Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Клубная Лига.

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте господа.

Собственно предлгаю организовать клубную лигу.

Систему я предлагаю очень простую.

1. В определнный день проходит регистрация участников.

2. Создаеться график игр по схеме за неделю нужно сыграть со своим опонентом до 2 побед. (то есть дибо 2:0 либо 2:1 результат может быть).

2.1 График включает в себя список сразу на всю лигу. То есть, каждый знает когда с кем должен будет играть.

0_4a062_2dfbcc0a_L.jpg

3. Игроки играют лигу. Договариваемся с администрацией портала о взносах. И в конце какойнибудь приз. Я думаю несложно будет договориться, но тут конечно хотелось бы услышать мнение администрации.

Формат лиги устроим какойнить 2000 очков, а дальше уже варианты со спец чарами или без это обговариваемо.

Если придем к единому мнение, что играть стоит, то я могу и правила набросать.

Собственно приглашаю к обсуждению.

P.S. Естесвенно приглашаются игроки других клубов.

Изменено пользователем Dwarf7

идеи витают в воздухе

но формат тока на 1500 с именными

И одной игры я думаю достаточно

Ну соглась 1500 это мало. Да и задолбал уже этот формат.

За 2к со спецчарами)

1.5 к мне уже в кошмарах сниццо)))

и считаю что 1 игры мало ) битва где на конец 2 игры 1\1 и играеться финал раунд мне напоминают классические драки XD

Изменено пользователем G'Kar

Учитывай, что люди работают, а в выходные шашлык\дача\и то и другое\покрас на заказ(Артем намек) то поиграть можно и не успеть

а слабо на 2 к без спец чаров?

[ Добавлено спустя 57 секунд ]

чего мелочиться, давай на 750) пробная лига ведь

На 2000 без спецов нормуль.

Народ я думаю, что суть и идея вообще лиги в принцепе обуславливает то, что перед созданием каждой лиги мы можем указать формат мероприятия. Более того, я не исключаю возможности ведения одновременно нескольких таблиц (если люди будут добовляться, то будут добовляться не в старую табличку, а просто создавать новую).

Поэтому я думаю варианты будут устраивающие всех.

Мне важно само собой, какой настрой по отношению к мероприяютию.

Изменено пользователем Dwarf7

Есть предложение не играть до двух побед за неделю, так как это может потребовать 12 игр. А 12 игр на 2000 это крутовато. Учитывая, что можно сыграть и в ничью.

Проще сделать так:

Каждый игрок играет с каждым 2 раза. После каждой битвы они считают Очки победы.

Лига идет две недели то есть от 3х до 6 игр в неделю. Так реально проще.

После окончания определяется победитель по количеству побед .Если явного лидера нет, то учитываются победные очки.

Стоимость участия за 2 недели 250р(ориентировочно).

Призы ваучеры от клуба определенную сумму.

В неделю максимум 3 игры будет до счета 2:1 и все. То есть лига отыгрывается не за 1 неделю, а за более спокойный срок. Считай сколько игроков столько и недель. +-

Я за лигу.Буду участвовать в любом формате,который в итоге выберем.

Но,по моему скромному мнению,стоит играть всё-таки 2 игры с одним и тем же человеком,т.к. 3 игры далеко не у всех по времени выйдет сыграть.

А счет вести по стандартной системе подсчета очков и играть по стандартной швейцарской системе в зависимости от набранных очков.

Потом,после определенного заранее по договоренности числа, туров организовать полу-финал(топ-4) и финал

Парни игры до 2 побед

если выигрываете 2-0 то две игры. Если первую выиграл вторую проиграл то играть третью надо будет и все

Парни игры до 2 побед

если выигрываете 2-0 то две игры. Если первую выиграл вторую проиграл то играть третью надо будет и все

Джокер одобряет

а две недели не мало? если много человек, и с каждым отыграть, это о-го-го скока времени учитывая, что люди играют тока с 6 обычно (А некоторые перестали вообще играть, лишь кольца да кольца...)

Изменено пользователем Joker of Death

Народ, меня вот, что удивляет. Вы читаете через пост, что ли?

Яж написал, сколько людей столько недель. Ну или на крайний случай, просто вешается табличка и все играют тогда когда угодно. То есть, одни сыграют быстрее другие медленее и все.

По мне так и 2 игры - достаточно, все равно получается нормальная турнирная система: после всех игр в, так сказать, группе четверо игроков с наивысшими показателями отправляются в полуфинал, где вообще одна игра и тд. С тремя играми это все растянется на хренову кучу времени и начнет происходить примерно то же, что с кампанией. Надоест народу )) А так и азарта больше - любая лажа может дороже обойтись.

ммм, мне нравится идея отыграть с каждым....

а тогда может одной хватит, зачем две?

Народ в принцепе всегда можно играться с форматами турниров.

1. Формат то, как я предложил изначально. Каждый с каждым за очки, кто больше очков набрал тот выиграл. Считается Топ 2 или там Топ 4х в зависимости от колличества людей.

2. Формат олимпийской системы. БО1 то есть до полуфиналов играется только 1 игра. В полуфинале играется БО3 (до 2 побед) соотвесвенно финал Топ 1

3. Вариант играется табличка каждый с каждым все этапы по 1 игре. Набравший большее количество очков выигрывает и все.

Все зависит от количества игроков. Больше 10 участников будет вряд ли. Скорее всего будет 7-9 игр. В этом случае каждый с каждым играет по разу, топ 4 идет в полуфинал, играет 1 игру (растягивать до 3х игр, имхо, нет никакого резона). А там финал - тоже одна игра. Перед полуфиналом можно сделать возможность изменить ростер - слегка подзаточиться. В таком формате лига не займет больше 1,5 месяца скорее всего - достаточно, чтобы не успеть наиграться до неприятия вахи и получить опыт, дабы в дальнейшем оптимизировать и совершенствовать подобные мероприятия.

• 1 месяц спустя...

Собственно, на днях я с Филипом решу крайние организаторские вопросы и можно будет стартануть первую пробу.

• 3 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...