Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Necron vs DE

Рекомендуемые сообщения

Name: Necron vs DE;

Players: nekron3 vs Estenny;

Version: SS 1.2;

Map: Fata Morga;

Winner: Estenny.

Fata_Morgana_My_First_Game.zip

Прошу указать ошибки, недочеты. В общем, как обычно.

Крон мягко говоря нуб. Пробуй против крона 2 варра и гомункул+архонт. Довольно неприятно для крона. Можно и без архонта.

Крон мягко говоря нуб. Пробуй против крона 2 варра и гомункул+архонт. Довольно неприятно для крона. Можно и без архонта.

Да это я согласен, я просто год не играл и такой соперник мне сейчас подходит :) .

Так я же это и попробовал :) .

Так я же это и попробовал :) .

не ходи на разведку паком варром, они дохлые слишком для этого. Абуз сразу 2 варра. И потом гомункул. это сильнее чем то, что ты делал

Есть желание, могу сыграть с тобой хоть сейчас.

Изменено пользователем N1Ce)Nirax

Если уж играешь в варов, то делай соулсикер как можно раньше - получишь отряд не хуже нв. Кроме того не надо грейдить крайние точки - лп2 ДЭ плоховато стреляет по некронам, если и грейдить то ради эко, а не защиты.

Минусы по микро были, но это само прийдет (гранаты не кидал, не хитнранил). Ну и конечно же нафлоатил много - ставить 3 гена сразу это весьма жирно.

Я вообще в виду того что некроны на ранних стадиях игры обычно пассивны часто иду в фаст т2.

Ну а если бы некр в начале не написал сообщений, то я решил бы что это очень плохо сделанный бот.

не ходи на разведку паком варром, они дохлые слишком для этого. Абуз сразу 2 варра. И потом гомункул. это сильнее чем то, что ты делал

Есть желание, могу сыграть с тобой хоть сейчас.

Позже, я очень занят. Но все равно спасибо.

Я вообще в виду того что некроны на ранних стадиях игры обычно пассивны часто иду в фаст т2.

Пассивны только из-за медленности это особенность расы. Фаст т2 это не айс. Лучше отыграть т1 хорошо. Хотя если на больших картах, то крон пассивен минуты 4

Если уж играешь в варов, то делай соулсикер как можно раньше - получишь отряд не хуже нв. Кроме того не надо грейдить крайние точки - лп2 ДЭ плоховато стреляет по некронам, если и грейдить то ради эко, а не защиты.

Минусы по микро были, но это само прийдет (гранаты не кидал, не хитнранил). Ну и конечно же нафлоатил много - ставить 3 гена сразу это весьма жирно.

Ну а если бы некр в начале не написал сообщений, то я решил бы что это очень плохо сделанный бот.

Я делаю яд, он, мне кажется, намного сильнее будет, чем апгрейд пушек.

Про ЛП2 понял.

Кстати, что он написал? У меня англ. версия (через Steam) и я не могу прочитать его сообщение.

Кстати, что он написал? У меня англ. версия (через Steam) и я не могу прочитать его сообщение.

Он писал зачем ты поставил контроль территории и царь горы

Пассивны только из-за медленности это особенность расы. Фаст т2 это не айс. Лучше отыграть т1 хорошо. Хотя если на больших картах, то крон пассивен минуты 4

На 3-й минуте уже будет первый пак скоржатины. Да это не для всех карт и надо своего противника знать.

Я делаю яд, он, мне кажется, намного сильнее будет, чем апгрейд пушек.

Апгрейды равнозначны при таком отыгрыше. Яд невообразимо усиливает героев, а соулсикер поднимает все отряды в стрельбе. Смотря во что отыгрываешь - то и делай.

Ах да - карта с достаточно большим числом точек - мог сделать и 2 капера

На 3-й минуте уже будет первый пак скоржатины. Да это не для всех карт и надо своего противника знать.

Апгрейды равнозначны при таком отыгрыше. Яд невообразимо усиливает героев, а соулсикер поднимает все отряды в стрельбе. Смотря во что отыгрываешь - то и делай.

Ах да - карта с достаточно большим числом точек - мог сделать и 2 капера

Так я же играл очень старый БО, который еще Сталин играл. 1 дрейк + 1 варр + Арх + Гуммункул + яд + 1 варр.

[ Добавлено спустя 37 секунд ]

Он писал зачем ты поставил контроль территории и царь горы

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...