Чудесный Маклейн Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 (изменено) Итак. 16.07.2011г., при огромном участии товарища Дмитрия ака "Дмитрий", в Екб состоялось знаменательное событие - первый осознанный турнир в "Инфинити" на 150 птс/3 свц. Для консолидации и массовости в клуб Бурухтан "Стеклянная Крепость" были приглашены и завсегдатаи клуба "Magic Portal". Турнир позиционировался как Новичковый и консультации с Дмитрием привели к мысли не брать чит и полом, а что нибудь попроще не отягощенное кол-вом правил, чтобы у рекомых новичков (сразу) не вскипели мозги. Мой ростер а-ля "Русские идут!": Казак Ветеран с АП ХМГ (что может проще и честнее?) ^___^ . Главная ударная сила. Казак Ветеран с Т2 райфл. Что то типа снайпера и запасного варианта атаки. Какак - Лейтенант (убогий выбор да. Лучше б сразу назначил лейтом Ветерана с ХМГ) Казак - 2 шт. Казак-Доктор. 1й бой. Миссия - пробная. Просто до первого ретрита. Стол - ваховские дома. Посередине - огромная длинная в третьстола сСтена (видать кто то её сделал как ответ засилью СэШ армий в Вахе))). Оппонент - Грей Спектр. Китай: Целестиалы и Занши + Шанг Джи простой и Шанг Джи со спитфаером Расстановка - он в центре стола около Стены (видать части Китайской)), я - по краю стола. Его инициатива. Началось вроде всё хорошо: Шанг со списфайером бежит в обход центра стола к моему флангу и ловит крит с ХМГ Ветерана. Потом долго пытается убить засевшего в руинах рядового казака, это у него наконец выходит, но приказо кончились. На свою ход был выбор м/у попыткой сжечь Втераном с ХМГ всё то что засело за Стеной и вариантом обезопасить фланг - убив Шанг Джи. Решаю перебрасить на фланг к Шанг Джи Ветерана с Т2 и убить того. В перестрелке Шанг Джи ловко уворачивается и проявляет чудеса сноровки проваливая Ганс роллы и постоянно прячась уходя с линии огня. Отвожу от чертового китайца Ветерана в укрытие. вместе с приказами кончился ход. На его ход Шанг Джи выбирается из завалов и даёт прикурить всем, кто кто охранял "моё" здание - сперва убивает Ветерана с Т2, потом Доктора и Лейтенанта. В мой ход назначаю Ветерана с ХМГ Лейтенантом. Курю. Шанг Джи продолжает китайскую магию выносом всего что охраняло дом и его хозяин требует посчитать очки на предмет Ретрита. Однако в бой вступает особая русская магия и выясняется, что пока жив Ветеран с ХМГ (61 очко) - вся моя армия имеет что то типа религиозности и никуда не бежит))) Ветеран с 2мя прикзами пытается что то там сделать, но уже чисто из-за желания "добить ускоглазого")) Шанг Джи наконец добегает до Ветерана и после длительной и долгой перестрелки убивает и его. Итог: 0 побед 0 очков Миссия - Штаб. На конец игры сделать так что б в Штабе у врага не осталось регулярных моделек. Стол - какие то орочьи бараки по краям широченных улиц абсолютно без кавера. Оппонент - Юджин. Китай: 2 Арагото (1 со спитфаером), Китсуне-онибаван, 2 монаха шаолинь + какая то быдлопехота из которых один умеет носить ХМГ. Расстоновка: оба по краю стола вокруг своих Штабов. И опять всё, вроде бы начинается хорошо)) Ветеран с ХМГ пользуясь чистотой улиц валит 1го монаха и мотоцикл со спитфаером, занимает стратегичекую позицию в центре под прикрытием своих. На ход противника вылазит какое то чудо с ХМГ из числа быдлопехоты и убивает моего Казака с Т2 (2 крита ёпта). Потом Китсуне оказывается за спиной Ветерана с ХМГ и делит его монофиламентной катаной на две ровные половинки. Поиграли. Ретрит. Итог: 0 побед 0 очков Миссия - захват 2го этажа центрального здания. Стол - достаточно обильно заставлен здания по краям, но опять таки с широченными улицами. (кому в Вахе хорошо, тот в Инфинити кавера не имеет))) Оппонент - Сет. Каледония: Волос в линке с 4мя Галенвагенами (чё не пасаны что ли) все с чейнами, Вульфер, Доктор 112, "Вишня-Вишня, Зимняя Вишня" (в честь неё дуэтом пели Сет и МО) и волонтёр-Лейтенант. Расстоновка - по противоположным углам стола. Сет ходит первым: волосатый линк (линк Волоса) под дымами бежит-бежит в мой деплой. И вот тут начинается сказываться недостаток знаний правил со обоих сторон. Т.е. мимо моих Ветов (т.е. узаконено имеющих правило Ветеран) прямо под носом бежит в дыму волосатый линк - я открываю книгу правил и пытаюсь вникнуть в хитросплетения мыслеформ разработчиков, которые одну простую мысль умудряютя написать в 4-5и предложениях пытаясь впихнуть в правило ото всюду понемногу, что ещё больше запутывает. Глаз натыкается на что то связанное с Зиро Визибл Зоной (в частности и дым тоже) и то, что можно стрелять без пенальти. Я спрашиваю Дмитрия, Гримнира и вообще кто там читал все тома правил - дескать я прав или нет. Уже усталый народ отвечает что то вроде - а почему б и нет (как вариант это можно было перевести как - о+е%ись не до тебя))).//Сету всё-равно - он пьёт пиво//. Таким образом на аро удачно сношу Волоса (хоть где то повезло), линк всё равно добегает до моего деплоя и прячится в террейне. На своё ход подвожу к "комнате" где засел линк злобнейших из бритов своего Казака с Т2 и палю туда из огнемёта два раза (Burn witch!), ответные чейны не пробивают казака и после файршоу в комнате остаётся 4 брита-грилль. Ветеран бежит к центральному зданию и "держит позицию". Сет выводит Вишню поближе к центру и безрезультатно Вулфер перестреливается с Ветераном с ХМГ. Мой Ветеран с Т2 пытается убить Вишню но сам получает рану и отступает подальше. Дикая Вишня бежит к нему и с близкого расстояния творит шедшот. Остальная братва вылезает с углов прикрывая Вишню. Ветеран с ХМГ идет мстить за брата заодно забираясь на 2й этаж цели миссии и став спиной к стене простреливает все входы-выходы. Вишня с диким матом врывается на второй этаж паля из дробовика, но ловит болт ХМГ, который и прерывает её геройства. //Сету всё-равно - он пьёт пиво//. На этом злобные бриты объявляют Ретрит и идут бухать дальше. (Позднее выяснится, что Сет забудет свою свою армию на трамвайной остановке. А через 3 дня Дмитрий Медведев примет Закон о приравнении пива к алкоголю и введении ограничения по распитию и продаже.) Последняя игра. Миссия - прорыв в деплой оппонента. Стол - тот же что и во второй игре. Оппонент - Кханид Вульф. Каледония на САС (^__^ моя прелесть): Мормаер лейтенант с Т2, линк 4х волонтёров, Вишня, 2 САС (чейна+ассолт пистоль). До турнира решил зайти в магазин за квасом и печеньками, где встретил Кханида, которого "деды" послали за квасом, но без печенек. Пока шли в клуб, я съагитировал его тоже участвовать и дал ему свою Каледонию ("Без собак и бакенбардов!"). Расстоновка - его инициатива. Я сныкал всё войско в здание в углу в надежде передждать ход оппонента и выдвинуть на удар ХМГ. САС с Вишней добегают до угла здания. САС забегает в дом с ассолт пистолета убивает доктора, а потом Лейтенанта. На мой ход назначаю лейтенантом Вета с ХМГ. Забавная ситуация - через 6 дюймов стоит САС, но казаки "атамана выбирают" не до него им)) САС творит чудеса и наносит вунду Т2, но гибнет сам от шальной пули. В здание врывается Вишня, но и её тут же сносят рикошетом. Последний САСовец забегает с другой стороны здания и как то неприлично быстро сливает сперва Ветерана с ХМГ а потом и добивает Т2. Уже потом геройски гибнет от аро простой быдлопехоты, но уже поздно - у меня Ретрит. Control wins. Всё таки, ассолт пистолет - вещь, на короткой дистанции (как в случае с домом) по огневой мощи равен спитфаеру. От такого поражения я не в обидах, тк такое эффективное приминение САСа меня очень порадовало. Кханид - молодец. Турнир закончился и все были рады, в качестве трофея Казаки унесли домой целую нераспечатаную бутыль кваса)) Огромное спасибо Дмитрию за то, что допинал таки нас ленивых до осмысленного мероприятия. Недостатки естественно есть, но их в данное время обдумываем и попытаемся устранить. Ростер в таком виде, конечно устарел (на первых этапах становления игры в Екб он ещё что то мог), но в данных реалиях требует модификации. Изменено 21 июля, 2011 пользователем Маклейн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimnir Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 У Юджы просто 2 мопеда были :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Ганс роллы Йа-йа, дас ист фантастиш! ё майн либе августин-августин-августин... Хотя до яриковского анкоушенс мува все равно не дотягивает по градусу эпичности :D Шанг Джи наконец добегает до Ветерана и после длительной и долгой перестрелки убивает и его. а я говорил что такие крутые на 150, а мне никто не верил. окай репортик, ждем продолжения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Какак - Лейтенант (убогий выбор да. Лучше б сразу назначил лейтом Ветерана с ХМГ) Судя по боевым успехам, действительно какак. Хотя ветеранам везет не меньше. Тебе бы хоть че-то атакующее.. скаута там или фокстрота, или САСа хотя бы (ты ж по ним перся). А то по такому ростеру приходится играть под диктовку противника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Судя по боевым успехам, действительно какак. Хотя ветеранам везет не меньше. Тебе бы хоть че-то атакующее.. скаута там или фокстрота, или САСа хотя бы (ты ж по ним перся). А то по такому ростеру приходится играть под диктовку противника. Какак...такой какак...(пишу точно по Фрейду)) Насчет скаута думаю да, надо заменить Вета с Т2, а то он уж больно дорогущий выходит (для снайпера) и слабый (для ударного танка) на что более дешевое и камуфлирующееся. Фокстрот - пендос, не тематичный. САС - брит, но о нём будет выше. А так да, тотальное невезение в рандомной игре сродни проигрышу заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Какак...такой какак...(пишу точно по Фрейду)) Насчет скаута думаю да, надо заменить Вета с Т2, а то он уж больно дорогущий выходит (для снайпера) и слабый (для ударного танка) на что более дешевое и камуфлирующееся. Фокстрот - пендос, не тематичный. САС - брит, но о нём будет выше. А так да, тотальное невезение в рандомной игре сродни проигрышу заранее. Нууу, все-таки, положа руку на сердце, ростер ты сделал сильно "по фану". Поэтому тут уж удача мало рулит. Скаут мог бы ух как спасти положение.... Хотя я бы ирмандихов взял.. Тем более они казакам в тему. Надеюсь осенью ты их выставишь. (аж зубы сводит так хочу к вам на турнир). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 (изменено) Или танкхунтер с шайтан трубой Надеюсь осенью ты их выставишь. (аж зубы сводит так хочу к вам на турнир). бить людей виралками, фу. Варвары. Изменено 21 июля, 2011 пользователем iScream Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Я думаю народ плохо себе представляет там что такое ислам с дымами.) И тем более плохо себе представляет что такое превозмогание и окончательная победа на последнем ласике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Я думаю народ плохо себе представляет там что такое ислам с дымами.) И тем более плохо себе представляет что такое превозмогание и окончательная победа на последнем ласике. Э, брат! Если потащу свою задницу в катябург - я вообще без ласиков играть буду. Я им голыми руками явлю мощь ислама! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 (изменено) У исламистов на фордже есть два режима работы: угрожать мощью ислама и вайнить про ее неспособие :image101: Изменено 21 июля, 2011 пользователем iScream Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 У исламистов на фордже есть два режима работы: угрожать мощью ислама и вайнить про ее неспособие :image101: Это называется тематичный отыгрыш. Что в полне в духе игроков за ислам.. Еще бы, это же тру-фан-плееры. Играя заведомо слабой армией, они превозмогают! Вот где пафос, вот где мощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Идите все в попень со своим линком ласиков. Всем кто неспособен с ним справится - мое сожаление об их неспособии. Всем кто не способен им выиграть - мое сожаление об их ещё большем неспособии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 мое сожаление об их ещё большем неспособии у вани получается даже неспособие больше :image101: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Гост вот я тебе как-нибудь анекдот расскажу один и ты почитав свои посты поймешь почему никто не хочет играть в инфинити с тобой. Вань ну меня хотябы на первый ход не выносят. Дим, я кстати тоже одну идейку придумал за хассасин бахрам. Если протрезвею в воскресение и соблаговолю приехать на турнир то поиграю.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Вань ну меня хотябы на первый ход не выносят. какая разница, на какой ход сливаться от пяти очков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Вот где пафос, вот где мощь! Там несколькими разделами ниже некто С. уже длительное время Кхует Мосчь. А у вас уже процесс завершился, да? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Бла-бла-бла, а как в ЦеХ прийти так никого кроме Пудинга, по крайней мере за всё то время, что я там был на предмет поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти