Dwarf7 Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Да игра получилась ОЧЕНЬ утомительная. Ошибку допустили со столом. На след раз надо будет делать не просто точки, а сюжетные каунтеры и сюжетный сценарий. Мы с Филом проработаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logan Grimnar Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Боле того сюжетные ассеты. Но игру должен мастерить и судить нейтральный человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitas Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Могу с этим помоч потом) и поучаствовать как нейтральный судья) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fion Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Фото то будет?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dwarf7 Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Будут, я чет ленивый, но выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED JOKER Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Лень победила: 20-0 не в пользу Артема.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dwarf7 Опубликовано 20 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Угу, я выложу, как только так сразу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dwarf7 Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 http://fotki.yandex.ru/users/dwarf6/album/124214/ я мало фоткал так что всего 22 штуи армии до расстановок и так далее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED JOKER Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Спасибо Тем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти