Noxan Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Ни разу до этого не делал подобное,а надо нарисовать на Тау Cyclic Ion Blaster электро разряды.Сам девайс есть на коробке Tau Crisis Battlesuit Commander вот он и интересует как подобные вещи рисуются. [ Добавлено спустя 5 минут 14 секунды ] Буду признателен,если еще кто-то подскажет как делается и эти эффекты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 это дьявольски убого. может ты имел в виду эффекты свечения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noxan Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 (изменено) Да и свечение тоже,из картинок на глаза попалось пока только это. Изменено 18 июля, 2011 пользователем Noxan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grunbeste Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 (изменено) То что на фотографии по моему сделано смесью цветов - Энхасед Блю и Скулл Вайт. Правда похоже больще на плазму. Сначало прокрасил наверное все энхасед блю с белым как базовый, потом сделал 1-2 высветления в центре и по бортикам с еще большим количеством белого. А вообще вот видео - парень рисует энергетический меч. Там конечно все достаточно убого сделано, но суть технологии передана. Изменено 18 июля, 2011 пользователем Grunbeste Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PreacheR Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Я сделал эффект молний на двигателях у Деввол фиша. Тема вот тут Если это то что ищешь могу поделиться опытом. Со свечением, ещё сам в процессе разбирательства. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти