Estenny Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Name: Necron vs DE; Players: nekron3 vs Estenny; Version: SS 1.2; Map: Fata Morga; Winner: Estenny. Fata_Morgana_My_First_Game.zip Прошу указать ошибки, недочеты. В общем, как обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)Nirax Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Крон мягко говоря нуб. Пробуй против крона 2 варра и гомункул+архонт. Довольно неприятно для крона. Можно и без архонта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estenny Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Крон мягко говоря нуб. Пробуй против крона 2 варра и гомункул+архонт. Довольно неприятно для крона. Можно и без архонта. Да это я согласен, я просто год не играл и такой соперник мне сейчас подходит :) . Так я же это и попробовал :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)Nirax Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 (изменено) Так я же это и попробовал :) . не ходи на разведку паком варром, они дохлые слишком для этого. Абуз сразу 2 варра. И потом гомункул. это сильнее чем то, что ты делал Есть желание, могу сыграть с тобой хоть сейчас. Изменено 18 июля, 2011 пользователем N1Ce)Nirax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Если уж играешь в варов, то делай соулсикер как можно раньше - получишь отряд не хуже нв. Кроме того не надо грейдить крайние точки - лп2 ДЭ плоховато стреляет по некронам, если и грейдить то ради эко, а не защиты. Минусы по микро были, но это само прийдет (гранаты не кидал, не хитнранил). Ну и конечно же нафлоатил много - ставить 3 гена сразу это весьма жирно. Я вообще в виду того что некроны на ранних стадиях игры обычно пассивны часто иду в фаст т2. Ну а если бы некр в начале не написал сообщений, то я решил бы что это очень плохо сделанный бот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estenny Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 не ходи на разведку паком варром, они дохлые слишком для этого. Абуз сразу 2 варра. И потом гомункул. это сильнее чем то, что ты делал Есть желание, могу сыграть с тобой хоть сейчас. Позже, я очень занят. Но все равно спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)Nirax Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Я вообще в виду того что некроны на ранних стадиях игры обычно пассивны часто иду в фаст т2. Пассивны только из-за медленности это особенность расы. Фаст т2 это не айс. Лучше отыграть т1 хорошо. Хотя если на больших картах, то крон пассивен минуты 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estenny Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Если уж играешь в варов, то делай соулсикер как можно раньше - получишь отряд не хуже нв. Кроме того не надо грейдить крайние точки - лп2 ДЭ плоховато стреляет по некронам, если и грейдить то ради эко, а не защиты. Минусы по микро были, но это само прийдет (гранаты не кидал, не хитнранил). Ну и конечно же нафлоатил много - ставить 3 гена сразу это весьма жирно. Я вообще в виду того что некроны на ранних стадиях игры обычно пассивны часто иду в фаст т2. Ну а если бы некр в начале не написал сообщений, то я решил бы что это очень плохо сделанный бот. Я делаю яд, он, мне кажется, намного сильнее будет, чем апгрейд пушек. Про ЛП2 понял. Кстати, что он написал? У меня англ. версия (через Steam) и я не могу прочитать его сообщение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)Nirax Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Кстати, что он написал? У меня англ. версия (через Steam) и я не могу прочитать его сообщение. Он писал зачем ты поставил контроль территории и царь горы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Пассивны только из-за медленности это особенность расы. Фаст т2 это не айс. Лучше отыграть т1 хорошо. Хотя если на больших картах, то крон пассивен минуты 4 На 3-й минуте уже будет первый пак скоржатины. Да это не для всех карт и надо своего противника знать. Я делаю яд, он, мне кажется, намного сильнее будет, чем апгрейд пушек. Апгрейды равнозначны при таком отыгрыше. Яд невообразимо усиливает героев, а соулсикер поднимает все отряды в стрельбе. Смотря во что отыгрываешь - то и делай. Ах да - карта с достаточно большим числом точек - мог сделать и 2 капера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estenny Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 На 3-й минуте уже будет первый пак скоржатины. Да это не для всех карт и надо своего противника знать. Апгрейды равнозначны при таком отыгрыше. Яд невообразимо усиливает героев, а соулсикер поднимает все отряды в стрельбе. Смотря во что отыгрываешь - то и делай. Ах да - карта с достаточно большим числом точек - мог сделать и 2 капера Так я же играл очень старый БО, который еще Сталин играл. 1 дрейк + 1 варр + Арх + Гуммункул + яд + 1 варр. [ Добавлено спустя 37 секунд ] Он писал зачем ты поставил контроль территории и царь горы Спасибо :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти