Lancelot Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 (изменено) Собственно, попали в мои шаловливые ручки "дойчен домикс" фирм Faller и Auhagen. Домики для ж.д., сделаны добротно, из цветного пластика, чтобы особо не париться с кистями и красками. Но это же противоестественно: собрал и на стол, тем более, что цвета простые, нетематичные и без деталек. Как известно, вся правда в детальках, поэтому взял я кисти, краски и аэрограф и приступил к работе: микро-блог "Уголок чистенькой Европы лета 44го" Изменено 26 июля, 2011 пользователем von Snork Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfog Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Приятные домики. Только такие чистенькие, что так и охота испачкать))) Сколько стоят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 (изменено) Они не чистенькие - там и плесень, и подтеки дождевой воды, и ржавчина на трубах водостока и мох на черепице - просто этого всего в меру, ненавязчиво. Кстати, для того, чтобы увидеть чистенькую Нормандию, рекомендую книжку "The Panzers and the Battle of Normandy" Дж. Бернаги. Я ж писал в ветке, где ссылку давал: Домики в масштабе ТТ я беру у этой фирмы: Auhagen за 10-20 евро просто Шикарность! Изменено 20 июля, 2011 пользователем von Snork Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Долгое время в Питере всегда, в каждой игре на стол ставили мельницу - крови она всем попортила немерено =) Ага, просто в качестве воспоминания: - Сережа, а нафига ты опять эту хрень на холме ставишь? - Вить, у тебя ведь непреодолимое желание ее захватить и я этим пользуюсь... - Сереж, ведь опять будет кровавая баня... - Будет... [звук поставленной на стол мельницы] В конце/середине игры - сплошные маты "какой, муд.к, поставил эту хрень на стол?" =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Забавно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 (изменено) Под утро зажжужжжжала лесопилка =) Доделал амбар, добавил фото и перенес в "мастерскую". Изменено 21 июля, 2011 пользователем von Snork Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 фотосет ребят Виттманна на фоне антуража: Делаю угловой магазин на Кан-Виллер-Бокаж. Как считаете, витрины высадить нахрен? Если рядом бабахнет .88, то стекла вылетали - с другой стороны на момент появления союзников (и это видно по фото) стекла домов и витрины еще целые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alamagusta Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Я бы оставил витрины, но тут мастеру виднее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти