NikT Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Мы приехали. Сделали куча фоток людей и армий. Впечатление положительные. Я занял 23 место из 48. В принципе мог было бы лучше. Но моя несобранность и отсутствия тренировок сказались. 2 поражения, 1 ничья и 2 победы. Наверное единственная игра более менее имеющая интригу и просто шикарную атмосферу была с куратором. Остальные игры или я безбожно нагибал или я молча всасывал. Все оппоненты были корректные и вежливые. Некоторые правда читерили ( иногда очень сильно, что меняло всю игру) . А так хорошо что съездили. Себя показали и мир посмотрели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
traser_90 Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Парни! Вы молодцы! Я вот как-то вяло участвую в темах, но я по жизни такой) Я считаю хорошо выступили! NikT ваще респект! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos-DEMONIDZE Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Спасибо всем за поддержку. Вот фото http://vkontakte.ru/album132302863_141801859 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bishop7777 Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Ребят, сыграли классно, следил за результатами с воскресенья)))) Фотки смотрю)))) В следующем году тоже собираюсь поехать, очень круто там конечно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riotous Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Да. Надо бы прокатиться посмотреть. Ну а вы молодцы просто. Интересно. а привез мне кто-нибудь магнит " Москва "... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Фото шикарные) Ждем на выходных рассказа о том, как оно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riotous Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 и магнита " Москва " >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Фотки шикартны. Я лентяй. Народ на 2000 так классно армии красит а я свои полторы второй год в норм. игровуху покрасить не могу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Фотки шикартны. Я лентяй. Народ на 2000 так классно армии красит а я свои полторы второй год в норм. игровуху покрасить не могу.... Ночные гастарбайтеры тебе в помощь. И парням спасибо за докрас армии. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos-DEMONIDZE Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Ночные гастарбайтеры тебе в помощь. Сцуко!!!)))))))))))))))))))))))))))))) Зачет))) :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти