Koluxa Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 (изменено) получилось вот так Изменено 6 июля, 2006 пользователем Koluxa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SakMet Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 я может и несилен в покрасте, но металлик как-то бугристо лежит и кое-где грунт проскакивает, черный, но я могу ошибаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 (изменено) Я люблю вообще все миньки и обычно не ругаюсь на слабенькую игровуху даже ) Но прости это не покрас это просто халтура.... причем дикая, и даже приклеяно как то криво - :rip: К тому же где то я уже видел такой висящий орб... И фотки шириной в 400 пикселей более чем достаточно! Изменено 6 июля, 2006 пользователем D Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 Металлик так выглядеть не должен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 Я люблю вообще все миньки и обычно не ругаюсь на слабенькую игровуху даже ) вот это конечно не правда, пинаешь ты почти всегда Но прости это не покрас это просто халтура.... причем дикая, и даже приклеяно как то криво - :rip: а вот здесь подписался, дело говорит. к тому же, аффтар, еслиб загруетовал металликом из болона и то лучше бы было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 вот это конечно не правда, пинаешь ты почти всегда Я подпиниваю, но работы обычно мне все нравится! ;) К тому же совершенства не бывает везде можно найти изьян... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 Я подпиниваю, но работы обычно мне все нравится! ;) К тому же совершенства не бывает везде можно найти изьян... особенно если изъяны искать методом англицких судей с ХМ ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 (изменено) Пинаю всегда я! :boxing: Что сказать? Плохо! Грунт просвечивать не должен; краску (это про металлик) надо разводить жиже и класть в несколько слоев, а не пытаться за раз всё покрасить; металлики в чистом виде отвратительны и нуждаются в доработке инками или сильно разведенной краской; цепь вообще не покрашена (по крайней мере так выглядит); плащ просто за гранью критики; кадило на цепи скорее всего должно светиться (во всяком случае не быть грязно-зеленым)... Что еще? Пока хватит и этого. Изменено 6 июля, 2006 пользователем Chortos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 Присоеденюсь к общему мнению... Перекрасить. Металик так криво лежит, что лучше бы его и не было. И еще, а чего он так сильно блестит у тебя,а??? Еще один гламерный некрон. Такими темпами я соберу коллекцию этих гламурных железяк :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scrit Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 Да, отсутствуют м высвктления, и затемнения... Зеленая краска на палке лежит даже ещё хуже, чем металлики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 Колян вернулся. Велкам, Велкам :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koluxa Опубликовано 7 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 высветления, затеменения , свечение чего-либо - я не умею этого делать и не имею ни малейшего представления как это сделать, наверное попоже отмою миньку и попробую ещё разок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 минька не удалась, скажем так... у всех бывает... хорошо что мою первую миньку не все видели)))) высветления - легко делать, затемнения - имхо в топку, свечения у самого туго, но это не сложней чем высветления, так что тренируйся больше ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 (изменено) Сэр, грунтовка и наждачка вам о чём нибудь говорит? Пока тихий ужас, модельку ненадо опускать в ведро с краской. Это не Эпик. Надеюсь дальше будет лучше. КСТ. Если лорд металический, срочно суй его в ацитон. Изменено 7 июля, 2006 пользователем count raven Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 (изменено) Это не Эпик. Что за наезды на эпик! Эпик не так т ои прост окрасить! Уж простой игровухой вообще аналогично по сложности! :rtfm: А то и еще сложнее из за размера деталей, высветления сложнее уж делать чем на некроне. :rtfm: Изменено 7 июля, 2006 пользователем D Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 Ой-ой-ой! Нашего микрофила обидели! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 Что за наезды на эпик! Эпик не так т ои прост окрасить! Уж простой игровухой вообще аналогично по сложности! :rtfm: А то и еще сложнее из за размера деталей, высветления сложнее уж делать чем на некроне. :rtfm: Тока не ной =) Я считаю людей, которые делают на эпиковских миньках высветления профессианалами и мазахистами. Боже упаси меня красить эпиковскую пехоту кисточкой. лучше сразу в ведро с краской. Так что почёт и уважение тем, кто красит эпиковские мини Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 Ужас, краску разбавляй, а руке у него Йо-йо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 Ой-ой-ой! Нашего микрофила обидели! :D :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 Ой-ой-ой! Нашего микрофила обидели! :D Речь о Некро[ну уж нет]. Почему Микрофил ? :rolleyes: Зы, Каин, без обид ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малекит Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2006 Речь о Некро[ну уж нет]. Почему Микрофил ? :rolleyes: Ибо в эпике присутствуют, например, модели титанов и довольно небольшие, в руках не деожал правда, но гораздо меньше, чем те что в обычном 40К Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2006 Ты открыл нам глаза :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти