Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Лорд некронов с орб и стаф оф лайт

Рекомендуемые сообщения

я может и несилен в покрасте, но металлик как-то бугристо лежит и кое-где грунт проскакивает, черный, но я могу ошибаться

Я люблю вообще все миньки и обычно не ругаюсь на слабенькую игровуху даже )

Но прости это не покрас это просто халтура.... причем дикая, и даже приклеяно как то криво - :rip:

К тому же где то я уже видел такой висящий орб...

И фотки шириной в 400 пикселей более чем достаточно!

Изменено пользователем D Kard Kain

Я люблю вообще все миньки и обычно не ругаюсь на слабенькую игровуху даже )

вот это конечно не правда, пинаешь ты почти всегда

Но прости это не покрас это просто халтура.... причем дикая, и даже приклеяно как то криво - :rip:

а вот здесь подписался, дело говорит. к тому же, аффтар, еслиб загруетовал металликом из болона и то лучше бы было!

вот это конечно не правда, пинаешь ты почти всегда

Я подпиниваю, но работы обычно мне все нравится! ;) К тому же совершенства не бывает везде можно найти изьян...

Я подпиниваю, но работы обычно мне все нравится! ;) К тому же совершенства не бывает везде можно найти изьян...

особенно если изъяны искать методом англицких судей с ХМ ;)

Пинаю всегда я! :boxing:

Что сказать? Плохо!

Грунт просвечивать не должен; краску (это про металлик) надо разводить жиже и класть в несколько слоев, а не пытаться за раз всё покрасить; металлики в чистом виде отвратительны и нуждаются в доработке инками или сильно разведенной краской; цепь вообще не покрашена (по крайней мере так выглядит); плащ просто за гранью критики; кадило на цепи скорее всего должно светиться (во всяком случае не быть грязно-зеленым)... Что еще? Пока хватит и этого.

Изменено пользователем Chortos

Присоеденюсь к общему мнению... Перекрасить. Металик так криво лежит, что лучше бы его и не было. И еще, а чего он так сильно блестит у тебя,а??? Еще один гламерный некрон. Такими темпами я соберу коллекцию этих гламурных железяк :D

высветления, затеменения , свечение чего-либо - я не умею этого делать и не имею ни малейшего представления как это сделать, наверное попоже отмою миньку и попробую ещё разок.

минька не удалась, скажем так... у всех бывает... хорошо что мою первую миньку не все видели)))) высветления - легко делать, затемнения - имхо в топку, свечения у самого туго, но это не сложней чем высветления, так что тренируйся больше ;)

Сэр, грунтовка и наждачка вам о чём нибудь говорит?

Пока тихий ужас, модельку ненадо опускать в ведро с краской. Это не Эпик. Надеюсь дальше будет лучше.

КСТ.

Если лорд металический, срочно суй его в ацитон.

Изменено пользователем count raven

Это не Эпик.

Что за наезды на эпик! Эпик не так т ои прост окрасить! Уж простой игровухой вообще аналогично по сложности! :rtfm:

А то и еще сложнее из за размера деталей, высветления сложнее уж делать чем на некроне. :rtfm:

Изменено пользователем D Kard Kain

Что за наезды на эпик! Эпик не так т ои прост окрасить! Уж простой игровухой вообще аналогично по сложности! :rtfm:

А то и еще сложнее из за размера деталей, высветления сложнее уж делать чем на некроне. :rtfm:

Тока не ной =)

Я считаю людей, которые делают на эпиковских миньках высветления профессианалами и мазахистами.

Боже упаси меня красить эпиковскую пехоту кисточкой. лучше сразу в ведро с краской. Так что почёт и уважение тем, кто красит эпиковские мини

Речь о Некро[ну уж нет]. Почему Микрофил ? :rolleyes:

Ибо в эпике присутствуют, например, модели титанов и довольно небольшие, в руках не деожал правда, но гораздо меньше, чем те что в обычном 40К

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...