OldWorld Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Давно я что-то не выкладывал модельки, расслабился...Исправляюсь! Итак, купил себе файнкастового драгоногра Шоггота. Косяки были, сложности в сборке тоже, но я безумно рад что это не металл!^^ "Древний красавец" "Родня драконам" Сделал филер для тзинчитов, мага который колдунствует на алтаре: "Сам филер" "В отряде РАЗ" "В отряде - два!" Ну и мини-диорама на 8 человек-филер для мародёров с двуручами: "Ракурс 1" "Ракурс 2" "Ракурс 3" На подходе - огненный маг хаоса и Избранный Великий Нечистый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Floi Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Филеры классные! Тзинчевский в отряде вообще шикарно смотрится. Вот только огонь на голове не очень смотрится, надо оранжевого и красного добавить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Этого беднягу я взял и приютил, решив, что косяки литья для нурглитов - пофиг. Вроде оказался прав. Покрашено за 1 день перед мегабитвой В) "Красавец спереди" "Красавец сзади..." "...ну и Красавец при любом ракурсе!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 По мне так филлеры сильно дезориентируют. Тот, что в отряде хорнатиков идейно странный - типа "стадо реально крутых пацанов успешно справилось со сверхсложной задачей завалить бретонского крестьянина и этим гордится" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 По мне так филлеры сильно дезориентируют. Тот, что в отряде хорнатиков идейно странный - типа "стадо реально крутых пацанов успешно справилось со сверхсложной задачей завалить бретонского крестьянина и этим гордится" :) Это имперец с отрубленной головой) Идейно этот филер - Охота за черепами. Собачки выслеживают, кхорнит рубит голову, собачки завтракают остатком. И волки сыты, и овцы целы :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Откорней Докончиков Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 У анклина мясо слишком здоровое и язык слишком чистый,не обложенный,что в принципе невозможно у больного.Слишком чистый и нарядный для сподвижника чумного бога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти