Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Эльтарион всегда нравился мне как персонаж Высших Эльфов..

Весьма трагический бек, неоднозначность души героя, довольно интересные игровые правила...

Однако минька - гм, на мой скромный вкус, явно не сама лучшая... Все таки 5 редакция имела свой стиль, который с миниатюрами более поздних редакций часто не сочетается.

В итоге было решение конвертить миниатюру - причем я решил операться на этот арт:

За основу был взят грифон из 8 стартера..

Сразу оговорюсь - работа еще ВИП, но к сожалению, много времени на нее я не могу тратить - поэтому покрас будет максимум аккуратный.

Из того что осталось сделать - это трон сзади - и присобачить куда нибудь лук. еще надо подумть над фрихендами на знамени и на поножах.

Целью работы было именно создание миниатюры, близкой к оригинальному арту..

Надеюсь, акоего Эльтариона будут пускать на некоторые турниры со спецчарами :)

То была не пятая, а четвертая редакция - модель и впрямь древняя, как говно Ламмасу :)

Мне нравится твой Элтарион, ты даэже накрасил структуру перьев :)

Но на мой взгляд, сам по себе зверек бедноват. Задняя половина грифона должна имитировать какого-нибудь кошачьего: льва, тигра, леопарда, у тебя же5 она просто коричневая, под цвет перьев птички

Если на арте такой хват "снизу" пики смотрится органично, наверное, в силу её тонкости, то вот на миньке как-то излишне массивно для такого хвата дрын выглядит.

идея мне нравится. я люблю, когда пытаются что то или кого то воссоздать. соглашусь, что новый грифон очень симпатичный. может он и бедноват, но имхо сойдет, из такого можно сделать красивого :) имха, пока зверюшка у тебя получилась лучше чем всадник в плане покраски. надо посмотреть в живую. И вообще, мне кажется, лизы у тебя получаются лучше хаев.

Лансу надо прееделать, ее так не держат, хрен с ним, с артом, в остальном работа замечательная.

Лансу надо прееделать, ее так не держат, хрен с ним, с артом, в остальном работа замечательная.

На оригинальной модели у него не лэнс

Понравилась идея и реализация, но так же считаю, что нуужно изменить левую руку, если копье более тонкое не найти...то руку поднять..., ну что б копье не под 90градусов было с предплечьем, и прижать его лезвие ближе к зверю. меч тоже как то "нединамично" выглядит, но это сугубо имха..

можно фото с левого бока увидеть? :)

Можно сделать совсем тонкое, изысканное труЪ-копье из проволоки от скрепки. Как раз по арту. Или найти на барахолках чуууть-чуть потолще проволочку.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...