Mikhail Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Оп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 (изменено) насколько мне известно, Виталя первую игру в ноль слил Степану, затем слил Шуту и 3ю игру у когото выиграл :) Изменено 18 июля, 2011 пользователем Фоллен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Ну и чо релаьно уровень _несоизмерим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Ну и чо релаьно уровень _несоизмерим? Я видел ростер Витки, по мне так странно что он не слил все 3 игры :) ну и кажется мне, что у него ростер был гораздо меньше чем на 1850. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 А чо у него было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 А чо у него было? где то в мудрых тема валяется, но там я ему сразу сказал, что как то не ахти :) там как то и не хтх и не стрельбы сильной нет. Хотя может он че изменил, но врядли наверно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Ростер Витки. 1 Wolf Lord (HQ) @ 275 Pts Storm Shield; Thunder Hammer (x1); Runic Armour; Thunderwolf Mount; Wolf Tail Talisman; Wolftooth Necklace; Saga of the Bear 1 Wolf Lord (HQ) @ 240 Pts Storm Shield; Wolf Claw (x1); Runic Armour; Thunderwolf Mount; Wolf Tail Talisman; Wolftooth Necklace; Saga of the Beastslayer 1 Rune Priest (HQ) @ 110 Pts Bolt Pistol; Chooser of the Slain; Jaws of the World Wolf; Living Lightning 1 Rune Priest (HQ) @ 100 Pts Bolt Pistol; Jaws of the World Wolf; Murderous Hurricane 3 Wolf Guard Pack (Elites) @ 129 Pts Combi-melta (x3); Power Fist (x3) 5 Wolf Scouts Pack (Elites) @ 85 Pts Bolt Pistols; CC Weapons; Meltagun 1 Dreadnought (Elites) @ 130 Pts Assault Cannon; Drednought CCW; Storm Bolter; Extra Armour; Wolftooth Necklace 6 Grey Hunters Pack (Troops) @ 140 Pts Meltagun; Wolf Standard 1 Rhino @ [35] Pts 6 Grey Hunters Pack (Troops) @ 140 Pts Meltagun; Wolf Standard 1 Rhino @ [35] Pts 5 Grey Hunters Pack (Troops) @ 80 Pts Meltagun 5 Fenrissian Wolf Pack (Fast Attack) @ 40 Pts 4 Long Fangs (Heavy Support) @ 190 Pts Missile Launcher (x4) 1 Squad Leader @ [15] Pts Bolt Pistol; CC Weapon 1 Razorback @ [75] Pts Twin Lascannon 4 Long Fangs (Heavy Support) @ 190 Pts Missile Launcher (x4) 1 Squad Leader @ [15] Pts Bolt Pistol; CC Weapon 1 Razorback @ [75] Pts Twin Lascannon Models in Army: 49 Minimum Killpoints: 16 Total Army Cost: 1849 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Ну вообщем мое мнение как и ранее - ростер не торт. Ну и по играм осмелюсь предположить: 1. В игре со Степаном там все было против Витки, начиная от кодекса, заканчивая тем, что Виталя скорее всего с новыми серыми вообще еще не играл 2. Игра против Шута, скорее всего был потерян хрупкий скоринг, тем самым проигрышь по точкам. 3. Вроде там против ванили игра была, где Витки был сильнее как в кодексе так и в опыте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Кавалерии в полном смысле нет, кучи пехоты нет, фанги с мислами... как-то и правда не очень страшно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти