Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Round 2 Season 6 [F2F-Russia] [re]

Голосуем  

45 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

хсм>тау? букин, ты в своем уме?

не обращай на него внимание,его посты в 90% случаев - тупой флуд лишенный смысла,лучше просто игнорить его

По сабжу 3:2 надеюсь на победу Вомбла правда не знаю как он в этом МА

не видел Вомбла в этом ма, но все равно верю в него 3-2 не смотря на кривизну ма :)

какого х Аза нет в голосилке? эх молодежь ничо вам нельзя доверить :D

Изменено пользователем HG)bzik

Пакс говори день и время по МСК здесь ну или найди вомбла на вубли вечерком и обсуди когда будете играть

мда...уже потихой надоедает, кривизна ма?не вижу никакой кривизны тут...если выиграю-имба затащила, если проиграл-нуб,так?клоуны...с вомблом договорюсь сам и напишу тут.

P.S согласен с букиным, если что асю знаете...хватайте плазменную винтовку и вперед..

Изменено пользователем О'Shovah

немного попрошу избегать косвенные характеристики участников обсуждения

такие обороты как "тупой флуд" , слова "неадекватов" и прочее

просьба не как админэ , а просто как участника форума

как говаривал (а точнее пел) певец Шура: "Тварыыии Даброо"

Изменено пользователем USSRxAZ

многоуважаемый Маньяк, я конечно понимаю что он приходит с работы в 10 по МСК, только есть одно НО, прежде чем устанавливать время, стоит спросить меня....хочу ли я слить как в прошлый раз раунд фтф из-за того что мои глазки будут закрываться в 4 часа утра(это 10 по вашей Москве), а если даже я каким-то неведомым образом дотяну до 4х утра, то игры длятся минимум 30-40 минут(5 штук), смогу ли я встать на работу через 2 часа 20 минут?(риторический вопрос).Вомбл играл и раньше, где-то начиная с 6 по МСК, в ваше время не смогу сыграть...самый максимум 7 по Москве

многоуважаемый пакс ты обещал договорится с вомблом о дне но уже 2 дня от тебя нет вестей и видать тебе просто пофиг на ф2ф и на все.я как судья решил взять инициативу в свои руки и назвать примерное время\дату,тебя не устраивает - нет проблем,давай договаривайся у вас 5 дней дней осталось.И если ваше величество не изволит сыграть в течении этого времени,то вместо тебя будет играть кто-то другой

У вомбла были выходные поэтому появлялся так рано а щас уже нет ,увижу его - переговорю сможет ли он в субботу-воскресение сыграть пораньше но и ты соизволь связаться с ним лично

Изменено пользователем HG)Maniacz0r

многоуважаемый маньяк,там где он обычно появлялся и где мы лично с ним связывались, он подозрительно 2 дня отсутствовал...мб он появляется когда я сплю и наоборот?

для разнообразия игры)) типа новая кровь)) но под эту новую кровь, надо подстраиваться)) и не волнует хд

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...