Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вархаммер в стране лепреконов:)

Рекомендуемые сообщения

Сразу извиняюсь перед модераторами , купаторами если создал тему не там где надо) ссылки кликабельны)

Вообщем я уже вторую неделю живу в Ирландии как студент по обмену , и я решил поделиться своими впечатлениями об этой стране , а точнее о ее ваха сообществе . Найти Клуб) не составило особого труда , так как такую вывеску трудно не заметить )) внутри царила дружеская атмосфера , небольшое отступление сейчас в Ирландии дожди , поэтому многие вархаммеровцы были в клубе) Дома Десантника ордена Зеленых лепреконов) мне удалось поговорить с одним из игроков , на фото посередине) Он оказался моего возраста 16 лет , зовут Дэвид ну или просто Дэйв. Небольшое интервью)слегка утрировано мне лень писать)

- Привет , я из России не расскажеш мне немного о вашем клубе ?

- Конечно , все равно заняться нечем

- Как давно ты посещаешь это клуб?

- С 10 ти лет

- Как ты дошел до жизни такой ?

- Папа увлекается собирает армию Лизардменов

- Шикарно , а кем работает твой отец ?

- Учителем ,

- А ты какую армию собираеш ?

- Я собираю Тау ,

- Какие армии есть в вашем клубе?

- Почти все расы , по крайней мере два человека собирают одну расу , поэтому у нас очень большой выбор противников

- Много народу ходит сюда?

-Достаточно

-Спасибо большое что уделил время , мне пора

- You are welcome:)

Хочу опровергнуть миф о том что во всех магазинах ГВ есть полный ассортимент как на сайте , нефига подобного , многого я не нашел чего хотел купить для своей армии ДА , также весь металлический ассортимент уже заменен на смолу , цены чуть дешевле чем на сайте ГВ) Ну и немного фоток клуба )

Стол 1)

игра)

ФБ

ФБ

40к)

Ну вот , собственно все мой небольшой репортаж окончен) Если вы хотите что либо узнать у игроков честного города Дублин) пишит в эту тему я обязательно спрошу)

З.Ы. Ваш шпиен-Мак Бонд , Рой Мак Бонд):)

Изменено пользователем Dark_angel_spacemarine

Террейн симпатичный. Может в Москве в клубах не хуже?

Красиво,блин! Террейн красивый и весь покрашенный. Среди армий тоже непокраса не заметил. Гут,гут! :)

Небольшой апдейт фотки армий клуба :)

Блады

ФБ

Ультрамарины

Черный предел

Личный орден хозяина клуба

Ну и кому интересно , ссылка на группу в фейсбуке Пещера Лепрекона:)

Вопросы к игрокам Дублина приветствуются:) Ваш Тайный агент :)

Вопросы к игрокам Дублина приветствуются:) Ваш Тайный агент :)

Вопрос от быдлопаверплеера: там вообще много у людей всяких лимитов и стереотипных расписок?

Изменено пользователем Faceless

Есть такое , видел по крайней мере 2 паверные армии ИГ и Бладов , но в основном народ претворяет в жизнь главный завет моего духовного наставника играй тем , чем тебе нравится будеш побеждать)

Топикстартеру - респект, интересно!

ОМГ они уже в Шторм магии рубятся...счастливые :rolleyes:

Изменено пользователем Хозяин ливня

Пишите вопросы по правилам , бэку и т.п. и т.д . Я английский 8 лет учу , мне практика вам инфо)

Еше армия СР

Еще 1 армия пафос маринов:)

Орочьи гарганты и Беня)

Бравая Ультра против орков)

Еще 1 фанский орден)

Вот из-за таких орденов в Империуме и возникает неопределенность в текстах. Союзники с одной стороны утверждают, что сражались вместе с Кровавыми Ангелами, с другой - с Ультрамаринами.

Хотелось бы поближе поразглядывать бладов.

Интересно, сколько раз в неделю они собираются, т.е. сколько в среднем каждый игрок игр в неделю проводит? И у кого какой месячный бюджет на хобби)

Скваты

Лолшто?

Почему каждая армия СМ, если это не ультра и не блады, то уже "фанская" или вообще "личный орден хозяина клуба"?

Интересно.

Автору респект и сотни нефти.

Есть небольшой вопросик:сколько стандартная СМовская минька тактикала стоит в местном ГВ магазине?

Респект. Хочу задать пару вопросов.

1) Как они относятся к всяким там рестриктам, какие популярные форматы. Вопрос касается ФБ.

2) Узнай все, что можешь, о ФБ-шном Шторме магии, они там уже в него вовсю порются. Как в целом расширение, нравится или нет, есть ли свои ноубрейны, насколько продуманы правила? Ну и вообще отзывы об. Если дадут и если не впадло - попроси зофоткать катаклизм спеллы всех лор, тамошние маг.шмотки.

Изменено пользователем Diarsid

Если дадут и если не впадло - попроси зофоткать катаклизм спеллы всех лор, тамошние маг.шмотки.

А лучше - вообще весь Шторм магии, да =)

За скватов извиняюсь ,писал в три ночи замкнуло , вопросы и просьбы переписал , завтра зайду с фотоапаратом народ они добрый дружелюбный думаю дадут зафотать:)

Террейн симпатичный. Может в Москве в клубах не хуже?

Ваще терейн крашен очень посредственно. Аккуратно, но простенько.

[ Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд ]

Чел, не позорься. Это не гарганты, и не фига не беня.

Чел, не позорься. Это не гарганты, и не фига не беня.

Не мешай человеку, пусть доносит до нас инфу. Пофиг на частности. В)

Не мешай человеку, пусть доносит до нас инфу. Пофиг на частности. В)

Кому пофиг, а кому и нет.. прикапываться - моя святая обязанность.

Главное, что удивило - это то, что ребята уже в шторм играют =)

А вообще - очень симпатично :)

Мне кажется, что лучше так - нежели прокси почти всего и один мегаофигительно покрашенный эм...дом :)

Мне кажется, что лучше так - нежели прокси почти всего и один мегаофигительно покрашенный эм...дом :)

Эм.. вот как бы у нас терейн не проксят даже фбшники. У которых его разного дохрена. И ваще прокся это както совершенно не серьезно.

Клуб конечно оставляет приятные впечатления, но вот вспоминая почивший в бозе Аэробус - было не вполне на уровне.

Клуб конечно оставляет приятные впечатления, но вот вспоминая почивший в бозе Аэробус - было не вполне на уровне.

Мелкие раки сегодня но по три всё таки лучше крупных раков вчера, но по 5. Это ещё классики говорили.

завтра выходной , к вечеру обещаю будет , с фотками и со всем всем , извиняюсь за ожидание времени нет , делаю проект по Американской Живописи , до 6 в колледже домой еле заползаю , завтра все будет , еще полторы недели ,экзамен и домой к борщу и другой , нормальной , здоровой русской пище =) Изменено пользователем Dark_angel_spacemarine

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...