Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кампания "Пандора"

Рекомендуемые сообщения

А что тот кем Ваня хочет играть это кто? И он страшный?

Нам с Леликом он показался очень даже. Стомпу заковырял, убил мега дреда, разогнал кучу СМчегов и орчегов... гад в общем.

За попытку предать меня анафеме, предлогаю Саламандера отдать Ангорату :)

• Ответов 121
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А когда появится тема с регистрациеей?

А то мой 4-ый Крестовый поход под руководством Аризеля Блэкстана готов высадиться на Пандору, во имя Императора!

Это миссии, я так думаю, которые будут соответствовать каждой расе.

А кстати, это миссии компании, или миссии боев?

Ну это и ежу понятно :) я же более конкретно спрашивал у нашего Великого и Ужасного Демиурга :)

• 2 недели спустя...
А когда это будет? И примерно сколько будет длиться?

=) я думаю, и скорее всего начнем на следующей неделе. Длится это все будет от 4-ех месяцев до тех пор пока это всем не надоест или пока кто-нибудь не захватит Пандору.

Примерно сколько времени на это :187_argue: :187_argue: будет уходить в неделю?

[ Добавлено спустя 58 секунд ]

тише будь. Ты поставил вопрос так, я ответил. А если так то скачай правила, там написано что один ход- две недели, и выходит ты в неделю тратишь 1-2 дня, для отыгрывания нападения на кого-либо, или защиту от кого-либо, или вообще не играешь если ты не на кого не напал, и не от кого не защищаешься.

А чтобы не компасировать мозг, полистай эту тему и найди правила, и ВНИМАТЕЛЬНО И ВДУМЧИВО прочитай.

Там очень много полезного.

Все хотел задать вопрос, или задавал но не ответили.

Вопрос:

если я нападаю на сектор своими 2000 армии, а там гарнизон допустим в 1000 очей, то я договариваюсь на бой на 1000 или деремся 2к vs 1к (но + какие-нибудь бонусы для защищающихся)... прошу ответ.

Вопрос по Главной миссии моей армии : Крестовый поход- если я уничтожу игрока за ХСМ(если он один), то я выполню миссию, а если после этого появляется еще один игрок за ХСМ? Или выполнив свой долг В.Т. Успокаиваются?

Еще один вопрос- если я теряю в бою технику в состоянии Врек, а по результату боя я сектор остается за мной, я могу позже починить эту технику?

Вопрос по Главной миссии моей армии : Крестовый поход- если я уничтожу игрока за ХСМ(если он один), то я выполню миссию, а если после этого появляется еще один игрок за ХСМ? Или выполнив свой долг В.Т. Успокаиваются?

одному игроку за БТ надо выбить из кампании одного игрока ХСМ, два раза выполнить квест нельзя, соответственно только первый БТ, выбивший ХСМ, получит 10 очков, остальные типа опоздали

[ Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд ]

Еще один вопрос- если я теряю в бою технику в состоянии Врек, а по результату боя я сектор остается за мной, я могу позже починить эту технику?

Да, но нужно дотопать до завода

Еще вопрос- Леша ты где будешь в субботу-воскресенье, просто я намериваюсь быть в клубе и хотел передать тебе ростер своей армии.

Еще вопрос- Леша ты где будешь в субботу-воскресенье, просто я намериваюсь быть в клубе и хотел передать тебе ростер своей армии.

Да, в субботу буду в клубе с 11

загрузил карту в первый пост, чтоб ее...

Для того, чтобы начать игру надо:

1. Прислать мне ростер в личку

2. прислать информацию о том, куда высаживается армия и будет ли она передвигаться на оставшееся очко действия

например

высадка в секторе К9, движение в сектор J10

первый ход начинается в понедельник

Изменено пользователем Darth Alex

Леша, передвижения игроков остаются для всех в тайне? Или писать движения в этой теме?

данные о перемещении в личку

а что будет если 2 разных игрока высадяццо на 1 и то же место и будут нападать на разные цели?и что если я высажусь и нападу куда нибудь,где не будет противников?

у вас, наверное, будет боевое столкновение, а потом один перейдет в нужный ему сектор, имея уже тот, в котором он победил) а его войска отбросят проигравшего в случайный сектор)) хотя, Леша Пронин лучше меня ответит))

а что будет если 2 разных игрока высадяццо на 1 и то же место и будут нападать на разные цели?

вы отыграете бой в зоне высадки (я задам сценарий и число очков, ибо нет атакующего игрока с приоритетом) и дальше по правилам

и что если я высажусь и нападу куда нибудь,где не будет противников?

ты победишь ))

если я уезжаю на две недели что мне делать со своей армией при этом я не хочу проигрывать компанию что мне делать?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...