Estenny Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 У меня глючит блок "Просмотры". Там просмотр только от одного человека, а написано что меня просмотрело 30+ людей. Не думаю, что эти 30+ являются одним человеком. Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zerratul Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Тайные поклонники (-цы)? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 У меня глючит блок "Просмотры". Там просмотр только от одного человека, а написано что меня просмотрело 30+ людей. Не думаю, что эти 30+ являются одним человеком. Что делать? Блок "просмотры" висячий и лагающий, а счетчик просмотров, наверное, срабатывает и от поисковиков или обновления страницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 . Там просмотр только от одного человека, а написано что меня просмотрело 30+ людей. Сделаю намек. Кнопочка ( Стать невидимым ) ни о чем не говорит? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Сделаю намек. Кнопочка ( Стать невидимым ) ни о чем не говорит? =) Точно, нажми на нее и никто не сможет видеть, чем ты занимаешься у себя в профиле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estenny Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Зачем мне становиться невидимым? Вы несете какой-то бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 (изменено) Те, кто невидимы, не отображаются в списке, но все равно засчитываются в счетчике просмотров. Изменено 18 августа, 2011 пользователем Пони-дельник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти