Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Будь готов! Всегда готов!

Рекомендуемые сообщения

Митин Денис Александрович "Saladdor" Серые Рыцари .

Прошу всех еще раз здесь в таком же ключе отписаться кто готов поехать ( в плане ростера денег покраски) и кому чего не хватает.

Так же прошу определить дату когда берем билеты.

Николаев Дмитрий Алексеевич. "Сhaos-Demonidze" Космический Десант Хаоса.

Не хватает 80 а то и 90 % покраса армии. Армия собрана на 90 % модели все в наличии есть. Краски тоже. Был бы рад довериться с помощью в умелые руки по покрасу) ибо сам в связи с работой не всегда успеваю. Но крашу., могу не успеть. Билеты готов купить в любой свободный выходной.

Так же был бы рад сыграть с редкими армиями, умелыми игроками. С большим удовольствием почитал бы список ерат и Факов с тем кто более менее знает английский. Ну и разобрать тонкости и слабости тех или иных тактик.

P.S. Как то так)

Труевцев Никита Павлович. "NikT" Космические Волки

Все есть кроме покраса 5-6 моделей. Билеты лучше брать за месяц. Что бы наверняка. И надо спросить организаторов по поводу проживания.

Если кто то не успевает докрасить можно выделить пару дней и усиленным темпом все покрасить. Насчет редких армий наверное не судьба сыграть( а вот примерные ростера которые нас ждут все во в этой теме ткни

Жалко конечно что мы не имеем шанса потренироваться на турнирных орках, некронах и т. д.

Пластун Александр.

Поеду-не поеду - 50% шанс.

Армия - 80% покрашено. На 20% готова диорамная подставка.Нужна большая и удобная сумка для таскания. Кто скажет- где взять - с меня пиво.

Могу помочь со всем - покрас, поиграть и т.п. Все упирается в то, что мне не в чем везти армию!))))

Пластун Александр.

Поеду-не поеду - 50% шанс.

Армия - 80% покрашено. На 20% готова диорамная подставка.Нужна большая и удобная сумка для таскания. Кто скажет- где взять - с меня пиво.

Могу помочь со всем - покрас, поиграть и т.п. Все упирается в то, что мне не в чем везти армию!))))

Есть у меня большая сумка ( я в ней доспех возил) если устроит дам в пользование.

Про поиграть интересно.

Давайте в следующие выходные соберемся поглядим РЕАЛЬНО. на то что у кого есть и у кому что надо еще доделать или в эту субботу.

Если кто то не знает... Можно получить 10 халявных очков если зарегистрироваться тут Так что если опредилились ростером желательно там отметиться.

Я написал в темя про турнир насчет проживания в Москве. Посмотрим что они ответят.

Пластун сумку я тоже могу поискать) Главное что бы ты поехал. Можно тогда будить с комфортом забить секцию плацкартного вагона)

Изменено пользователем NikT

Насчет ночлега все ОК. Сказали что только нужно зарегистрироваться заранее на дайсах. ( по ссылки которую я давал выше)

3 в лодке не считая вархаммера..

Скину сегодня цены и время прибытия в москву поездов.

И цены билета.

Билеты 1670 в среднем пока есть надо брать или на махачкалинский проходящий или на нашу 9ку оба приходят к 7 с небольшим утра успеем к 11 в содружество ))

Изменено пользователем Saladdor

• 2 недели спустя...

Кстати есть желание купить стартер ФБ русский. У кого есть желание забрать армию крыс? Цена вопроса в районе 1600 рублей.

Некит берет эльфов. Я правила.

Для контакта.

613011667

89518892750.

Решайте быстрее, ибо скоро отправка. Если не кто не закажется тогда покупать и привозить не будем.

Изменено пользователем Chaos-DEMONIDZE

Хай парни. Я читкаю эту тему в фоновом режиме. И вот, что вам, тем кто едет на ОЧР, хочу сказать. Во-первых с вас фотки -100%. Во-вторых желательно батл-репорты. Учтите, тех кто едет я переписал и не отстану от вас, пока вы не расскажите, что и как было! Держим за вас пальцы. Может конечно, еще рано. Но мы уже начали обряды посвященные Великому Рандому, дабы удача на ОЧР была всегда с вами!

Но мы уже начали обряды посвященные Великому Рандому, дабы удача на ОЧР была всегда с вами!

Удача при нас. Так выпьем чарку Е-хо!))

Спасибо. Надеюсь когда нибудь мы поедем вместе)

... Надеюсь когда-нибудь мы поедем вместе)

В планах поехать на следующий год.

P.S. Еще расскажите как дела с жильем на время чемпионата обстоят?

Изменено пользователем Rubick

Надеюсь будет полный фото-репортаж и рассказ о организации и играх)))))

Желаю удачи, чтобы кубы кидали шестёрки (окромя лидерства) и всегда хватало дистанции для мельта-эффекта и чарджа)))))

Изменено пользователем Bishop7777

В планах поехать на следующий год.

P.S. Еще расскажите как дела с жильем на время чемпионата обстоят?

подселение к кому то из оргов/участников. с этим проблем никогда не возникает :)

Ребят удачи, давайте там покажите, что Саратов не деревнЁ. Ждем с победами, опытом, призами и отличным настроением. Да пусть кости падают выгодно, расклады удачно, а мосх пусть не подедет вас в нужный момент. Ждемс)

Кстати есть желание купить стартер ФБ русский. У кого есть желание забрать армию крыс? Цена вопроса в районе 1600 рублей.

Некит берет эльфов. Я правила.

Для контакта.

613011667

89518892750.

Решайте быстрее, ибо скоро отправка. Если не кто не закажется тогда покупать и привозить не будем.

Я могу у тебя забрать крыс. Деньги смогу отдать только в сентябре, так как раньше 28 в городе меня вообще не будет.

Я могу у тебя забрать крыс. Деньги смогу отдать только в сентябре, так как раньше 28 в городе меня вообще не будет.

Окей. Тогда берем стартер.

Спасбо.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...