sliviks Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Я паталогически честен )) я тебе патологически верю, верю в то что власть над тобой не возьмет вверх, я верю, Но я все же прошу ответить мне на счет героев/персонажей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Возьмите в гейм-мастера левого мужика)) Можно даже меня))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sliviks Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Ну надо узнать мнение нашего Темного Повелителя, что он скажет, захочет ли уступить этот титул.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Alex Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Славик, не драматизируй. Вот почти оконченная версия. Получилось сложновато, но будет дико интересно Кампания.doc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraboMarine Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 супер хэви и формат апока не к чему для первого раза, ИМХО. Да и две недели по моему многовато для одного хода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sliviks Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 А по моему нормально. Супер хеви будут нужны, я надеюсь что они у гвардии есть, так как у орков одна супер хеви есть. Две недели на ход более чем достаточно, всякие форсмажоры бывают. А кто все же гейм-мастер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 (изменено) Лёша Пронин :) Он придумал - ему и реализовывать. У меня после турнира будет период "реабилитации", так что не факт, что я даже играть буду. ________ Единственное что, на мой взгляд, гейм-мастер не должен сам играть. Хотя должен присутствовать хотя бы на 25% игр. Потому что ему следует пристально следить за балансом. Его игра будет заключаться, например, во вмешательстве в чужие партии (для выравнивания баланса). Например, неожиданное появление третьей стороны (некронов) в битве за артефакт. Или, когда 1 фракция будет почти побеждать - в игру на 1-2 партии может вмешаться фракция некроны, чтобы дать передышку слабой фракции. Это несколько удлинит кампанию, но внесет свежую струю. Это моё виденье. У Леши, естественно может быть другое. ________ P.S. Я бы убрал повреждения HQ после битвы. По-моему, это лишнее. Изменено 22 июля, 2011 пользователем Le Balafre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 А можно с небольшим покрасом, а то у меня времени паталогически :) не хвататет :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Alex Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 (изменено) супер хэви и формат апока не к чему для первого раза, ИМХО. Да и две недели по моему многовато для одного хода. Они могут быть использованы только в формате апокалипсис, поэтому фактически только займут слот и очки.Чтобы ввести их в бой придется сначала запереть противника и навязать ему этот самый апок. [ Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд ] А можно с небольшим покрасом, а то у меня времени паталогически :) не хвататет :( Да можно вообще без покраса, лишь бы визивиг был Изменено 22 июля, 2011 пользователем Darth Alex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 И когда всё это собсно начнётся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Alex Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 И когда всё это собсно начнётся? После яедхаммера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sliviks Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Сергей повреждения персонажей после боя идет в случае гибели персонажа в бою. А можно показать карту планеты если можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Alex Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 А можно показать карту планеты если можно? В процессе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Я с удовльствием поучаствую. Налеты на беззащитную планету это всегда весело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AiK Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Они могут быть использованы только в формате апокалипсис, поэтому фактически только займут слот и очки.Чтобы ввести их в бой придется сначала запереть противника и навязать ему этот самый апок. Так что же мне не увидать Анграта командующего моей армией демонов....ну вот А вообще, тогда читай гаргантюа разрешены, как гарганьтюа запрещены ибо на апоке они так и так будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 я имел в виду со-мастерство!!! мужики, никакого "уступать" я даж не думал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Вань, ты же должен сначала договориться насчёт Апока с оппонентом. Или я чего то не понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AiK Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Вань, ты же должен сначала договориться насчёт Апока с оппонентом. Или я чего то не понял? в том то и дело, что должен договориться на апок, а есть гаргантюа которые допущены для обычных игр от 2000 очков, например Анграт или Скабитракс(и тот и тот у демонов =)) их можно брать в слот HQ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Не, не катит, у остальных я думаю такого нету :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Ангорат не вариант ... я путылся его убить. Так что или не пускаем Ангората (правим правила), или не пускаем Ваню с Ангоратом (наступаем себе на совесть и не играем с ним) :)))) Шутка разумеетцо :) [ Добавлено спустя 43 секунды ] Возьмите в гейм-мастера левого мужика)) Можно даже меня))) а нафиг нам ГМ из воронежа? пущай себе в воронеже игры устраивает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Я предлагаю предать Макса анафеме за Анграта и Воронеж) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sliviks Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Лень а кто сказал что планета без защитна? Апок идет когда сталкиваются 4+ игроков. А что тот кем Ваня хочет играть это кто? И он страшный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Alex Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Оп-оп! Правила-то не окончательные, еще будем править их для баланса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sliviks Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Начинаем сразу после редхаммера? Или неделю выжидаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Апок идет когда сталкиваются 4+ игроков. Когда собираются 4+ игрока это парная/командная битва. Апок начинается когда у каждой стороны минимум 3000 очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти