Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Round 2 Season 6 [F2F-Russia] [re]

Голосуем  

45 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

! 
Предупреждение:
я по нормальному попросил, если ты не понял значит посмотри пункт правил 3.14 + гугли это слово
+ день ро для профилактики и за то что сам не догадался это посмотреть

abts "чурка" это теперь оскарбление на почве межнациональной розни за это могут дать срок и это не шутка))

привет капитан

Изменено пользователем USSRxAZ

Наверное потому что играют эти парни хорошо, а таких в сс осталось не много-раздел репок в подтверждение моих слов...

когда по МСК ты едешь на дачу?мб удастся сыграть раньше в субботу ?если нет то воскресение ноупроблемс

RuW|Hyizen понятно,и научись наконец писать и читать ники нормально,а то как-будто слепой. Изменено пользователем HG)ABTC

Если что маньяк попросил меня пообсить Ф2Ф

но изза того что у меня с вомблом прокси + меня будут отрывать от компа

играйте сами, если какие то вопросы я в сети в скайпе , асе , вубли, на морданте, иксфаире

первая карта = Shrine of Excellion

Изменено пользователем USSRxAZ

4-1 хсм победил, репы у него...сорри но больше я не буду договариваться на такое время, игры начинаются более мнее, но после пары штук уже час ночи...так что в последующих раундах играем 3-4 по мск. gg wp womble

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...