых пехотных треев брать АТ - извращение).

Скорее всего - сложу в коробочку и запихну в сумку к вендеттам, в крайнем случае - одолжу батальонный транспорт у кого-нить.

Если вопрос про количество треев - то, после продажи Харакони, у меня пехотных треев сильно больше чем мне надо.

Ок, понял, надеюсь и треи с высокими бортами есть) Тогда вопрос решен =)

Ок, понял, надеюсь и треи с высокими бортами есть)

Разумеется. Я же сказал - полный набор.

• Создать...