Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вархаммер в стране лепреконов:)

Рекомендуемые сообщения

Рассказываю о Storms of magic

В целом расширение нравится игрокам , в принципе тот же ФБ , но теперь в армии обязательно должен быт персонаж чувствующий ветра магии , так же игрок должен иметь спец книгу правил где описываются маги разных рас , как я понял игроки вначале игры выбирают для своего персонажи спеллы которые будут использовать в игре , также существует не знаю как назвать , мега спелл , мощная атака для которой используются спеиальные шаблоны полушария , в книге есть спец циферблат со стрелкой указывающей на состояние ветров магии на момент применения спелла , т.е. как в игре в рулетку повезет не повезет :rolleyes: как то так) Все что я смог перевести и понять из речи стаффа . Катаклизм спеллы , маг шмотки не зафотал не дали , сказаои все есть на сайте ГВ . А так расширение очень даже популярно , из 7 столов в клубе 3 отдано под 40к , 2 под под властелин колец ,2 под ФБ , сегодня зайдя в клуб был поражен , сколько детей от 8 до 12 посещают клуб , и со всеми стаффы проводят время уча их покраске и игре бесплатно , в частности Каролайн ( стафф) учила играть 9-13 летних мальчуганов в 40к количеством в 6 человек одновременно , также бесплатные уроки покраски миниатюр , есть спец отведенные столы с грунтованными миньками любой системы ГВ , изьявляеш желание и тобой занимаются , миньку покрашеную совими собственными руками можно потом забрать с собой :) Также есть специальные армии для обучения начинающих игре в 40к , Лор и ФБ :) Все эти обучающие программы бесплатны и в них может принять участие любой заинтересовавшийся человек) Лично я не удержался и поиграл со стаффом в 40к , Ванилью против Орков ) А теперь фотографии)Сначала Шторм

1

2

3

4

5

6

7

8

9

Приглашение бесплатно поиграть обучающую игру

По просьбам трудящихся -Кровавые ангелы :)

Вся армия для бесплатной пробной игры:)

Дредноут Библиарий

Баал предатор

Сангвигарная Гвардия

Штормрейвен

А теперь то , что я посчитал будет для вас интересно :)

Победитель голден демона 2010

Армия демонов( можно поиграть даже ею:))

Любителям Властелина Кольца на пробу)

Скейвены и лизардмены

Орки и гоблины :)

Ну вот собственно и все , что я для вас приготовил) спасибо за внимание) ах да кто то спрашивал про цены на 3ку обычных легкособираемых маринов , 7 с половиной евро)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...