Stratig Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Начали наконец приходить посылки с американцами, сегодня начну собирать и уже в общем-то красить. Но встал вопрос в цветовой схеме. "Кульки" пошерстил, вариантов маловато. Как бы мидвор для америки это Африка, поэтому вроде и схему надо выбирать глиняно-песочную. Красить буду кистями и красками ГВ, аэрографа пока нема. Хотя по готовым работам я так понял, что камуфляж красить надо именно аэром - получается шикарно. Сейчас мечусь между "грейвярд ёрс" воркшопа и чем-либо темно зеленым в роли основного цвета. Может посоветуете чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WALLI Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Я слизал схемму из книги "северная африка" - выходит очень даже неплохо. Посмотрел у друга амер. форму 2мв - вроде неплохо подходит. Одно НО: нам предлагают красить всё снаряжение в зелёный цвет, хотя на этот период можно спорить - этот период переходный с одного комплекта на другой. Первый был песочного увета, а второй(он идёт с пометкой лэйт эквипмент) темно-зелёный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Я слизал схемму из книги "северная африка" - выходит очень даже неплохо. Посмотрел у друга амер. форму 2мв - вроде неплохо подходит. А чем красил? Можно ли этих цветов добиться красками ГВ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WALLI Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Походу тока если будешь сидеть и подбирать по цвету. Я с мэйлсшторма заказыва(сидел и искал по номерам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 В Тунисе смело все можно красить olive drab (887)- полная совместимость с Сицилией-Италией и Нормандией. Что касается танков, то там были свои клевые на Кассерин варианты, но смысл их обсуждать будет только, если есть желание делать тематичных "тунисцев" А краски лучше все-таки Валеджики, потому как Цитатделевские хоть и яркие, но ядовитые. вот основные цвета: техника olive drab (887), он же - на шлемы, бузуки, муртиры и мины. куртки - хаки 988 брюки (что важно. т.к. цветом отличаются!) Field Drab 873 навеска, пояса, патронташи - 886 (серо-зеленый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Ген, сорь но ты попутал. 887 это браун вайолет. и именно им идет вся техника и обвес с оружием поддержки пехоты. А так да все так. Единственное, что комбезы техников и танкистов это полностью хаки. Всякие мешки обвес на танках и мохнатки тоже хаки. ящики - браун вайолет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Ок, спасибо. Похоже придется таки брать краски валеджо (или коат армс - это вроде одно и то же). Цвета, я так понял, взяты именно из Северной Африки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти