Saladdor Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Митин Денис Александрович "Saladdor" Серые Рыцари . Прошу всех еще раз здесь в таком же ключе отписаться кто готов поехать ( в плане ростера денег покраски) и кому чего не хватает. Так же прошу определить дату когда берем билеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos-DEMONIDZE Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Николаев Дмитрий Алексеевич. "Сhaos-Demonidze" Космический Десант Хаоса. Не хватает 80 а то и 90 % покраса армии. Армия собрана на 90 % модели все в наличии есть. Краски тоже. Был бы рад довериться с помощью в умелые руки по покрасу) ибо сам в связи с работой не всегда успеваю. Но крашу., могу не успеть. Билеты готов купить в любой свободный выходной. Так же был бы рад сыграть с редкими армиями, умелыми игроками. С большим удовольствием почитал бы список ерат и Факов с тем кто более менее знает английский. Ну и разобрать тонкости и слабости тех или иных тактик. P.S. Как то так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Труевцев Никита Павлович. "NikT" Космические Волки Все есть кроме покраса 5-6 моделей. Билеты лучше брать за месяц. Что бы наверняка. И надо спросить организаторов по поводу проживания. Если кто то не успевает докрасить можно выделить пару дней и усиленным темпом все покрасить. Насчет редких армий наверное не судьба сыграть( а вот примерные ростера которые нас ждут все во в этой теме ткни Жалко конечно что мы не имеем шанса потренироваться на турнирных орках, некронах и т. д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пластун Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Пластун Александр. Поеду-не поеду - 50% шанс. Армия - 80% покрашено. На 20% готова диорамная подставка.Нужна большая и удобная сумка для таскания. Кто скажет- где взять - с меня пиво. Могу помочь со всем - покрас, поиграть и т.п. Все упирается в то, что мне не в чем везти армию!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Пластун Александр. Поеду-не поеду - 50% шанс. Армия - 80% покрашено. На 20% готова диорамная подставка.Нужна большая и удобная сумка для таскания. Кто скажет- где взять - с меня пиво. Могу помочь со всем - покрас, поиграть и т.п. Все упирается в то, что мне не в чем везти армию!)))) Есть у меня большая сумка ( я в ней доспех возил) если устроит дам в пользование. Про поиграть интересно. Давайте в следующие выходные соберемся поглядим РЕАЛЬНО. на то что у кого есть и у кому что надо еще доделать или в эту субботу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 (изменено) Если кто то не знает... Можно получить 10 халявных очков если зарегистрироваться тут Так что если опредилились ростером желательно там отметиться. Я написал в темя про турнир насчет проживания в Москве. Посмотрим что они ответят. Пластун сумку я тоже могу поискать) Главное что бы ты поехал. Можно тогда будить с комфортом забить секцию плацкартного вагона) Изменено 21 июля, 2011 пользователем NikT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Насчет ночлега все ОК. Сказали что только нужно зарегистрироваться заранее на дайсах. ( по ссылки которую я давал выше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos-DEMONIDZE Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Антон увы сказал не поедет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 (изменено) 3 в лодке не считая вархаммера.. Скину сегодня цены и время прибытия в москву поездов. И цены билета. Билеты 1670 в среднем пока есть надо брать или на махачкалинский проходящий или на нашу 9ку оба приходят к 7 с небольшим утра успеем к 11 в содружество )) Изменено 1 августа, 2011 пользователем Saladdor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Если кому то нужна помощь в покраси, готов помочь. В любое время и безвозмездно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos-DEMONIDZE Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Я бы не отказался. Вопрос в том что в будни с 9 до 6 я работаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos-DEMONIDZE Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 (изменено) Кстати есть желание купить стартер ФБ русский. У кого есть желание забрать армию крыс? Цена вопроса в районе 1600 рублей. Некит берет эльфов. Я правила. Для контакта. 613011667 89518892750. Решайте быстрее, ибо скоро отправка. Если не кто не закажется тогда покупать и привозить не будем. Изменено 22 августа, 2011 пользователем Chaos-DEMONIDZE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rubick Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Хай парни. Я читкаю эту тему в фоновом режиме. И вот, что вам, тем кто едет на ОЧР, хочу сказать. Во-первых с вас фотки -100%. Во-вторых желательно батл-репорты. Учтите, тех кто едет я переписал и не отстану от вас, пока вы не расскажите, что и как было! Держим за вас пальцы. Может конечно, еще рано. Но мы уже начали обряды посвященные Великому Рандому, дабы удача на ОЧР была всегда с вами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos-DEMONIDZE Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Но мы уже начали обряды посвященные Великому Рандому, дабы удача на ОЧР была всегда с вами! Удача при нас. Так выпьем чарку Е-хо!)) Спасибо. Надеюсь когда нибудь мы поедем вместе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Спасибо. Мы не подведем. Как минимум фотки я обещаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rubick Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 (изменено) ... Надеюсь когда-нибудь мы поедем вместе) В планах поехать на следующий год. P.S. Еще расскажите как дела с жильем на время чемпионата обстоят? Изменено 22 августа, 2011 пользователем Rubick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bishop7777 Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 (изменено) Надеюсь будет полный фото-репортаж и рассказ о организации и играх))))) Желаю удачи, чтобы кубы кидали шестёрки (окромя лидерства) и всегда хватало дистанции для мельта-эффекта и чарджа))))) Изменено 22 августа, 2011 пользователем Bishop7777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 В планах поехать на следующий год. P.S. Еще расскажите как дела с жильем на время чемпионата обстоят? подселение к кому то из оргов/участников. с этим проблем никогда не возникает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riotous Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Ребят удачи, давайте там покажите, что Саратов не деревнЁ. Ждем с победами, опытом, призами и отличным настроением. Да пусть кости падают выгодно, расклады удачно, а мосх пусть не подедет вас в нужный момент. Ждемс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Кстати есть желание купить стартер ФБ русский. У кого есть желание забрать армию крыс? Цена вопроса в районе 1600 рублей. Некит берет эльфов. Я правила. Для контакта. 613011667 89518892750. Решайте быстрее, ибо скоро отправка. Если не кто не закажется тогда покупать и привозить не будем. Я могу у тебя забрать крыс. Деньги смогу отдать только в сентябре, так как раньше 28 в городе меня вообще не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos-DEMONIDZE Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Все уехали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riotous Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 еще раз удачи, ждем с нетерпением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Ну порвите всех там! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Мы с вами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos-DEMONIDZE Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Я могу у тебя забрать крыс. Деньги смогу отдать только в сентябре, так как раньше 28 в городе меня вообще не будет. Окей. Тогда берем стартер. Спасбо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти