Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Будь готов! Всегда готов!

Рекомендуемые сообщения

Мы приехали. Сделали куча фоток людей и армий. Впечатление положительные. Я занял 23 место из 48. В принципе мог было бы лучше. Но моя несобранность и отсутствия тренировок сказались. 2 поражения, 1 ничья и 2 победы. Наверное единственная игра более менее имеющая интригу и просто шикарную атмосферу была с куратором. Остальные игры или я безбожно нагибал или я молча всасывал.

Все оппоненты были корректные и вежливые. Некоторые правда читерили ( иногда очень сильно, что меняло всю игру) . А так хорошо что съездили. Себя показали и мир посмотрели.

Парни! Вы молодцы! Я вот как-то вяло участвую в темах, но я по жизни такой) Я считаю хорошо выступили! NikT ваще респект!

Ребят, сыграли классно, следил за результатами с воскресенья))))

Фотки смотрю))))

В следующем году тоже собираюсь поехать, очень круто там конечно))))

Да. Надо бы прокатиться посмотреть. Ну а вы молодцы просто. Интересно. а привез мне кто-нибудь магнит " Москва "...

Фотки шикартны.

Я лентяй. Народ на 2000 так классно армии красит а я свои полторы второй год в норм. игровуху покрасить не могу....

Фотки шикартны.

Я лентяй. Народ на 2000 так классно армии красит а я свои полторы второй год в норм. игровуху покрасить не могу....

Ночные гастарбайтеры тебе в помощь. И парням спасибо за докрас армии. :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...