OldWorld Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 (изменено) Мне скоро предстоит красить гиганта моим козлам. Он им особо в ростере-то и не нужен, но я купил : ). Посему, реквистирую рецепт быстропокраса, бо раньше таких здоровых коней красить не приходилось, даже подступиться пока боюсь. Кожа - какой-нибудь bronze flesh, потом вошки, потом снова основной цвет на выступах, потом чем-то вроде elf flesh'a высветляем ма-аленькие складки (типа, на пальцах рук и вокруг глаз)? Прорисовывать каждую складку пуза реальне ломает. : ( Я красил так: Базовый цвет - грэйвйард эрт по чёрному грунту Потом целиком закрашиваем Дварф флеш Вошим Девлан мад Высветляем Дварф флеш Вошим Грифон сепия Всё :) Изменено 28 июля, 2011 пользователем Хозяин ливня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Откорней Докончиков Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 С варшрайном даже без личных вкусовых предпочтений такая беда - новые коняшки от рыцарей большие и полподставки занимают, оставляя мало места для капища. Я с этим столкнулся когда тзинчитское капище делал, там у меня новые кони - на панораме можно глянуть Ясно все :) Я в свой алтарь запрягу не конягу,а демона с reapermini.Под Нургла лучше что-нибудь бесформенное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Я красил так: Базовый цвет - грэйвйард эрт по чёрному грунту Потом целиком закрашиваем Дварф бронз Вошим Девлан мад Высветляем Дварф бронз Вошим Грифон сепия Всё :) У него кожа металликом что ли покрашена!?!?! O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Покрасил Гиганта Хаоса. глаза в сиськах это сильный ход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 У него кожа металликом что ли покрашена!?!?! O_o Тьфу блин опечатался, жара чтоб её... Дварф флэш конечно))) глаза в сиськах это сильный ход Я где-то в газете видел когда-то статью про инопланетян, там была фотка торса девушки с глазами на сиськах и ртом на животе)))Я решил спародировать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Хорошие хаоситы получились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 (изменено) Демон-принц. Модель достаточно сложная для покраса, с крыльями я просто офигел... \"Он смотрит на тебя как на марионетку в руках Богов Хаоса!\" \"Мощные крылья, несломимый хребет\" ну и бонусом - давно покрашенные мною миньки... \"Рыцари изменения Тзинча\" Изменено 28 июля, 2011 пользователем Хозяин ливня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hans Gunche Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Понравилось все, кроме гиганта. Особенно доставили кхорнитские и тзинчитские воины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 (изменено) Теперь моя судьба - красить толпы обычной пехоты до посинения. Пока разбавил конверсией Избранного Архаона, который в обычное время будет лордом-героем на коне подрабатывать http://ololosh.ru/img/66e0026563635620b7e3d60ada9e4ae0/1.JPG http://ololosh.ru/img/8a03c56788e91b928bfb15769ee79f79/2.JPG собран на пластилине, после грунтовки чуть доработаю Изменено 5 августа, 2011 пользователем Хозяин ливня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi4ara Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Теперь моя судьба - красить толпы обычной пехоты до посинения. Пока разбавил конверсией Избранного Архаона, который в обычное время будет лордом-героем на коне подрабатывать Как-то видится конверченный рыцарь :( Недотягивает он до хаос-лорда- ни мощи тебе, ни пафоса. Да и из толпы рыцарей его не выделишь взглядом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Как-то видится конверченный рыцарь :( Недотягивает он до хаос-лорда- ни мощи тебе, ни пафоса. Да и из толпы рыцарей его не выделишь взглядом Ну, это промежуточный вариант. Пока нормальных лордов в файнкаст не перельют, буду пользоваться конверсиями Избранных архаона как лордов и героев на конях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aspid Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Ну в коллекторсе Хаоса много вариантов хаос-лордов, можно взять идею из этой замечательной книги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 А как ты у тзинчитов молнии на щитах рисовал? Очень натурально получились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 А как ты у тзинчитов молнии на щитах рисовал? Очень натурально получились. В 1 слой тонкой кисточкой спэйс вульф грей :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Сконвертил себе такой диск Тзинча на днях: "Фронт" "Тыл" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Сделал первый в своей жизни филер и заодно добил отряд воинов Кхорна до 20-ти: "С филером спереди" "С филером в, то есть сзади" "Филер вид 1" "Филер вид 2" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neZnaika Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 не хватает фото сверху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Синие варриоры больше всего понравились. А синий герой не из WH 40K сконверчен? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Синие варриоры больше всего понравились. А синий герой не из WH 40K сконверчен? ;) Из космодесанта Тёмных ангелов так как они в балахонах, удобные :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Доделываю армию. Сделал филер для тзинчитов, но сфотаю потом. А пока - лорд...ну хорошо, герой на джаге! П.С - отмечу что новый снег от ГВ, который начали делать с более длинным ворсом - смотрится хуже. К тому же его проблемнее счистить с модели. Проклятая экономия ГВ <_< "Попробуй Кхорн-Кхорн, попробуй джага-джага!" "Попробуй кровь-кровь, кхорнитам это надо-надо!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Всадника так и не разглядел. А зверушка понравилась. Только золото странное. Но что смущает не могу понять пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 (изменено) По-моему хорошо) Подложка под золотой цвет есть? Изменено 13 сентября, 2011 пользователем Rockafella Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 По-моему хорошо) Подложка под золотой цвет есть? Скорчед браун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Гуд. А то на первой фотке на левом верхнем щитке джаги там чет золото "просело" мальца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Гуд. А то на первой фотке на левом верхнем щитке джаги там чет золото "просело" мальца Свет так упал, вживую вроде всё ок. Я вообще НММ хочу попробовать на какой-либо модельке, но думаю если получится, то странно смотреться среди остальных моделей будет. Далее планирую "суперхэви" - Избранного Великого Нечистого из Шторма магии. Мага из Шторма магии, филер на 8 моделей для мародёров хаоса (добить до 50 человек). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти