fenor Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Эльтарион всегда нравился мне как персонаж Высших Эльфов.. Весьма трагический бек, неоднозначность души героя, довольно интересные игровые правила... Однако минька - гм, на мой скромный вкус, явно не сама лучшая... Все таки 5 редакция имела свой стиль, который с миниатюрами более поздних редакций часто не сочетается. В итоге было решение конвертить миниатюру - причем я решил операться на этот арт: За основу был взят грифон из 8 стартера.. Сразу оговорюсь - работа еще ВИП, но к сожалению, много времени на нее я не могу тратить - поэтому покрас будет максимум аккуратный. Из того что осталось сделать - это трон сзади - и присобачить куда нибудь лук. еще надо подумть над фрихендами на знамени и на поножах. Целью работы было именно создание миниатюры, близкой к оригинальному арту.. Надеюсь, акоего Эльтариона будут пускать на некоторые турниры со спецчарами :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 То была не пятая, а четвертая редакция - модель и впрямь древняя, как говно Ламмасу :) Мне нравится твой Элтарион, ты даэже накрасил структуру перьев :) Но на мой взгляд, сам по себе зверек бедноват. Задняя половина грифона должна имитировать какого-нибудь кошачьего: льва, тигра, леопарда, у тебя же5 она просто коричневая, под цвет перьев птички Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Если на арте такой хват "снизу" пики смотрится органично, наверное, в силу её тонкости, то вот на миньке как-то излишне массивно для такого хвата дрын выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 идея мне нравится. я люблю, когда пытаются что то или кого то воссоздать. соглашусь, что новый грифон очень симпатичный. может он и бедноват, но имхо сойдет, из такого можно сделать красивого :) имха, пока зверюшка у тебя получилась лучше чем всадник в плане покраски. надо посмотреть в живую. И вообще, мне кажется, лизы у тебя получаются лучше хаев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Лансу надо прееделать, ее так не держат, хрен с ним, с артом, в остальном работа замечательная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Лансу надо прееделать, ее так не держат, хрен с ним, с артом, в остальном работа замечательная. На оригинальной модели у него не лэнс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Понравилась идея и реализация, но так же считаю, что нуужно изменить левую руку, если копье более тонкое не найти...то руку поднять..., ну что б копье не под 90градусов было с предплечьем, и прижать его лезвие ближе к зверю. меч тоже как то "нединамично" выглядит, но это сугубо имха.. можно фото с левого бока увидеть? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Можно сделать совсем тонкое, изысканное труЪ-копье из проволоки от скрепки. Как раз по арту. Или найти на барахолках чуууть-чуть потолще проволочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти